Почему ты рассталась со своим бывшим ?
Милая Леди, а почему ты рассталась со своим бывшим ?
Опрос
Почему ты рассталась со своим бывшим ?
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первый, он же муж. Встречались с 18, в 20 лет вышла замуж, 10 лет прожили в пополамстве, детей боялась завести, но очень хотела. Развелись, через месяц у меня был новый.
Второй - сожительство 1,5 года. Моложе на почти 8 лет. Все хорошо, прям отлично, но испугалась, что ненадолго. Разошлись, через месяц у меня был новый
Третий, он же второй муж, 12 лет, пока вместе. Тут обычная семья, ребёнок - муж обеспечивает, я трачу на излишества.
Второй - сожительство 1,5 года. Моложе на почти 8 лет. Все хорошо, прям отлично, но испугалась, что ненадолго. Разошлись, через месяц у меня был новый
Третий, он же второй муж, 12 лет, пока вместе. Тут обычная семья, ребёнок - муж обеспечивает, я трачу на излишества.
О чём и речь - мужика найти проще чем пальцами щелкнуть. Что-то не устраивает - пошёл на ***. Сиди, руками работай. И сидят годами, пока девушка достойного находит моментально. Зато лишнюю копейку не потратили. Зато на диване лежать дальше можно, а не работать для семьи. С них вообще все обязанности уже сняли кроме обеспечения и решения проблем - и то стонут. До чего же мужики стали слабые. Хуже баб ей богу. Даже такую малость сделать не в состоянии.
Гость
варианты ответов какие))) посмеялась
Глупости. Млжно любить сколько-то лет человека, но разлюбить со временем, потом встретить другого, сказать первому спасибо за прекрасные годы вместе и начать новый этап. Жизнь длиннее, чем любовь! Вот ходить налево, имируя единственный брак и любовь, вот это пошло. А честно уйти к новой любви - это достойно и честно.
Очень удобно. 😉
Девушка была не девственницей,а развитие отношений был только семья и брак,но я никогда не хотел жену не девственницу,поэтому ушел по английски)
У меня бывшая жена была девственницей. Я ей целку сломал. И толку ?!
Всё равно расстались. На девственность смотреть не нужно. Это всё ерунда. Глупый ты чел.
Всё равно расстались. На девственность смотреть не нужно. Это всё ерунда. Глупый ты чел.
Сообщение было удалено
🌺🌺🌺
Бывший был молодой и богатый, мечта многих девушек, но он издевался надо мной, поэтому я ушла. Изменял, когда хотела уйти просил прощения, потом говорил что мы живем вместе как друзья и он ищет новую девушку, потом опять просил прощения и говорил что у нас отношения. Говорил что для успешного парня нужна успешная девушка и что я мало зарабатываю, а он много. После какого то психологического тренинга поставил оценку отношениям 0 из 10 и сказал что ему нужна любовь как в кино а наш роман не похож на кино. Вообщем морально давил постоянно и в итоге я сама от него ушла.
Очень жаль, что так всё вышло.
Правильно сделала, что ушла от этого животного, красотка. 🌺
Правильно сделала, что ушла от этого животного, красотка. 🌺
Гость
Потому что врал. А ложь рождает недоверие, а быть с человеком которому не доверяешь, нет смысла.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 314 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты112 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!96 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты112 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!96 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
Предыдущая тема