Тебя триггерит по поводу чужого алкоголизма Если ты больная не можешь позволить себе иногда выпить это твои проблемы
Алкоголь для того И придумал чтобы люди развлекались
Да здесь 90% контингента от него триггерит) Наоборот забавно за их баттхертом наблюдать, как они из кожи вон лезут, пытаясь доказать (самим себе в первую очередь) что они этим лучше тебя))
Мы не о гипотетических показателях говорим, а о Бьютьке. Её рост 150-155. Я их с Инфи путаю, у кого какой. Но не выше. Я при своём росте 166 и весе 64 носила 46-ой. Вот и считай.
Да здесь 90% контингента от него триггерит) Наоборот забавно за их баттхертом наблюдать, как они из кожи вон лезут, пытаясь доказать (самим себе в первую очередь) что они этим лучше тебя))
Я вообще за то чтобы не перегибать во всём
Гость
[3681720443]
Beauty
Заведи своего мужа И ему ставь ультиматумы
Тебе пофиг на твоего мужа А ведь он у тебя уже не мальчик 😭😭😭
Гость
[3681720443]
Beauty
Заведи свою семью и там указывай кому работать а кому отдыхать
Ты не любишь своего мужа не бережёшь Любящая жена бы решила что муж старый и надо уже о нём заботиться
Если бы я был султан я имел трёх жён (с) Чем карается многоженство? Тремя тёщами
🥳🥳🥳
[3681720443]
Обормот
Да я нечасто
🤣🤣🤣🤣👍👍👍
А если ещё выгодно так вообще хорошо Можно значительно улучшить материальное положение и расширить свои владения
Помощница опять же закатки закрутки огород
Вредно не вредно - это с какой стороны посмотреть кстати
😅😅😅 Выйду замуж на период кризиса Готовлю вкусно говорю тихо голова не болит (с)
🥳🥳🥳
[3681720443]
С массажисткой сейчас разговаривали Говорит у неё многие знакомые так сделали Хочет пойти узнать в МФЦ есть ли сейчас такая программа Курсы в пределах 30.000 получить от государства
Ну так-то я бы тоже сходила на какие-нибудь компьютерные ещё
Она-то в бровях понимает Но и то хочет сходить на ламинирование ещё там на что-то
С массажисткой сейчас разговаривали Говорит у неё многие знакомые так сделали Хочет пойти узнать в МФЦ есть ли сейчас такая программа Курсы в пределах 30.000 получить от государства
Ну так-то я бы тоже сходила на какие-нибудь компьютерные ещё
Она-то в бровях понимает Но и то хочет сходить на ламинирование ещё там на что-то
Ничего лишнего