Доброе утро, Страна! Проснулись! Потянулись! Улыбнулись! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Все на Форум!!
1 января 2011 ГОД.! Проснулась, потянулась (не путать с похмелилась) УЛЫБНУЛАСЬ и поняла , что очень хочется пообщаться с ВАМИ ФОРУМЧАНАМИ обо всём! Мыслей и планов уже громадьЁ и на час и на день и на год! А как у вас с ? Мы тут все уже превращаемся в одну большую СЕМЬЮ! Согласны?
Сидим с друзьями, совместными усилиями пытаемся вспомнить что было, что-то не оч получается, будем восстанавливать события по фоткам:)))
Подруга
[3984785731]
а мы не съели ничего, не выпили, так что сейчас полный комплект всего. А я хочу с вуманчанами потусить, а забанена, еще думаю неделька и отвыкну совсем, очень жаль
а я и думаю где вы..а почему забанены??? давайте возвращайтесь к нам)) кстати фотка в контакте у вас супер вы красавцы оба))))
Гость
[1225535217]
Подруга
Сообщение было удалено
напиши слезное письмо админам
Меня так разбанили один раз
Гость
[899799249]
"Подруга"]а мы не съели ничего, не выпили, так что сейчас полный комплект всего. А я хочу с вуманчанами потусить, а забанена, еще думаю неделька и отвыкну совсем, очень жаль
100% Ель тебя забанила.
Хорошее настроение
[3885787357]
Делюсь позитифом - послушали частушки Президента и премьера! Вдохновились. Выпили , закусили, пальнули ПИТАРДАМИ в КОСМОС! и соседние балконы( нечаяянно!!!) спели, сплясали, свех расцеловали! Короче! Здравствуй Новый год! Здравствуйте девочки мальчики!!!!!
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
позавидовала корсету?
Гость
[899799249]
Нет, но она тетка завистливая..Просто уж очень боится троллей)))))У нее тролли на форуме 99.5% За ней забавно наблюдать даже.
может они бесятся что я тут невольно рекламируюсь.. Так я тут деятельность не свечу... Вот фото поставила в профиль. Может из-за этого?
Гость
[899799249]
Если вы были на одной ветке с Елью и она жаловалась на кого то , то всех кто рядом банят. Ель сама "хвалилась" и где то еще девочки писало о этой ее троллебоязни.))))
я не понимаю как взрослые люди могут себя не контролировать, но он сказал что в НГ можно напиваться до потери сознания. Я не вижу в этом смысла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!