В темы к бездетным, даже с предупреждениями, чтобы не заходили счастливые мамочки, заходят исключительно те дамы с детьми, жизнь которых не удалась и исключительно чтобы полаятся.
Я не определяю, они самоидентифицируются. Заходят в подобные темы развести на "..ач", как тут говорят, как раз склочные мамашки, неудовлетворённые жизнь. Все прочие умеют читать, мыслить и обходят тему стороной.
Ну? Я и говорю " срач" это отдельное удовольствие И для тех у кого дети, и для тех, у кого их нет Остальные в " сраче" не участвуют
❤
[2286383544]
Захария
Ну? Я и говорю " срач" это отдельное удовольствие И для тех у кого дети, и для тех, у кого их нет Остальные в " сраче" не участвуют
Речь про детных, а не про безднтных. И давайте закончим, все всё поняли)
Захария
[4247045841]
❤
Речь про детных, а не про безднтных. И давайте закончим, все всё поняли)
Речь пол разводящих " срач" Сколько их с детьми, не разводящих его?
Гость
[2534593990]
Гость
Тогда и срач не разгориться, тема не воспарит в топ, афффтарше не скинут на карту премию на обед.
А ты чего так разбомбилось? Завидуешь её премии на обед? Работать пиzzдуй
Гость
[2534593990]
Гость
Обожаю детей, особенно своих.
Судя по тонне ругательств, вылитых тобой в этой ветке - бедные твои дети.
Гость
[810960248]
❤
+100500 👏👏👏
Девочки, смотрите, эти злые собаки вас минусят)))) ну точно собаки и точно злые. Страшно на такую на улицу нарваться, покусает, потом уколы надо делатью.
Лапа
[1404441236]
3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)
Автор, и твоя жизнь когда-нибудь наладится. Мудрость приходит с годами :)
У меня есть дети и это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала в жизни.
Гость
[1765050722]
Лапа
3 детей, жизнь удалась. И всем желаю обрести счастье - найти любимое дело, добиться творческих успехов, обрести внутреннюю гармонию и просто наслаждаться жизнью :)
Я не автор, но у меня есть любимое дело, внешность, муж, родители, и нет нужды в работе, а дети бы все усложняли, я очень рада что не родила, возможно это было бы пушечное мясо для сво по нашим временам!
Гость
[1765050722]
Гость
У меня есть дети и это самые лучшие люди, которых я когда-либо встречала в жизни.
Странно было если б вы написали иначе...
❤
[2286383544]
Лапа
Я не сомневаюсь, что у тебя всё гораздо хуже, чем ты тут привыкло рассказывать 😄👍