Вчера тебя начиталась, второй день хочу скумбрию, но х/к. Соленую в пряном посоле сама готовлю. Но у нас сейчас какая-то некачественная скумбрия продается, часто с поврежденной шкурой и рыхлая.
Пить так пить, 🫣🫣🫣, так королеву (с) Нет я в плане отношения к алкоголю А так-то конечно Помню раньше в рекламе работала мне года 23 было
Так мы для приличия по фужёру шампанского в офисе выпивали если был какой-то междусобойчик
Ну закусишь там какой-нибудь канапешкой Свой кусок торта я тёткам оставляла
И с кем-нибудь из своих коллег Обычно шли в какой-нибудь кабак догоняться
Ну или на худой конец забрала сыр маас дам белое вино и пила дома
С фужеры шампанского только голова будет болеть и в сон клонит лучше уж и не начинать
Ну так у всех наверн, по шоту опрокинули и разошлись, одни по домам, прилежные ученики, а мы за догонкой)) Шампунь ваще ток извращенцы пьют, не только бубен раскалывается, так еще и тузгать тут же начинает. Имхо он ваще придуман для того чтоб им ванны наполнять, а не внедрять его))
Вчера тебя начиталась, второй день хочу скумбрию, но х/к. Соленую в пряном посоле сама готовлю. Но у нас сейчас какая-то некачественная скумбрия продается, часто с поврежденной шкурой и рыхлая.
Вам бы тоже не помешало слезть с литрбола и залезть на тренажер. )
Зачем? Турника достаточно, единственное что брусьев не хватает иногда эт да, а если я замечаю метаморфозы в теле - я устраиваюсь на ближайшую стройку и с перфоратором наперевес по этажам бегаю месяц)) Учитесь, как сделать из ся секси чтоб при этом не ты за это платила, а наоборот тебе))
Зачем? Турника достаточно, единственное что брусьев не хватает иногда эт да, а если я замечаю метаморфозы в теле - я устраиваюсь на ближайшую стройку и с перфоратором наперевес по этажам бегаю месяц)) Учитесь, как сделать из ся секси чтоб при этом не ты за это платила, а наоборот тебе))
Вы прям как Коленька, тот что Омикрон. Он на даче с лопатой тренируется.) утверждает, что эффективно и без затрави. А также экономия для семейного бюджета.
Не шутит! У нас в Питере через 25 лет можно повторно жениться, за это еще и денежку дадут)
Во кста свежие новости от вас: В Санкт-Петербурге водитель-мигрант остановил автобус, наполненный пассажирами, ради совершения намаза. Какой замечательный, светский, а главное европейский город))
Ничего лишнего