Гость
Статьи
Давно ли вы здесь и за …

Давно ли вы здесь и за что любите этот форум?

Давно ли вы здесь и за что любите этот форум ? Я здесь совсем недавно,перешла с другого форума,я люблю этот форум за то,что здесь можно поговорить обо всем,излить свою душу,у меня был раньше форум,который был мне очень дорог,но,в последнее время,там стало неуютно,общение стало плохо клеиться,и вот я здесь,иногда у каждого из нас бывают такие моменты,когда нужно выговориться,а друзья или знакомые заняты или далеко,мы обращаемся к форуму в таких случаях.
32 ответа
Последний — Перейти
Птица лети
Да.
Betelgeuse
Захожу сюда где-то с год с разной периодичностью. Чтоб сильно любила, не сказать, но иногда бывает интересно почитать, чем живут женщины и вставить свои 'бесценные' 5 копеек.
А у меня такое же было на "Гале",до поры,до времени,теперь тут вот обживаюсь)
Гость
Нормальный но мою тему не опубликовывают надоело писать
Гость
лет 10. не нравится
Гость
Очень много лет назад о форуме рассказала подруга. Но с тех пор этот форум сильно изменился, как-то опошлился, темы многие надуманные. Захожу теперь очень редко, когда действительно нечего делать.
Гном
4 года, раньше было веселее, не вылазила отсюда, а сейчас редко захожу, вот сегодня впервые за три месяца, ностальгия видимо. В целом форум хороший, учит смотреть на вещи более цинично что безусловно помогает, я здесь много для себя почерпнула.
Гость
Больше 10 лет. Выросла на этом форуме. И очень жаль. Много времени потречено зря, но бросить не могу. Зависимость.
Pennywise
100% если бы не этот форум я бы щас жила с каким-нибудь алфонсито и содержала его. И думала бы, что это-норма. И родила возжомно бы от него пару личинок. А форум мозги в плане мужиков хорошо вставляет
Гость
Сайтик этот говенный конечно, но привыкаешь. Регистрироваться не надо, а так бы меня тут не было. Раньше было веселее, сейчас очень скучно, по привычке захожу, когда расслабиться хочется. И то читаю и комментирую больше статьи тематические, чем темы форума. Там хоть какая-то новизна иногда есть или реальные события.
никГость
с 2013 года, нравится анонимность, хотя агрессии больше чем, например, на леди.мэйл. Да и народу побольше.
никГость
Гном
Сообщение было удалено
------
зряяяя. Жизнь за пределами форума совсем другая. Тут через одну бохачки))))
Гном
никГость
Сообщение было удалено
Чего зря то? Я живу обычной жизнью. По меркам форума я овуляха, нищебродка и прочее...
Белаяпушистая.
с 2011 здесь сижу практически каждый день.Цензура не нравится, малолеток много появилось, кучи вранья бабского, настоящего очень мало.Может с сентября что-то изменится,в школу и вузы попрутся глупые дети.
Гость
Редко захожу, когда нужен совет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, помогают?
я тут с 2012
Каждый день, с 2012. До этого периодическими набегами. Давольно жёсткий форум, хорошо вставляет мозги на место. Много полезного узнала, чужой опыт, создавала много тем на волнующие меня вопросы и почти всегда получала важные и полезные ответы.
Гость
примерно с 2006, я тогда ещё в школе училась
Урсула
Я здесь с 2004 года. По началу залипала прям. Сейчас захожу периодически, но ненадолго. Нравится этот форум тем, что здесь обсуждаются темы простые, народные, мозг отдыхает. Ну и поржать иногда, когда откровенный бред пишут; и иногда поспорить, когда есть такое желание.
Коза-дереза
Лет 10 знаю уже о нем. С интересом почитываю сидя на унитазе))) помогает сосредоточиться на первых секундах, ну вы поняли. 😂 иногда пишу сюда свое ценное мнение, но это редко. 😁
Искра
Че-то последние дни идут темы про форум. К чему бы это ? Грядут перемены ?
Гость
Месяц здесь. Заглядываю, почитываю..... это как в детстве), "фильм" не для детей... 🙁
Очень много "грязи" (, агрессии, бывает страшно....
