Ага, страшно да? Так думали, что только вы смотрите, а вдруг кто-то за вами да?)
Гость
[3427852430]
Гость
Ага, страшно да? Так думали, что только вы смотрите, а вдруг кто-то за вами да?)
Паранойя- дело такое! И вообще, чтобы анонимно понять элементарно даже по стилю письма (который может меняться, равно как и данные), нужно иметь хорошую ментальную связь с данным субъектом А так попить валерианы корневища - отпустит
Гость
[1281066401]
Конечно! Приветик))
Гость
[2621862366]
Привет, как дела, ты работаешь? Всё более или менее нормально? Ну и ладно, это уже всё история, в архив её. Даже не верится, что такое было, и кажется, что лет десять назад. Только я не поняла, я по-настоящему тебя любила?
Гость
[3505525143]
Гость
Привет, как дела, ты работаешь? Всё более или менее нормально? Ну и ладно, это уже всё история, в архив её. Даже не верится, что такое было, и кажется, что лет десять назад. Только я не поняла, я по-настоящему тебя любила?
Привет, я в порядке, надеюсь, ты тоже. Занимаюсь мелкими шабашками- на жизнь вполне хватает. Касаемо твоего последнего вопроса-тебе виднее. Если спросишь меня - мне проще любить тебя на расстоянии. Кстати, ты мне снилась пару дней назад. Иногда я чувствую, что мне тебя очень не хватает, но жизнь не стоит на месте, и ты не заморачивайся слишком над тем, что я сказал)
Гость
[3863993236]
Гость
Паранойя- дело такое! И вообще, чтобы анонимно понять элементарно даже по стилю письма (который может меняться, равно как и данные), нужно иметь хорошую ментальную связь с данным субъектом А так попить валерианы корневища - отпустит
"анонимно понять элементарно даже по стилю письма" - так даже Это вы у меня подсмотрели. Не надо со мной умничать.
Гость
[4042962832]
Гость
Привет, я в порядке, надеюсь, ты тоже. Занимаюсь мелкими шабашками- на жизнь вполне хватает. Касаемо твоего последнего вопроса-тебе виднее. Если спросишь меня - мне проще любить тебя на расстоянии. Кстати, ты мне снилась пару дней назад. Иногда я чувствую, что мне тебя очень не хватает, но жизнь не стоит на месте, и ты не заморачивайся слишком над тем, что я сказал)
На кой ты нужен, если мало того, что по рукам пустил жизнь человека, так ещё и дальше вдобавок подставил, ещё и сидишь вместе со всеми этими же и моими врагами, паразитриующими на мне и моей жизни, всю жизнь причиняющими зло, втихую, вместе с остальными держа в неведении и продолжая вредить. Ещё и с угрозами. Чем ты от них отличаешься?
А Вы прикидывайтесь ? ) Просто интересно. Чтобы не писал человек , то он пишет про себя. Это вопрос автору. А по теме , то да. Не думаю , что они прикидываются.
Гость
[952240768]
Гость
🥲
Гость
[1442725021]
Да вы тут все строчите и прикидываетесь
Гость
[3734728115]
Гость
Ну встретились, узнали, пошли дальше по своим делам, чо
Гость
[1241088434]
Гость
Ты кто такой? Любители сидеть на вуман ру
Да прикалывается кто то. Тема то соответствующая.
Гость
[2683778059]
Гость
"Узнать" своих знакомых тут можно только потому, что вы, кто сидите тут, и так друг друга знаете, и тех, кто не знает, что Вы их знаете. А знаете вы друг друга и не подозревающих об этом только потому, что вам так это технически предоставили. И всё это преступно, против мои прав Человека.