У нас была война характеров, каждый хотел быть прав, никто не мог уступить. Но больше вина в моей характере. Я была ужасно не сдержанной, отталкивала его, не могла открыться человеку. Может мы просто встретились не в нужное время, я на самом деле очень жалею что мы расстались. Сейчас понимаю что если бы нам чуть мудрости добавить, как все могло быть хорошо...
У нас была война характеров, каждый хотел быть прав, никто не мог уступить. Но больше вина в моей характере. Я была ужасно не сдержанной, отталкивала его, не могла открыться человеку. Может мы просто встретились не в нужное время, я на самом деле очень жалею что мы расстались. Сейчас понимаю что если бы нам чуть мудрости добавить, как все могло быть хорошо...
Не нам, а вам😁
Гость
[1346427557]
Григорий Ефимович Р.
Не нам, а вам😁
Верно) Мне бы мудрости тогда побольше, все было бы иначе. Но, после драки кулаками не машут. И прошло уже больше года
Нытье - очень много нытья. Он жаловался на все и постоянно. Истерил периодически до криков. Я понимаю, что делиться трудностями и помогать друг другу - нормально и естественно в отношениях, но когда ты сплошняком целый год выслушиваешь один негатив, ничего кроме жалости уже не испытываешь к человеку. Создал образ полного неудачника и я перестала воспринимать его как мужчину.
Он помогает всем вокруг . Причем, плохим людям он помогает больше. Этакий иисус христос. Вот и пусть живет один. История всегда циклична, его до меня уже бросали по этому поводу, выводов он не делает.
Бывшие как спутники на орбите,вернуть можно конечно. Вопрос зачем?
Не могу дать ответ на ваш вопрос) Он в новых отношениях, с девушкой которая младше его на 6 лет😅 Видимо нашел ту, как и хотел, которая будет с ним соглашаться и не говорить слова поперек. Та, которую он сможет воспитать под себя
Не могу дать ответ на ваш вопрос) Он в новых отношениях, с девушкой которая младше его на 6 лет😅 Видимо нашел ту, как и хотел, которая будет с ним соглашаться и не говорить слова поперек. Та, которую он сможет воспитать под себя
Ну если у вас времени много,и вам охота его потратить на это. Дождитесь "максимального сближения по орбите"и дерзайте) Но я сразу скажу, это будет потерянное время в итоге. Моё личное мнение)
Гость
[1719330763]
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.