Гость
Статьи
Тестирование …

Тестирование авторского бана на форуме 2

Эта тема создана для проверки пользователями возможностей авторского бана в темах на случай неэтичного троллинга. Просим администрацию форума поддержать и оказать помощь, чтобы можно было создавать темы по интересам. Спасибо!
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну что значит "неэтичный" троллинг
кто степень этичности то определять будИт?
Гость
ну что значит "неэтичный" троллинг
кто степень этичности то определять будИт?
Здрасьте. Наверное, будет отпределять автор темы в ее шапке. Общепринятые вещи, вроде вываливания личной жизни оппонента в издевательской форме. Пойдет? ))
Гость
Woops
Здрасьте. Наверное, будет отпределять автор темы в ее шапке. Общепринятые вещи, вроде вываливания личной жизни оппонента в издевательской форме. Пойдет? ))
ну если степень этичности определяет некий аноним в Интернете
то уже не здрасьте - это уже до свидание и полный пэ
Гость
ну если степень этичности определяет некий аноним в Интернете
то уже не здрасьте - это уже до свидание и полный пэ
Ну так форум большой. Кому что
Woops
Ну так форум большой. Кому что
ПРивет! ну как там, получается? есть пулемет? 😁
Обормот
ПРивет! ну как там, получается? есть пулемет? 😁
Привет 😘
Вишь чо я могу!
Аха-ха-хаа. Я король мира! 😁
Но все говорят, что легко обходится. Пока неясно. Будем пробовать
Надо бы еще так, чтобы человек смог остыть и вернуться. Скажем, через пару дней
Гость
Woops
Привет 😘
Вишь чо я могу!
не, это не работает нихуища
Гость
не, это не работает нихуища
Будем искать (с)
Спасибо вам, кстати.
Вупся, как закроете тему, забаньте меня. Буду пробиваться через терни к звёздам.))
Woops
Привет 😘
Вишь чо я могу!
а удалить сообщение есть возможность?
Обормот
а удалить сообщение есть возможность?
Нет. Для этого надо брать красную кнопку.
Гюнтер
Нет. Для этого надо брать красную кнопку.
Так надо брать, это сложно? они пишут- ты удаляешь, другого метода я не вижу
Обормот
Так надо брать, это сложно? они пишут- ты удаляешь, другого метода я не вижу
Удалять тоже надо. Но тогда без бана вообще жизнь забросить.
На всех форумах же есть бан. Даже я однажды сидела, хотя просто начала отвечать троллю. Очень отрезвляет )))
Гюнтер, вы забанены
Не, ну как мне это нравится! 😁😁😁
Разбанить кстати тоже можно. Отлично
Пишу с другого устройства.
В общем..бан как был дырявый, так и остался дырявым.
Сейчас кэш ещё почищу на том устройстве где забанен и вновь попробую написать. Потом с другого браузера.
Гюнтер
Пишу с другого устройства.
Ну, с другого наверное неплохо. Можно дальше банить. Устройства закончатся. Забаню?
Гюнтер
В общем..бан как был дырявый, так и остался дырявым.
Сейчас кэш ещё почищу на том устройстве где забанен и вновь попробую написать. Потом с другого браузера.
Ок
Пишу с того же устройства на котором забанен после очистки кэша.
Woops
Ну, с другого наверное неплохо. Можно дальше банить. Устройства закончатся. Забаню?
бань!
Woops
После очистки кэша...снова можно писать с того же устройства. Бан не работает.
Гюнтер
Пишу с того же устройства на котором забанен после очистки кэша.
😁🤦‍♀️
Обормот
бань!
😄😄

Он непотопляемый, видишь
Гюнтер
Единственное..подожду ещё час..возможно бан как-то "прогружается" в движке не сразу.
Отвлекусь. Тогда позже напишу администрации
Woops
Отвлекусь. Тогда позже напишу администрации
Ок.
ну вот обычная улица в центре
темы по интересам - лучше не надо. будет бардак на форуме
Lezz
темы по интересам - лучше не надо. будет бардак на форуме
а то сейчас не бардак, везде приходят убогие и на всех гадят пользуясь безнаказанностью, одна надежда что умирать будут в муках
Woops
Так конечно пробуйте банить.

