Опять же речь идёт об ограничении питания которого нет Если вода написала что жрёт как мужик Но при этом до передержать играет штангу и поэтому на ней не откладывается это был бы другой коленкор
Прекрати до всех докапываться и спокойно общайся! Бан показал что админы считают что ты нарушаешь правила форума👉
Бьюти имеет право, ибо регулярно занимается силовыми тренировками Ее размер 42 . Очень молодец даже.
Кыргызча
Гёдза с джусаем и яйцом на пару Гёдза на пару с джусаем и яйцом Подаётся с острым соевым соусом ТООК ЭТИ МЕНЕН БУУГА БЫШКАН ГЁДЗА Фирмалык ачуу чык менен берилет. Steamed gyoza with jusai and egg Served with hot soy sauce Вес: 7шт/50г г
Блюдо весом 350 грам Это норма Просто у от зависти им показалось что порция большая
ЧСВ . Бан же . Штормит . А культурно общаться философия не позволяет. Я бы за слово чумичка ее по железу забанили, чтоб неповадно было. Красавица, молодуха анонимная наша. Неизвестно кто и что
Они мне говорят что я стукач. Но дело в том что стукач стучит молча Я же заранее всех предупреждаю и даю шанс прекратить писать гадости То есть я в открытую говорю поэтому я не стукач
Ташкент вышел на первое место в мире по загрязненности воздуха Вечером 17 октября город Ташкент вышел на 1-е место в мире, обогнав Дели по уровню загрязнения воздуха в рейтинге IQAir. Произошло это на фоне бесчисленных вырубок деревьев, беспорядочного и массового строительства и непрерывного роста количества автомобилей в городе из-за отсутствия качественного общественного транспорта.
https://kun.uz/ru/ne...ennosti-vozduxa
Ясно одно , вырубка деревьев и беспорядочное строительство любимых элиток приносит очень большой вред..
Ладно, дети мои, пойду я делами займусь Но обзывать если для пони человека ложкой чумичкой это норма, если она другого оскобительного значения слова не знает и родилась в 60 ых Это прям бе
Зато я знаю Это лучшее что в плане спорта придумано Обогащение кислородом организма , свежий воздух и силовая равномерная нагрузка
CIF
[1858627370]
Elizabeth 🐻
ЧСВ . Бан же . Штормит . А культурно общаться философия не позволяет. Я бы за слово чумичка ее по железу забанили, чтоб неповадно было. Красавица, молодуха анонимная наша. Неизвестно кто и что
Приветик всем) А мы с мужем вчера в театре были) по мотивам одной известной повести). Не в Лондоне, а в соседнем городе)
Сейчас, оказывается, такая услуга есть - можешь, сидя в зале, вино по мобильнику заказать) чтобы а антракте в очереди не стоять). Мне муж Просекко заказывал)
Я специально заказала комплект итальянский - шифоновая длинная черная блузка с красными розами ( не аляписто, просто 2 крупных), и чёрные брюки) И сумочка красная, замшевая, тоже ииальянская ко всему этому, но она у меня уже была). Выгуляла)
🤔
[3681720443]
CIF
Приветик всем) А мы с мужем вчера в театре были) по мотивам одной известной повести). Не в Лондоне, а в соседнем городе)
Сейчас, оказывается, такая услуга есть - можешь, сидя в зале, вино по мобильнику заказать) чтобы а антракте в очереди не стоять). Мне муж Просекко заказывал)
Я специально заказала комплект итальянский - шифоновая длинная черная блузка с красными розами ( не аляписто, просто 2 крупных), и чёрные брюки) И сумочка красная, замшевая, тоже ииальянская ко всему этому, но она у меня уже была). Выгуляла)
Приветики пистолетики Ну ты дама прямо 😊😊😊
🤔
[3681720443]
Бьюти
Она и слово мырка пишет
😱
🤔
[3681720443]
Beauty
Он не хочет отдыхать
Тебе непременно нужно пойти работать пусть муж отдыхает Поставь ему ультиматум
Теперь твоя очередь чтобы дольше прожил
🤔
[3681720443]
Elizabeth 🐻
На то и пишут устаревшее А на данный момент оскорбление Администраторы форума прекрасно владеют русским языком. Им за это платят зарплату
А ты откуда знаешь за что кому платят зарплату? 🤣🤣🤣🤣
Почему ты думаешь мне важно твоё мнение? Мне не важно твоё мнение от слова вовсе
🤔
[3681720443]
Beauty
Сонечка,не интересно ему сериалы
Пусть можешь отдыхает а ты иди работай Ты летом собиралась
🤔
[3681720443]
Beauty
Ты готовишь окрошку Я не готовлю Ты чокнулпсь? Или пьяная?
Почему ты думаешь меня интересует твоё мнение по поводу моей окрошки не важно Ты для меня не референтная группа
🤔
[3681720443]
Beauty
Потому что я тебя не оскорбляю
Перечитай себя ты тут оскорбляешь практически всех
🤔
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Люди ругаются, мирятся и идут дальше И только у тебя воспоминания многолетней давности, тут нет психологов. Поэтому ты бан и получила
По непонятным причинам Так бывает это форум От балды называется
Для форума вообще не важно кто как выглядит это не сайт знакомств и не клуб давайте познакомимся
Тебя почему-то плющит видимо пенсия близка
🤔
[3681720443]
Гость
Прекрати до всех докапываться и спокойно общайся! Бан показал что админы считают что ты нарушаешь правила форума👉
А кто это у нас под гости без регистрации Тебе что показала жизнь?
