Гость
Статьи
Недобаффет, жизнь …

Недобаффет, жизнь продолжается

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
.
Гость
Бедная девчонка, не знает какой треш её ждёт 😂
,
Нб, тебе женщины не нужны! Смотри хоккей и живи спокойно. Зачем тебе эксперименты?
Гость
Гость
Бедная девчонка, не знает какой треш её ждёт 😂
боевой хомяк в брачном поиске?
Гость
,
Нб, тебе женщины не нужны! Смотри хоккей и живи спокойно. Зачем тебе эксперименты?
последняя гастроль перед вечной импотенцией
Великолепный Вася
Ты кто?
Это пишет самозванец! Я эмоционально наелся свиданиями и мне больше неохота.
,
Согласен! Я давно живу спокойно и у меня все великолепно
Гость
Гость
последняя гастроль перед вечной импотенцией
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит:)
Гость
Великолепный Вася
Ты кто?
И где ты?:)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за месяц: 48 тем
Популярные темы за месяц: 33 темы