У нас с вами игра..вы баните, я обхожу бан. Но сомневаюсь в вашей победе без помощи администрации.
Обормот
а то сейчас не бардак, везде приходят убогие и на всех гадят пользуясь безнаказанностью, одна надежда что умирать будут в муках
я про темы по интересам комментировала
Гюнтер
Единственное..подожду ещё час..возможно бан как-то "прогружается" в движке не сразу.
А теперь сработал бан? На этом же устройстве?
Обормот
ну вот обычная улица в центре
Ничего она не обычная. Это вам обычная. Красиво!
Lezz
я про темы по интересам комментировала
Ну это я их так назвала. Есть компании, которвм нравится обшаться вместе. Это совсем не значит, что новым знакомым вход закрыт. Все нормально. Остальной форум работает в прежнем режиме. Кому что нравится
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные.
Логику бана для открытой темы не меняли.
Для чистоты эксперимента вам нужно закрыть тему для гостей
Модератор Надежда
Здравствуйте! Исправлена логика бана для тем, которые закрыты для гостей. То есть в ней могут писать только зарегистрированные.
Ура, Надежда, здравствуйте!
А разве я не закрыла тему?
Кнопка закрыть горит у меня красным..
Woops
Ну это я их так назвала. Есть компании, которвм нравится обшаться вместе. Это совсем не значит, что новым знакомым вход закрыт. Все нормально. Остальной форум работает в прежнем режиме. Кому что нравится
редко на такие попадаю
Lezz
редко на такие попадаю
Тогда заранее вас приглашаю, форумчанка года )). С надеждой (каламбур!), что все же починят авторский бан
Woops
Ура, Надежда, здравствуйте!
А разве я не закрыла тему?
Кнопка закрыть горит у меня красным..
Да, сейчас тема закрыта. Вы ее изначально создали только для зарегистрированных или закрыли уже после публикации? Вижу ответы от гостя
Попробовала ответить от гостя - не получилось. То есть все должно быть в порядке
Модератор Надежда
Попробовала ответить от гостя - не получилось. То есть все должно быть в порядке
Создала открытой, и через 10 мин закрыла. Ну вот, Андрей почмстил кеш на компе, и снова зашел, будучи забаненным..это кже прсле закрытия темы
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума.
Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Модератор Надежда
Завтра Андрея Александра пригласит на совместный тест (сегодня она занята на другом проекте). Пусть технари сами все потестят и найдут, где что не так. Присоединяйтесь. Темы с тестом буду закреплять на Главной форума.
Спасибо за письмо с информацией. Отправила коллегам. Отвечать тогда не буду, раз здесь пообщались
Супер, спасибо!! Присоединюсь
Woops
Привет 😘
Вишь чо я могу!
Обходится с другого браузера, либо после очистки куки. Форум анонимный, регистрация не требуется вообще, поэтому так легко.
Гюнтер
Я куки чищу, но я разлогиниваюсь, так как зарегистрирована.
Woops
Создала открытой, и через 10 мин закрыла. Ну вот, Андрей почмстил кеш на компе, и снова зашел, будучи забаненным..это кже прсле закрытия темы
Модератор, вы когда сделаете защиту от накрутки лайков и дизлайков на форуме, и накрутки голосов в опросах? Любой может чистить куки бесконечно и хоть 100 лайков, дизлайков и голосов поставить за короткое время. Я этим не злоупотребляю, не переживайте, но знаю, что такое есть.
Модератор Надежда
Защита от чистки cookies не работает совершенно.
Woops
Ой, извините, я вам ответила, я хотела Надежде отправить сообщение. Невнимательная.