Это мой настоящий номер. Пишу сейчас только под ним официально заявляю!
1596549604
Просто оставлю это здесь, чтобы все были в курсе. Регистрацию пока не делаю. Жду решительных действий модераторов, чтобы были пресечены попытки опорочить репутацию любого форумчанина со своим уникальным ником. То есть надо запретить регистрацию такого же ника. Если ник в виде имени, то пусть тогда будет уникальность знаковая. То есть если есть кириллицей, то второй пишет ник латиницей. Ну это для примера.
В тему пришёл сумасшедший из психушки, но ничего! Справедливость будет торжествовать. Я ратую за Победу Добра и и есть Добро и Справедливость
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
интуитивная 1596549604]
Когда заблокируют мой ник? А то фэйки достали
Отправляю на Вас жалобу!
интуитивная 1596549604]
[641519273]
Интуитивная 1596549604]
В тему пришёл сумасшедший из психушки, но ничего! Справедливость будет торжествовать. Я ратую за Победу Добра и и есть Добро и Справедливость
Скажите пожалуйста. Вы и вправду такая или это фейк какой нибудь Элизабет или непутятишны?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
интуитивная 1596549604]
Скажите пожалуйста. Вы и вправду такая или это фейк какой нибудь Элизабет или непутятишны?
Я еще раз повторяю серьезно, Вы меня выживаете с форума? Я не держусь за него, просто знайте это. Я могу его бросить, а Вы - нет. Вы будете иметь это самым большим своим жизненным достижением - преследовать пиксели в интернете. Я просто напишу обстоятельное письмо модераторам - пусть разбираются. Я буду настаивать на сильнейшем бане для тех, кто поступает, как Вы, чтобы бан был по айпи и всем браузерам, чтобы можно было узнать ваши некоторые данные и написать заявление в полицию для уголовной ответственности Вами.
Просто оставлю это здесь, чтобы все были в курсе. Регистрацию пока не делаю. Жду решительных действий модераторов, чтобы были пресечены попытки опорочить репутацию любого форумчанина со своим уникальным ником. То есть надо запретить регистрацию такого же ника. Если ник в виде имени, то пусть тогда будет уникальность знаковая. То есть если есть кириллицей, то второй пишет ник латиницей. Ну это для примера.