Поэтому и в ЗАГС наверное ходили для какого-то подтверждения или там прям церемония было что даёт этот поход в ЗАГС Я не совсем понимаю это какую-то справку наверное предъявить видимо так
У меня замороженная сейчас лежит и лимон есть если купить укроп и фольгу она у меня закончилась то можно будет на днях кстати скумбрию и запечь
Запечённая скумбрия по вкусу как копчёная Зато соли в ней нет и масса пользы
Только она жирная бывает не очень хорошо если переесть
Мне запах раздражает во время запекания скумбрии. Муж как-то запекал предварительно замариновав филе в форме косички в медово-соевом соусе. Запах не особо чувствовался и было очень вкусно. Он вообще любит скумбрию на мангале. Разделывает на филе и запекает без каких-либо специй. И только когда она уже готова можно, но необязательно, добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Суши на ужин закажу. Лень готовить и выходить тоже лень. На улице мерзко.
Рекомендовано съедать 5 г соли в сутки Если учесть что в 100 г хлеба содержится два грамма Копчёной колбасе 2,5 г соли Вот и думаете сколько скрытой соли уже
Поэтому дополнительно что-то солить Я считаю что я вообще не то пальто
Да, как раз из-того что очень д оная не особо нравится.
Ну вот я-то думала у меня селёдка замороженная в холодильнике а потом посмотрела оказывается я взяла скумбрию В гипермаркете как-то была фасовка по 700 г
У меня иногда маленечко горчить начинает во рту после скумбрии видимо для меня она жирноватаяУ меня иногда маленечко горчить начинает во рту после скумбрии видимо для меня она жирноватая
Мне запах раздражает во время запекания скумбрии. Муж как-то запекал предварительно замариновав филе в форме косички в медово-соевом соусе. Запах не особо чувствовался и было очень вкусно. Он вообще любит скумбрию на мангале. Разделывает на филе и запекает без каких-либо специй. И только когда она уже готова можно, но необязательно, добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Суши на ужин закажу. Лень готовить и выходить тоже лень. На улице мерзко.
У нас минус 16 ну хоть ветра нет нормально
И в виду того что я сегодня в духовке запекала в квартире прямо очень тепло...
Недавно готовила с тушенкой из оленины. Сын немного поковырял, муж поел через силу, с детства ее не любит, пришлось мне доедать. Но тоже без восторга. В советские времена одно время продавалась в стеклянных 700 гр банках , из армейского запаса, с тушенкой. Обожала ее!
Какой- то муженёк от "названия" Мужчина, будь он хоть, мужиком! А Мужик- это конкретно!! Случай например.. Палатка двухместная с женой.. (эт конечно испытание, но што поделать) тёплая и приятная.. ) Но мне, не до ласок любви прикосновениЯ Я поэтому, Любимую не беру на рыбалку
Какой- то муженёк от "названия" Мужчина, будь он хоть, мужиком! А Мужик- это конкретно!! Случай например.. Палатка двухместная с женой.. (эт конечно испытание, но што поделать) тёплая и приятная.. ) Но мне, не до ласок любви прикосновениЯ Я поэтому, Любимую не беру на рыбалку
Славянка ,Я несколько раз Вас читала в прямом эфире Вы давно здесь про Оньку вообще ничего не знаете?) Вы-то редкая форумчанка которая ещё не столкнулась с её агрессивным-тролизмом значит. Счастливая женщина А если ещё её фотографии не видели то прямо вдвойне...
Не И мне неохота и дел своих полно И молодой человек отчасти ватный интроверт Я же ему сказала что могу пару часов найти как-нибудь на кофе как он предлагал но он сказал что хочет лучше пойти куда-нибудь в пивбар а для этого пару часов маловато Я говорю ну извини у меня точно времени пока нетЯ же ему сказала что могу пару часов найти как-нибудь на кофе как он предлагал но он сказал что хочет лучше пойти куда-нибудь в пивбар а для этого пару часов маловато Я говорю ну извини у меня точно времени пока нет
Не И мне неохота и дел своих полно И молодой человек отчасти ватный интроверт Я же ему сказала что могу пару часов найти как-нибудь на кофе как он предлагал но он сказал что хочет лучше пойти куда-нибудь в пивбар а для этого пару часов маловато Я говорю ну извини у меня точно времени пока нетЯ же ему сказала что могу пару часов найти как-нибудь на кофе как он предлагал но он сказал что хочет лучше пойти куда-нибудь в пивбар а для этого пару часов маловато Я говорю ну извини у меня точно времени пока нет
Короче, не зацепил он тебя! Тогда м.б. и правильно. Какой смысл встречаться?
Зачем? Турника достаточно, единственное что брусьев не хватает иногда эт да, а если я замечаю метаморфозы в теле - я устраиваюсь на ближайшую стройку и с перфоратором наперевес по этажам бегаю месяц)) Учитесь, как сделать из ся секси чтоб при этом не ты за это платила, а наоборот тебе))
Вы прям как Коленька, тот что Омикрон. Он на даче с лопатой тренируется.) утверждает, что эффективно и без затрави. А также экономия для семейного бюджета.
Ничего лишнего