Здесь есть такие кто любит мягкие игрушки?
Начиталась форума, все пишут что мягкие игрушки - ненужные пылесборники и отвратительный подарок. Никому они не нужны. А я вот очень люблю мягкие игрушки. Получается что я странная? При чем я не подросток, мне 23. Я не гламурная девушка (обычно такие всегда с игрушками и с мягкими медведями,а я кстати медведей и не люблю как раз). И не веду себя как ребенок ни в чем. Уже давно работаю, давно живу отдельно от родителей, 2 года живу вместе с мч. А вот мягкие игрушки как любила всю жизнь,так и люблю до сих пор. Конечно не все подряд,а хорошие,качественные. В основном нравятся либо сделанные под какое-то животное (выглядящие почти как настоящие), либо какие-нибудь забавные,оригинальные. Если подарят мне,то обрадуюсь. Я одна такая ненормальная?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Vena
Терпеть не могу мягкие игрушки, статуэточки всякие, сердечки, сладкие духи, запах карамели и ванили Все это у меня как то в одной куче где то. Всякие там уменьшительные имена и вообще все такое слюнявое и слащавое.
Василёк
Для меня мягкая игрушка - чехол, набитый ватой. Не более. Есть действительно красивые, изящные вещи, а это лиш засоряет жильё.
Василиса
терпеть не могу. Особенно медведов me to you. Не люблю вообще любые бесполезные вещи в доме, а эти особенно.
Гость
Статуэтки, сувениры, вазы, сердечки и прочее не люблю, терпеть не могу. А к игрушкам отношусь положительно :) Они у меня вместо подушек, очень удобно! Но мне никто, кроме мужа, их не дарит. Потому что только он знает, что я их относительно люблю. А другие уже не дарят, по возрасту не подхожу)))
Гость
Мой песик очень любит мягкие игрушки. У него есть любимая мягкая игрушка. Метровый винни-пух. Когда у песика начинается брачный период, он винни-пуха любит. И днем и вечером любит.
Гость
любила лет до 15,уже нет, хотя бывают редко встречаются очень симпатичные, приятные на ощупь, их приятно пощупать в магазине, но покупать не стала бы,что с ней делать?)) сборник пыли))
Гость
5, хаха))
July
Статуэтки, сувениры, рамки, всякие такие вещи не люблю. Только если от мамы или папы, брата. Но они дарят полезные небольшие подарки.
От подруг вот - долго не храню... Однажды всё равно освобождаюсь от статуэток и пр.
Я вообще не из тех, кто оценивает подарки по какой-то шкале, нравится-не нравится, и уж точно не из тех, кто из-за подарка обижается. Это настоящие... Прям не знаю кто.
Но вот что могу сказать - не задерживаются у меня нефункциональные вещи.
А мягкие игрушки люблю. Свои, детские. У меня их пятеро на полке за стеклом. Самые любимые. С этими 5-ю персонажами я в течении 5 лет играла в школу с братом, у него был свой персонаж, отдельный. Это были лучшие годы:) У них, конечно, есть постоянные имена, мы играли в одних и тех же персонажей, потому что игрушки на самом деле как одушевлённые, нельзя им менять имена и роли. Их зовут Листик и Маня (первыми появились, собачка-бульдог и мишка), Бим (долматинец), Лелли (пушистая, красивая такая) и Тёма (детёныш леопарда). У брата слоник, а имя - Хоба:)
От подруг вот - долго не храню... Однажды всё равно освобождаюсь от статуэток и пр.
Я вообще не из тех, кто оценивает подарки по какой-то шкале, нравится-не нравится, и уж точно не из тех, кто из-за подарка обижается. Это настоящие... Прям не знаю кто.
Но вот что могу сказать - не задерживаются у меня нефункциональные вещи.
А мягкие игрушки люблю. Свои, детские. У меня их пятеро на полке за стеклом. Самые любимые. С этими 5-ю персонажами я в течении 5 лет играла в школу с братом, у него был свой персонаж, отдельный. Это были лучшие годы:) У них, конечно, есть постоянные имена, мы играли в одних и тех же персонажей, потому что игрушки на самом деле как одушевлённые, нельзя им менять имена и роли. Их зовут Листик и Маня (первыми появились, собачка-бульдог и мишка), Бим (долматинец), Лелли (пушистая, красивая такая) и Тёма (детёныш леопарда). У брата слоник, а имя - Хоба:)
У меня был период,когда меня задаривали мягкими игрушками.Больше я их не люблю.
Блин,изображение хотела не туда прикрепить))
Гость
У меня штук 15 мягких медведей разного колибра. Все подаренные, все действительно красивые. Я их люблю))) Мне 30 если что))
ч. Тортилла
я тоже люблю, правда надоело что они кругом и я их все в коробку убрала. Которые меньше нравятся тех подарила и новые стараюсь не покупать. Осталось 4 которые очень нравятся
Гость
ч. Тортилла
Сообщение было удалено
Кстати, планирую сделать то же самое)
Гость
Обожаю прикольные добрые мягкие игрушки. Мне 29 лет.
Ани
Мне 33 мужу 37, игрушки обожаем оба, сувениры - тоже))) Из игрушек: мои - коты, штук 10, большие и маленькие (статуэтки не считала даже), мужа - медведи. Покупаем только оригинальные, "с характером", привозим из разных городов и стран.. Классно же, когда на диванчике (гостевой, мы им не пользуемся) лежат 3 плюшевых и два живых кота, все в обнимку))))
Трагедия
Они бесполезны, эти мягкие игрушки. Я их никогда не любила. Ну да, можно умильнуться в магазине, но иметь их дома... Зачем?
Luna
а я недавно мальчику 10-ти лет, кроме основного подарка, подарила мягкого тигренка в шортиках, клетчатой рубашке и кепке. В общем прикольный такой тигренок. Но видимо ребенок или уже вырос из мягких игрушек, или хотел показаться "настоящим мужчиной", но в общем тигренок сиротливо, попой кверху валялся потом на диване ((( Мне аж стыдно стало, что я этого тигра притащила
July
16, а во что вы в детстве играли, интересно?:) Я вот куклы не любила, они мне казались холодными, недружелюбными. Да и сейчас так:)
гость
наигралась в детстве до сыта, сейчас этого не надо. А подружки и мужчины, если только узнают, что эти игрушки любишь, просто завалят ими, нормальных подарков тогда и не жди). Я позиционирую себя, как девушка любящая украшения;)
Helena
игрушки- это элемент сказки, я так думаю. а сказка всегда нужна. вот у нас в семье сейчас бум прямо- нашли игрушки мулен роти и радуемся шумно. причем все любят- от бабушки до племяшек))
мур
а мне нравятся плюшевые игрушки , по моему очень романтичный подарок , жаль что мужчины сейчас не романтичные , и не дарят их((
Гость
Нет не одна) Мне 25 и я их обожаю, даже коллекционирую) Как могут не нравиться эти милые зверюшки?Я и животных люблю,собственно потому и собираю мягкие игрушки, что они похожи на них) Видите ли, нельзя же всех завести, особенно бегемота и слона)))А так они радуют глаз и душу-как напоминание о детстве.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов