В темы к бездетным, даже с предупреждениями, чтобы не заходили счастливые мамочки, заходят исключительно те дамы с детьми, жизнь которых не удалась и исключительно чтобы полаятся.
Несчастная, вуманская злобная тётка это только вы. Скорее всего вы ещё и непомерной ТОЛЩИНЫ.
Я не автор, но что вас так бомбит на эту тему?)))
Гость
[1086789960]
Гость
Я не автор, но что вас так бомбит на эту тему?)))
Сейчас выведем в топ РАЗВОДКУ ДЛЯ СРАЧА, афффтарше премию дадут. На булки, майонез и вафельный тортик хватит.
Гость
[1765050722]
Я бездетная, и дети мне были бы только в тягость тк пришлось бы работать больше, а щас я работаю, но очень редко, мне хватает)) муж есть
Гость
[1086789960]
Гость
Не сказать, что я счастливая бездетная... но будь у меня дети, я бы точно рвала бы на себе волосы)))
Волосы на лобке бы рвали себе?
❄ Зимушка Зима ❄
[3762807377]
ну не знаю, я без детей пока, но чаще выступаю на стороне детных (не психических, а просто мамочек). И хочу создать петицию, что за термины "pcп, разведёнка, прицеп, дыpка вместо вагины" и прочие прелести давали штрафы и общественные работы, чтобы это порицалось, а лучше запрещено, приравнивалось к хулиганству и оскорблениям.
Гость
[2074537157]
Нужен ещё вариант ответа - дети есть, всё устраивает, кто не рожает - их личное дело
Гость
[1765050722]
❄ Зимушка Зима ❄
ну не знаю, я без детей пока, но чаще выступаю на стороне детных (не психических, а просто мамочек). И хочу создать петицию, что за термины "pcп, разведёнка, прицеп, дыpка вместо вагины" и прочие прелести давали штрафы и общественные работы, чтобы это порицалось, а лучше запрещено, приравнивалось к хулиганству и оскорблениям.
А за термины старая дева и вопросы когда родишь и почему незамужем по вашей логике тоже надо будет штрафовать)))
Захария
[4247045841]
А я поняла, что на форуме две категории Одни разговаривают, другие лаятся Вообще не связано с тем, мамы они или нет Что-то такое толстовское в этом есть.. Про одинаково счастливых... И по разному несчастных . Так и здесь. Разное положение ( мама/ не мама), а одинаково агрессивно лающие есть здесь
❄ Зимушка Зима ❄
[3762807377]
Гость
А за термины старая дева и вопросы когда родишь и почему незамужем по вашей логике тоже надо будет штрафовать)))
а их реально кто-то задаёт, кроме мужа и мамы? вот ко мне в трусы никто не лезет, хотя я при муже и без детей.
Гость
[1086789960]
Гость
Нужен ещё вариант ответа - дети есть, всё устраивает, кто не рожает - их личное дело
Тогда и срач не разгориться, тема не воспарит в топ, афффтарше не скинут на карту премию на обед.
Гость
[1765050722]
Мои родители часто говорят, родить детей мало, их еще вырастить надо, и дурное дело нехитрое.....почему же тогда они так говорят, если по вашему дети это такое счастье?)))))
а их реально кто-то задаёт, кроме мужа и мамы? вот ко мне в трусы никто не лезет, хотя я при муже и без детей.
Нк были бы без мужа - узнали.
Гость
[1086789960]
Гость
Мои родители часто говорят, родить детей мало, их еще вырастить надо, и дурное дело нехитрое.....почему же тогда они так говорят, если по вашему дети это такое счастье?)))))
Потому что эта тема не что иное, как разводка для срача.
❤
[2286383544]
Гость
+100500 мои так же говорят. И ещё надо посмотреть, что из них вырастет, циплят по осени считают.
❤
[2286383544]
Гость
Потому что эта тема не что иное, как разводка для срача.
Вот как раз задают родственники, знакомые коллеги с работы, причем все они с детьми, и спрашивают со злостью так, типа подколоть
❤
[2286383544]
Захария
А я поняла, что на форуме две категории Одни разговаривают, другие лаятся Вообще не связано с тем, мамы они или нет Что-то такое толстовское в этом есть.. Про одинаково счастливых... И по разному несчастных . Так и здесь. Разное положение ( мама/ не мама), а одинаково агрессивно лающие есть здесь
Это у вас общий вывод, а у меня более глубокий, частный.
Гость
[1765050722]
❄ Зимушка Зима ❄
Муж и мама как раз не задают, у меня родители вообще против чтоб я рожала тк говорят дети это дорого и тяжело, и муж со мной согласен полностью, дети для меня как сон страшный
Захария
[4247045841]
❤
Это у вас общий вывод, а у меня более глубокий, частный.
Это что значит? Частный , но более глубокий?
