Эта тема создана для проверки пользователями возможностей авторского бана в темах на случай неэтичного троллинга. Просим администрацию форума поддержать и оказать помощь, чтобы можно было создавать темы по интересам. Спасибо!
ну что значит "неэтичный" троллинг кто степень этичности то определять будИт?
Здрасьте. Наверное, будет отпределять автор темы в ее шапке. Общепринятые вещи, вроде вываливания личной жизни оппонента в издевательской форме. Пойдет? ))
Гость
[3618658901]
Woops
Здрасьте. Наверное, будет отпределять автор темы в ее шапке. Общепринятые вещи, вроде вываливания личной жизни оппонента в издевательской форме. Пойдет? ))
ну если степень этичности определяет некий аноним в Интернете то уже не здрасьте - это уже до свидание и полный пэ
Так надо брать, это сложно? они пишут- ты удаляешь, другого метода я не вижу
Удалять тоже надо. Но тогда без бана вообще жизнь забросить. На всех форумах же есть бан. Даже я однажды сидела, хотя просто начала отвечать троллю. Очень отрезвляет )))
В общем..бан как был дырявый, так и остался дырявым. Сейчас кэш ещё почищу на том устройстве где забанен и вновь попробую написать. Потом с другого браузера.
В общем..бан как был дырявый, так и остался дырявым. Сейчас кэш ещё почищу на том устройстве где забанен и вновь попробую написать. Потом с другого браузера.
Ну это я их так назвала. Есть компании, которвм нравится обшаться вместе. Это совсем не значит, что новым знакомым вход закрыт. Все нормально. Остальной форум работает в прежнем режиме. Кому что нравится
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные. Логику бана для открытой темы не меняли. Для чистоты эксперимента вам нужно закрыть тему для гостей
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные. Логику бана для открытой темы не меняли. Для чистоты эксперимента вам нужно закрыть тему для гостей
Ура, Надежда, здравствуйте! А разве я не закрыла тему? Кнопка закрыть горит у меня красным..
Ну это я их так назвала. Есть компании, которвм нравится обшаться вместе. Это совсем не значит, что новым знакомым вход закрыт. Все нормально. Остальной форум работает в прежнем режиме. Кому что нравится
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума. Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума. Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Создала открытой, и через 10 мин закрыла. Ну вот, Андрей почмстил кеш на компе, и снова зашел, будучи забаненным..это кже прсле закрытия темы
Модератор, вы когда сделаете защиту от накрутки лайков и дизлайков на форуме, и накрутки голосов в опросах? Любой может чистить куки бесконечно и хоть 100 лайков, дизлайков и голосов поставить за короткое время. Я этим не злоупотребляю, не переживайте, но знаю, что такое есть.