Нет. Всему есть объяснение. Если Вы логически посмотрите на то , почему они не слались , то зависть будет ни при чем . Но, ведь надо сбросить ответственность на кого- то) На погоду, Бога, человека с косым взглядом. Но, только не на себя и обстоятельства , которые складывались еще задолго до Ваших планов.
Гость
[4140243375]
Вы сами себя сглазили. Если озвучиваешь другим какую-то ситуацию, она меняется. Причем плохие могут измениться в лучшую сторону, а хорошие - в худшую. Давно это заметила.
Гость
[3459495364]
Гость
Этому есть официальное объяснение - "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Можно никому не рассказывать, а просто задумать и идти к цели.
Гость
[3459495364]
Гость
Признавайтесь, кто сглазил
Продавщица из пятерки
Гость
[3459495364]
Гость
Вы сами себя сглазили. Если озвучиваешь другим какую-то ситуацию, она меняется. Причем плохие могут измениться в лучшую сторону, а хорошие - в худшую. Давно это заметила.
Нет. Просто никому ничего не надо говорить сакральное, пока оно не выполнено.
Нет. Просто никому ничего не надо говорить сакральное, пока оно не выполнено.
что "нет"? я объясняю, почему нельзя вы любительница поспорить на ровном месте?
Гость
[3459495364]
Гость
что "нет"? я объясняю, почему нельзя вы любительница поспорить на ровном месте?
Я не спорю с теми, кто не обладает знаниями, то есть с профанами. Я констатирую факт, либо поясняю, дополняю и поправляю. А иное видение и точку зрения, умейте принимать достойно, а не агрессировать.
Гость
[4140243375]
Гость
Я не спорю с теми, кто не обладает знаниями, то есть с профанами. Я констатирую факт, либо поясняю, дополняю и поправляю. А иное видение и точку зрения, умейте принимать достойно, а не агрессировать.
а, тупое муж//ло уже в студии.. Не продолжай Найди себе жену и учи ее жизни, окружающие тебя терпеть и слушать не станут
Гость
[3459495364]
Гость
а, тупое муж//ло уже в студии.. Не продолжай Найди себе жену и учи ее жизни, окружающие тебя терпеть и слушать не станут
Я девушка, начнем с этого. А вы просто агрессируете и не обладаете знаниями в области алхимии, квантовой физике.
Гость
[3459495364]
Я традиционной ориентации и не буду искать жену. Какие глупости пишут профаны...
Гость
[801941589]
Гость
Я девушка, начнем с этого. А вы просто агрессируете и не обладаете знаниями в области алхимии, квантовой физике.
тут идет видео с толпой черных чуваков которые бегают по кругу и орут