Гость
[1086789960]
Гость
Муж и мама как раз не задают, у меня родители вообще против чтоб я рожала тк говорят дети это дорого и тяжело, и муж со мной согласен полностью, дети для меня как сон страшный
Это афффтарша пишет с другого аккаунта, подливая срача. Чтобы разводка воспарила в топ.
Гость
[1765050722]
Гость
Это афффтарша пишет с другого аккаунта, подливая срача. Чтобы разводка воспарила в топ.
Хватит врать людям что дети это счастье
Гость
[1086789960]
Гость
Хватит врать людям что дети это счастье
Для меня дети - это безмерное и беспредельное счастье. Для вас счастье это ПОЖРАТЬ.
Джамшут
[2105230830]
❄ Зимушка Зима ❄
была, не так давно взамужах сижу
запретить! все нужно запретить и всем исправительные работы
Джамшут
[2105230830]
Захария
Это что значит? Частный , но более глубокий?
вы копаете широко, она в одном месте. у нее ямка глубже
глубже, но уже)
Гость
[1765050722]
Гость
Для меня дети - это безмерное и беспредельное счастье. Для вас счастье это ПОЖРАТЬ.
А вы голодная вечно ходите и жить красиво неработая не любите, да?))) или быть у вас нет такой возможности?) Ну конечно вам на детей ишачить как лошадь надо чтобы выжить в этом мире с космическими ценами
Гость
[1086789960]
Гость
А вы голодная вечно ходите и жить красиво неработая не любите, да?))) или быть у вас нет такой возможности?) Ну конечно вам на детей ишачить как лошадь надо чтобы выжить в этом мире с космическими ценами
Ишачить надо вам. Чтобы хоть что-то с написания РАЗВОДОК ДЛЯ СРАЧА подзаработать и купить хоть каких-то продуктов.
Гость
[2969472780]
Гость
Естественно. Сажать в КПЗ. 21 век. Тетка не обязана этот маразм терпеть. Она не обязана взваливать на свою шею гемор (брак с детьми), вместо того, чтобы трахаться свободно, без обязательств и живя для себя.
Гость
[2745965004]
Я бездетная, мне хорошо, и я дожила до 45 и не понимаю, какой смысл этим злым собакам (я про детных) бегать за бездетными по всем форумам и гав-гав. Ну реально жизнь не удалась. Я же не хожу в их темы про кашки и какашки, мне не надо.
❤
[2286383544]
Джамшут
Зришь в корень 💋
❤
[2286383544]
Захария
глубже, но уже)
Ну вы взяли общо про всех, а я про конкретную группу. Чем уже выборка, тем достовернее иссоедование 🤷♀️ Так сто тут не про узко, а как раз про глубоко и целенаправленно.
❤
[2286383544]
Гость
Я бездетная, мне хорошо, и я дожила до 45 и не понимаю, какой смысл этим злым собакам (я про детных) бегать за бездетными по всем форумам и гав-гав. Ну реально жизнь не удалась. Я же не хожу в их темы про кашки и какашки, мне не надо.
+100500 👏👏👏
❤
[2286383544]
Гость
Естественно. Сажать в КПЗ. 21 век. Тетка не обязана этот маразм терпеть. Она не обязана взваливать на свою шею гемор (брак с детьми), вместо того, чтобы трахаться свободно, без обязательств и живя для себя.
Дети - дело добровольное.
Захария
[4247045841]
❤
Ну вы взяли общо про всех, а я про конкретную группу. Чем уже выборка, тем достовернее иссоедование 🤷♀️ Так сто тут не про узко, а как раз про глубоко и целенаправленно.
Какую группу? На форуме нет групп.. Есть лающие и нет. Среди лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей. И наоборот. Среди не лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей Узкая выборка делает вывод менее кокретным Но какую выборку то вы сделали? Никакой не сделали
❤
[2286383544]
Захария
Какую группу? На форуме нет групп.. Есть лающие и нет. Среди лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей. И наоборот. Среди не лающих есть и мамы, и те, у кого нет детей Узкая выборка делает вывод менее кокретным Но какую выборку то вы сделали? Никакой не сделали
Группу детных. Группы есть везде. Все исходники в топикстарте. Всё предельно понятно.
Захария
[4247045841]
❤
Группу детных. Группы есть везде. Все исходники в топикстарте. Всё предельно понятно.
Как вы определяете, у кого есть дети, у кого нет? О какой группе с детьми речь?
❤
[2286383544]
Захария
Как вы определяете, у кого есть дети, у кого нет? О какой группе с детьми речь?
Я не определяю, они самоидентифицируются. Заходят в подобные темы развести на "..ач", как тут говорят, как раз склочные мамашки, неудовлетворённые жизнь. Все прочие умеют читать, мыслить и обходят тему стороной.