🤔
[3681720443]
Бьюти
Кыргызча
Гёдза с джусаем и яйцом на пару Гёдза на пару с джусаем и яйцом Подаётся с острым соевым соусом ТООК ЭТИ МЕНЕН БУУГА БЫШКАН ГЁДЗА Фирмалык ачуу чык менен берилет. Steamed gyoza with jusai and egg Served with hot soy sauce Вес: 7шт/50г г
Блюдо весом 350 грам Это норма Просто у от зависти им показалось что порция большая
Форумчанам пофигу сколько ты там ешь
Потому что ты киргизский блогер
🤔
[3681720443]
Бьюти
Она и слово мырка пишет
Твоими устами 🤣🤣🤣🤣 Никто бы и не знал о ваших традициях
🤔
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Ты имеешь право есть все что угодно, если здоровье и фигура позволяет Ты среди нас самая лучшая. Потому что стабильно тренируешься
Ты же понимаешь что всем откровенно пофиг Чем там она занимается или кто-либо из фарумчан Люди сюда приходят в нейтрально пообщаться только негатив здесь льётся от тебя и от этой женщины
Поэтому и решили создать оазис но только не вышло тебя же сюда явно не звали
🤔
[3681720443]
Beauty
Они мне говорят что я стукач. Но дело в том что стукач стучит молча Я же заранее всех предупреждаю и даю шанс прекратить писать гадости То есть я в открытую говорю поэтому я не стукач
Поплачь
🤔
[3681720443]
Бьюти
меня забава смешит Тренировки надо было начинать 20 лет назад
А вот зато в гостья из Фрязино симпатичнее тебя Представляешь какая красавица элегантная пила просека любо дорого
И стиль и вкус
И с мужем прекрасные отношения
Бери пример
🤔
[3681720443]
Как приятно общаться с адекватными счастливыми женщинами Сифа Хорошего дня тебе всегда приятно почитать
Да я тоже не понимаю как мурена остаётся такой красивой спортом она не занимается по вечерам и ночью она всё время ест разную вкусную еду и много всё время ясно начну остаётся худой и красивой Это факт Я с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятыйЯ с тобой я питалась как мурена если бы я пыталась как мурена и работала и не занималась спортом Я бы весело килограммов 70 и размер бы у меня был наверное пятидесятый
Если бы ты весила 70 кг, то ты бы не влезла в 50-ый размер. Это я тебе авторитетно заявляю.
Если бы ты весила 70 кг, то ты бы не влезла в 50-ый размер. Это я тебе авторитетно заявляю.
Онька Показывала свою фотографию в 28 лет Там она за столом сидит Пятидесятый размер - это она себе польстила
Там размер пятьдесят восьмой был
Сидит женщина такая в серой кофте
Причём судя по выражению лица тогда она явно была добрее и проще Ты хоть как-то на женщину похожа Ну так бывает
Худая корова ещё не Газель
И там явно не 70 кг А по более
Там реально сотыга
Гость
[3681720443]
Гость
Онька Показывала свою фотографию в 28 лет Там она за столом сидит Пятидесятый размер - это она себе польстила
Там размер пятьдесят восьмой был
Сидит женщина такая в серой кофте
Причём судя по выражению лица тогда она явно была добрее и проще Ты хоть как-то на женщину похожа Ну так бывает
Худая корова ещё не Газель
И там явно не 70 кг А по более
Там реально сотыга
Та хотя бы Похожа На женщину была
Просто она не знает что такое золотая середина Что всё хорошо в меру
Без перегибов в чём-то Хотя если бы она здесь своими фотками не тыкала форумчаном абсолютно до дверок как она выглядит повторюсь здесь не клуб знакомств
А для того чтобы в старость войти без болячек Но это она конечно молодец а по сути некрасивая
Ты же понимаешь что всем откровенно пофиг Чем там она занимается или кто-либо из фарумчан Люди сюда приходят в нейтрально пообщаться только негатив здесь льётся от тебя и от этой женщины
Поэтому и решили создать оазис но только не вышло тебя же сюда явно не звали
Я сама разберусь А к тебе есть претензия касаемо того что 10 лет людям дуришь голову касаемо СССР Ну решила ты возраст уменьшить на 15 лет, нафига выдаешь свою реальность за то что было Я СССР знаю от и до
А если у женщины рост 175? Моя мама глист при росте 175 и весе 70
Мы не о гипотетических показателях говорим, а о Бьютьке. Её рост 150-155. Я их с Инфи путаю, у кого какой. Но не выше. Я при своём росте 166 и весе 64 носила 46-ой. Вот и считай.
Мы не о гипотетических показателях говорим, а о Бьютьке. Её рост 150-155. Я их с Инфи путаю, у кого какой. Но не выше. Я при своём росте 166 и весе 64 носила 46-ой. Вот и считай.
У меня в семье все женщины в теле Это не помешало бабушке дожить до 87 Выглядят норм
Взяла Милану вызвала такси вышла на улицу пришёл смог доехали в парк там смога не было побыли там 5 минут смог пришёл туда пошли оттуда в кафе хотели чаю попить кафе оказалось закрытым Сели в такси а в нём жарко ели домой доехали
Зато я знаю Это лучшее что в плане спорта придумано Обогащение кислородом организма , свежий воздух и силовая равномерная нагрузка
Тогда зачем ей спортзал? Лучше оставаться на лыжах.
Гость
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Я сама разберусь А к тебе есть претензия касаемо того что 10 лет людям дуришь голову касаемо СССР Ну решила ты возраст уменьшить на 15 лет, нафига выдаешь свою реальность за то что было Я СССР знаю от и до
Со своими претензиями иди к терапевту(Степан Меньшиков,дом 2) Меня не волнуют твои влажные мечты
Ничего лишнего