Недавно готовила с тушенкой из оленины. Сын немного поковырял, муж поел через силу, с детства ее не любит, пришлось мне доедать. Но тоже без восторга. В советские времена одно время продавалась в стеклянных 700 гр банках , из армейского запаса, с тушенкой. Обожала ее!
А я люблю читать о пользе продуктов Например что-нибудь приготовлю пока ем в интернете забиваю например польза зернёные горчицы
Перловку Пётр i жемчужный кашей называл
Коллаген Хороша для кожи хороша для волос для ногтей для зубов
Поэтому Когда я ем меня это вдохновляет
Например завтра на завтрак я съем 100 г перловки Белок одного яйца пусть маловато но больше в меня не влезет
Нарезку из помидора и из огурца
На обед у меня обезжиренный зернёный творог с обезжиренным йогуртом
Салат из репы и огурца
Ну и опять же та перловка
Потом ещё съем курятины
Перловки я её наварила Свежий перец
Ну из последней приём можно съесть огурчика яичного белка опять
сегодня так защемило, кстати, что-то в спинке, думала все хана мне)
У меня тоже время от времени случаются подобные проблемы. Когда технику нарушу или вес слишком большой возьму. Ну или плохо разомнусь. Ты в тренажеке только или и групповые посещаешь. Имею ввиду силовые занятия.
Короче, не зацепил он тебя! Тогда м.б. и правильно. Какой смысл встречаться?
Да Я пытаюсь себе побороть невротика и перестать общаться с парнями невротичными которые экстраверты эмоциональные
С которыми прямо вся жизнь праздник
Может быть не всегда кстати хороший
Ну вот вялый человек который дрыхнет до обеда которого палка не расшевелишь пусть он даже меня моложе на 8 лет но просто знаешь ничего у меня не увлажняется не могу себя заставить
Вот тебе ещё и говорят Мужик на 8 лет моложе к тебе подкатывает а ты отказываешься
Да в нём энергии Прости Господи меньше чем в моём покойном дядьке
Было у меня дядька покойный вся семья его любила уж он истории рассказывал о жизни всей семьи чуть ли не до 4 колен
И дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичныйИ дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичный
А я люблю читать о пользе продуктов Например что-нибудь приготовлю пока ем в интернете забиваю например польза зернёные горчицы
Перловку Пётр i жемчужный кашей называл
Коллаген Хороша для кожи хороша для волос для ногтей для зубов
Поэтому Когда я ем меня это вдохновляет
Например завтра на завтрак я съем 100 г перловки Белок одного яйца пусть маловато но больше в меня не влезет
Нарезку из помидора и из огурца
На обед у меня обезжиренный зернёный творог с обезжиренным йогуртом
Салат из репы и огурца
Ну и опять же та перловка
Потом ещё съем курятины
Перловки я её наварила Свежий перец
Ну из последней приём можно съесть огурчика яичного белка опять
Ой, я так про полбу начиталась. Одно время готовила. Но и она не прижилась. Также как и кинуа. Мы в основном рис( басмати или дикий),гречку, чечевицу, булгур, нут, фасоль разную, кус-кус едим. Хочу в этом году на пост сесть, мужа поддержать, да и самой не помешает разгрузиться.
Ой, я так про полбу начиталась. Одно время готовила. Но и она не прижилась. Также как и кинуа. Мы в основном рис( басмати или дикий),гречку, чечевицу, булгур, нут, фасоль разную, кус-кус едим. Хочу в этом году на пост сесть, мужа поддержать, да и самой не помешает разгрузиться.
Люблю полбу У меня вообще каша недельки
Самые разные
В зависимости От настроения
Нужно же где-то длинные углеводы брать
Рис если только то здоровье которое не очищены бурый
Мне ещё нравится овсянка которая не хлопьями хотя её тоже ем когда времени нет варю а нравится именно цельное необработанная
А мне знаешь нравится прямо аппетит Допустим жую её какую-нибудь фасоль или какую-нибудь брокколи Сверху обезжиренным йогуртом капнула А к ней допустим сухая грудка курицы Вот сидишь и читаешь какую-то пользу сейчас ешь прямо ням-ням
Мне запах раздражает во время запекания скумбрии. Муж как-то запекал предварительно замариновав филе в форме косички в медово-соевом соусе. Запах не особо чувствовался и было очень вкусно. Он вообще любит скумбрию на мангале. Разделывает на филе и запекает без каких-либо специй. И только когда она уже готова можно, но необязательно, добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Суши на ужин закажу. Лень готовить и выходить тоже лень. На улице мерзко.