Рита
года 4 уже. Нравится цинизм форумный, в тех же инстаграмах и др. соцсетях люди настолько приторные-слащавые, что аж противно. И юмор тут бывает классный, есть реально умные, достойные уважения женщины. Не нравятся разводки. Пускай бы было в разы меньше тем, но настоящих. Когда понимаешь, что выдумка, очень неприятно тратить время. И ещё не нравятся тролли и откровенные неадекватны, на пустом месте разжигающие срач. Если им не 13 лет, то все печально в нашем мире
50 оттенков самогона
Ошиваюсь здесь уже лет 10, захожу и пишу последнее время редко. Получала здесь советы и отвечала людям. Нашла подругу здесь по переписке, находимся с ней в разных городах. Сейчас же в основном захожу полистать форум в свободное время. Слишком много стало неадекватов и извращенцев тут. Интересных личностей мало или сидят под чужими никами 😕
Злобный Пупсик
Полтора месяца. Захожу ежедневно. Ничто не предвещало беды, когда зашла по поиску на тему про натуральную косметику. И затянуло. Люблю этот форум за юмор его активных участников. С удовольствием читаю их посты. Жаль, многовато понтов и тупости в темах, много хамства. Но с этим можно смириться
Урсула
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ох, а сколько ржачных тем здесь было до вас! Про грибную торпеду, кушанья, которые не понравились свекрови или Нину в поезде. Шедевры!
Гость
Pennywise
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Много тем мусорных, но это тоже отражение нашей жизни. А вот что заметила - иногда попадаются очень даже мудрые советы. Я внутренне радуюсь, когда нахожу единомышленников. В конечном итоге, мы просто обобщаем наш жизненный опыт. Наши убеждения либо подтверждаются, либо отметаются. Заодно оцениваешь уровень социальных предпочтений и веяний времени. И у молодых есть чему поучиться, и им, надеюсь, интересно бывает. В конечном счете, мы все в чем-то правы, а в чем-то ошибаемся.
А иногда, что скрывать, это просто средство от депрессии. Ну, чтобы шоколадом не обжираться. Почитаешь, поржешь. Либо посмотришь, какие у народа проблемы, и своя не такая уж и большая.
И да, нравится, что более-менее удобно. Интерфейс простой, глаза не устают. Легко расслабляться.
Приходится признать, что я этот форум люблю.
Короче, форум, признаюсь в любви! хахаха
Превосходный антидепрессант!
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
ой, согласна! Некоторые темы надо в рамку вставлять, иногда жаль, что такой юмор и сарказм пропадает. Вот поэтому я готова мириться и с глупыми, на первый (и на мой) взгляд темами, и с неадекватом. Классные темы и участники того стОят.
Мне тоже нравится, что форум жесткий бывает. Без соплей и реверансов. И,как ни странно, сначала было некое брезгливое отношение (вроде фигней занимаюсь, читаю ерунду, стыыыыдно). Но только здесь можно хорошо отдохнуть и поболтать. Или в кустах посидеть - уютненько так.
Редакторы, только, пожалуйста, не меняйте интерфейс. Очень все хорошо сейчас - и фон, и разметка. Бывают косяки, но терпимо.
А так -глаз отдыхает.
Бывают отвратные форумы именно по внешнему виду, либо на неудобном дурацком цветном фоне, либо ответы в кучу в строку.
Тут - прямо феншуй какой-то для удобства пользования.
Мое мнение, конечно.
Потому сюда и возвращаюсь.
кукуйка
сижу лет 8. благодаря этому форуму сняла розовые очки.
не нравится,что не все темы пропускают. а чтоб пропустили часто приходится дичи в тему добавлять, чтоб админы почуяли рейтинговую тему.
ещё бесят какие-то психологи,которые в каждой теме простыни катают. лучше бы на эти деньги разводчиц талантливых наняли.
редко,но бывают смешные темы.
не нра,что текучка большая или имена меняют. не успеваю привыкнуть у народу и запомнить что-то.
хотя я тоже пару раз ник меняла. сейчас привыкла к
барабашке, бухим бухам, Валери, лето, Кейт Арчер, мохнатой булке.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
+++
Иногда такие мудрые советы здесь вычитаешь! Редко, но всё же.
Гость
Форум гамно откровенное , но мне нравится. Сижу лет 8, тут много безграмотных эфиопских епанащек, но куда ж без них
В.
Больше 10 лет. Не знаю зачем сижу. Раньше было много бессмысленного флуда, сейчас-разводок. Причем все видят и понимают, что разводка, но все равно отвечают на полном серьезе как реальному человеку. Думаю, реальных людей тут совсем мало осталось, в комментариях тоже тролли сидят на зарплате.
Форум: Развлечения
Всего: 79 446 тем
Новые темы за все время: 79 446 тем
Популярные темы за все время: 41 809 тем