Вы прям как Коленька, тот что Омикрон. Он на даче с лопатой тренируется.) утверждает, что эффективно и без затрави. А также экономия для семейного бюджета.
Ну так пральна грит, лопата ваще огонь, все мышцы тела развивает, вот ток я ее ненавижу((
Вчера тебя начиталась, второй день хочу скумбрию, но х/к. Соленую в пряном посоле сама готовлю. Но у нас сейчас какая-то некачественная скумбрия продается, часто с поврежденной шкурой и рыхлая.
Ничего себе Ну ты прямо умница у меня мать с мужем селёдку обычно готовят
А я несколько раз красную рыбу сама солила
Да селёдки ещё руки не дошли
Со скумбрией
Я вчера взяла в вакууме 225 г
Прямо маленькая хорошенькая слабосолёная И в пряности
Вчера тебя начиталась, второй день хочу скумбрию, но х/к. Соленую в пряном посоле сама готовлю. Но у нас сейчас какая-то некачественная скумбрия продается, часто с поврежденной шкурой и рыхлая.
У меня замороженная сейчас лежит и лимон есть если купить укроп и фольгу она у меня закончилась то можно будет на днях кстати скумбрию и запечь
Запечённая скумбрия по вкусу как копчёная Зато соли в ней нет и масса пользы
Только она жирная бывает не очень хорошо если переесть
Во кста свежие новости от вас: В Санкт-Петербурге водитель-мигрант остановил автобус, наполненный пассажирами, ради совершения намаза. Какой замечательный, светский, а главное европейский город))
Наверное ещё и верит во всё происходящее Потом впечатлится и начинает себя маленькой баба-ягой мнить Только от её проклятий хуже та той девочки с которой она якобы возится
Помнишь которую я на смерти желала чтобы говорит все дети Киргизии померли
Ну так вот а сейчас та девочка болеет видимо её проклятие сработало на незащищённом слое населения
Наверное ещё и верит во всё происходящее Потом впечатлится и начинает себя маленькой баба-ягой мнить Только от её проклятий хуже та той девочки с которой она якобы возится
Помнишь которую я на смерти желала чтобы говорит все дети Киргизии померли
Ну так вот а сейчас та девочка болеет видимо её проклятие сработало на незащищённом слое населения
Пусть Василий покажет своё красивое тело которое он сделал Когда бегал с перфоратором на стройке У меня папа на стройке работал говорит загибался там от сквозняков Хочу посмотреть на кубики Василия от перфоратора на животе 🤣
Зачем? Турника достаточно, единственное что брусьев не хватает иногда эт да, а если я замечаю метаморфозы в теле - я устраиваюсь на ближайшую стройку и с перфоратором наперевес по этажам бегаю месяц)) Учитесь, как сделать из ся секси чтоб при этом не ты за это платила, а наоборот тебе))
Вы прям как Коленька, тот что Омикрон. Он на даче с лопатой тренируется.) утверждает, что эффективно и без затрави. А также экономия для семейного бюджета.
Амикрон вообще специалист по прокладкам и по кухне цвета фламинго Хвастался как-то намедне своей кухней
Пусть Василий покажет своё красивое тело которое он сделал Когда бегал с перфоратором на стройке У меня папа на стройке работал говорит загибался там от сквозняков Хочу посмотреть на кубики Василия от перфоратора на животе 🤣
А причём здесь кубики 🤷 Тебе вообще никто не обязан ничего показывать Так что утрись и растворись
Ничего лишнего