61 ответ
Последний —
Перейти
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183036/
Технические процедуры с баном вот в этой теме☝️. Здесь обсуждаем что происходит.
Технические процедуры с баном вот в этой теме☝️. Здесь обсуждаем что происходит.
Перейдите пожалуйста по ссылке из комментария, следующего за вашим. Там оставьте сообщение с текстом, типа "тест1" Когда я забаню, напишу здесь и вы попробуете что-то написать там типа "тест 2". Если написать не получится, сообщите здесь. Потом почистите кэш на устройстве с которого заходите и пробуете вновь написать сообщение с текстом "тест 3".
Если не получится, сообщите здесь.
Если всё пройдёт успешно, попробуем со снятием бана, посмотрим как эта функция работает.
Если не получится, сообщите здесь.
Если всё пройдёт успешно, попробуем со снятием бана, посмотрим как эта функция работает.
По какой-то причине, техническая ветка тестирования бана стала недоступна.
Прям как происки врагов приличных людей.
Прям как происки врагов приличных людей.
Граждане городка Вумен.ру, нужна помощь для тестирования авторского бана. Требуется 1 человек.
Требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.
Буду признателен если откликнитесь.
Требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.
Буду признателен если откликнитесь.
Блокируйте. Потом в болталке напишу получилось ли .
Если блок сработает, то я не смогу здесь написать
Короче, могу там писать даже без чистки кэша) И после нее тоже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Короче, Андрей, смена браузера позволяет обойти бан.
Блок работают исключительно на один браузер. С другого даже кэш не надо чистить
🥺
Я понял. ОГРОМНОЕ Вам Спасибо, Яна!🙏
Вы сразу "вынули джина", о котором я даже не подумал.
Жаль, очень жаль, что год ожиданий насмарку.
Ну, хотя бы с чисткой кэша попробуйте в том же браузере. В конце концов, кол-во браузеров не бесконечно и трудозатратно. Можно и в 5 браузерах заблокировать, если чистка кэша не помогает обойти бан.
Я понял. ОГРОМНОЕ Вам Спасибо, Яна!🙏
Вы сразу "вынули джина", о котором я даже не подумал.
Жаль, очень жаль, что год ожиданий насмарку.
Ну, хотя бы с чисткой кэша попробуйте в том же браузере. В конце концов, кол-во браузеров не бесконечно и трудозатратно. Можно и в 5 браузерах заблокировать, если чистка кэша не помогает обойти бан.
Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.
Да. Если человек опять пишет, надо его опять блокировать - потому что это новый браузер. И так - пока все не переберет.
Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.
До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂
Ещё раз, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за помощь!🤝🙂🛟
До конца недели сделаю регу или верну старую и создам болталку. И естественно, буду рад видеть Вас в ней.🙂
Ну, с этим хоть как-то можно работать. Всё-таки более эффективная защита, чем красная кнопка. Значит есть шанс более-менее спокойного общения с редкими набегами особо пристрастных. Их, не так уж и много здесь.
Не за что!
Надеюсь, Вы старую регу вернете 😊
Надеюсь, Вы старую регу вернете 😊
Я тут подумала: есть же еще VPN, плюс в разных браузерах эффективность бана может отличаться. Это смотря как одиозные личности заморочатся) По-хорошему, все надо тестировать.
Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?
Ну тут уж (впн) ничего не поделать. Некоторых даже администрация заблокировать не может. Но это, вроде только под номерками. Придётся изучать эмперически. Да и да, таких одержимых не должно быть много. А у вас есть впн?
Есть, конечно.
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?
А у Вас очень настойчивые поклонники? Достаточно, чтобы прямо сильно заморочиться ?
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Есть, конечно.
Ну, у меня они или у форума, большой вопрос. Тролль, у которого отбирают конфетку (ощущение власти) троллинга, это мощная сила.
Попробуйте через впн написать что-то в технической теме. Я баны не снимал пока что. И так же, если не получится без чистки кэша через впн, почистите кэш и ещё раз попробуйте. ПОЖАЛУЙСТА🙏🙂
Попробуйте через впн написать что-то в технической теме. Я баны не снимал пока что. И так же, если не получится без чистки кэша через впн, почистите кэш и ещё раз попробуйте. ПОЖАЛУЙСТА🙏🙂
VPN не помог. Но другой браузер железно дал возможность снять бан.
Попробуйте еще раз заблокировать меня.
Попробуйте еще раз заблокировать меня.
Доброе утро, Андрей. Я создала тему, жду одобрения модераторов
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6193110/
Блин, только теперь названия этих двух тем сливаются ))
Блин, только теперь названия этих двух тем сливаются ))
Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это
Кстати, не поняла где сделать в теме только для зарег-ых. И надо подумать нужно ли это
Вот сейчас гость в новой теме любезно написал свое мнение, и я вижу, что можно блокировать и гостей.
Закрывается в шапке темы. Я обвёл кружок внутри которого силуэт. Когда тема открыта он зелёный. Если кликните на него мышкой он станет красным=смогут писать только зарегистрированные.
Напишите здесь, как закроете.
Напишите здесь, как закроете.
Предыдущая тема
Эта тема изначально будет закрытая, поэтому поучаствовать могут только зарегистрированные пользователи с подтверждённой почтой.