кая я хочу суши, 100 лет уже не ела, последний раз с девочками на работе заказывали, сейчас после спорта просто зверский аппетит, слона бы съела)
Да Я пытаюсь себе побороть невротика и перестать общаться с парнями невротичными которые экстраверты эмоциональные
С которыми прямо вся жизнь праздник
Может быть не всегда кстати хороший
Ну вот вялый человек который дрыхнет до обеда которого палка не расшевелишь пусть он даже меня моложе на 8 лет но просто знаешь ничего у меня не увлажняется не могу себя заставить
Вот тебе ещё и говорят Мужик на 8 лет моложе к тебе подкатывает а ты отказываешься
Да в нём энергии Прости Господи меньше чем в моём покойном дядьке
Было у меня дядька покойный вся семья его любила уж он истории рассказывал о жизни всей семьи чуть ли не до 4 колен
И дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичныйИ дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичный
А нафига по утрам просыпацца та? о_О Ты чо бабка старая? Эт мну на каникулах каждую мать ее зарю, петухи еще даж не спустились с жердей для кукареканья, бабка влетает и орет "ти ты еще спишь?!?!?!", жуть жуткая))
А нафига по утрам просыпацца та? о_О Ты чо бабка старая? Эт мну на каникулах каждую мать ее зарю, петухи еще даж не спустились с жердей для кукареканья, бабка влетает и орет "ти ты еще спишь?!?!?!", жуть жуткая))
Старики наоборот по ночам не спят Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует А потом дрыхнет Ну так она старая ей уже 90 лет в обед
Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра
Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила
А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
Ой, Славянка. Вы еще узнаете Бьютю)) Как потренькались?)
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец) и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
С самого детства я с 6 Утра не сплю Просто жизнь и работу сделали сейчас свои коррективы Вот замужем я была 7 1/2 лет с самого начала не обратила что она с мужем разные биологические часы прямо пожалела
Я ещё помню когда встречались
У одного знакомого тусовались неделю он уезжал отдал мне ключи За котом присмотреть А там новый год
Бывший мой муж тогда ещё не муж дрыхнет новогодние праздники
Я встала такая красавица в 7:00 утра душ приняла помылась побрилась надухарилась причёску сделала укладочку макияж свежий трусики поменяла Прости Господи
И обратно легла Он просыпается Я вся такая свеженькая якобы со Сна 🤣🤣😊
И дрыхнет скотина такая до 10:00 утра до 11:00 утра
Уже потом когда поженились я поняла что я в 10:00 вечера ложусь спать он только в 2:00
Я просыпаюсь в 7:00 утра максимум до 12:00 Я уже дома всё переделала на все тренировки сходила и так далее он только начинает в 12 орать ты чего меня с утра Гана будешь
Кошмар кошмар кошмар
Это реально только гостевыми наверное жить когда у каждого работы до кучи и дел по горло
не знаю как в одной квартире жить наверное нужно как-то перестроиться относиться к человеку не как к мужу А как к какому-то недалекому родственнику у которого такая особенность организма
Старики наоборот по ночам не спят Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует А потом дрыхнет Ну так она старая ей уже 90 лет в обед
Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра
Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила
А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
Ну эт уже с деменцией которые)) Возьми се 3д-шлем, установи лампы соляриса и валяйся на пустынном пляже хоть до посинения не выползая из кровати))
Славянка ,Я несколько раз Вас читала в прямом эфире Вы давно здесь про Оньку вообще ничего не знаете?) Вы-то редкая форумчанка которая ещё не столкнулась с её агрессивным-тролизмом значит. Счастливая женщина А если ещё её фотографии не видели то прямо вдвойне...
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю? на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец) и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
С самого детства я с 6 Утра не сплю Просто жизнь и работу сделали сейчас свои коррективы Вот замужем я была 7 1/2 лет с самого начала не обратила что она с мужем разные биологические часы прямо пожалела
У одного знакомого тусовались неделю он уезжал отдал мне ключи За котом присмотреть А там новый год
Я встала такая красавица в 7:00 утра душ приняла помылась побрилась надухарилась причёску сделала укладочку макияж свежий трусики поменяла Прости Господи
Уже потом когда поженились я поняла что я в 10:00 вечера ложусь спать он только в 2:00
Я просыпаюсь в 7:00 утра максимум до 12:00 Я уже дома всё переделала на все тренировки сходила и так далее он только начинает в 12 орать ты чего меня с утра Гана будешь
Кошмар кошмар кошмар
Это реально только гостевыми наверное жить когда у каждого работы до кучи и дел по горло
не знаю как в одной квартире жить наверное нужно как-то перестроиться относиться к человеку не как к мужу А как к какому-то недалекому родственнику у которого такая особенность организма
Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе 👆 З.Ы. Пора уже присматриваться на перспективу))
куда присматриваться? моя твоя не понимать)
Гость
[760461050]
Поня
Кошмар кошмар кошмар
понь, а мож эт не жум у тебя был сильно увлечен играми, а ты вуманом😁
Гость
[516937966]
Великолепный Вася
Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
У меня тоже время от времени случаются подобные проблемы. Когда технику нарушу или вес слишком большой возьму. Ну или плохо разомнусь. Ты в тренажеке только или и групповые посещаешь. Имею ввиду силовые занятия.
не, на силовые не хожу, у меня есть знакомый костоправ, он не советует тягать железо, а девочкам особенно. мне нравится дорожка, велик, эллипс или и групповые с танцами
Кошмар кошмар кошмар
Мила ты права только Советская женщина стала бы так стараться для мужчины
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю? на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
Ну это она Замужняя женщина из Киргизии которая с мужем живёт 20 лет в разных комнатах Он у неё по легенде программист а она 10 лет как безработная со всякими болячками
Ходит в качалку И сама говорит у каждого своя реальность и что ей сказки помогают жить
Про женихов весь форум уверен что она выдумывает
И не то 44 не то 46 лет
Там какой-то тренер вроде бы есть она его называет алёшкой и придумывает себе что он в неё влюблён А сейчас зашла до того что придумывать что она своему мужу изменяет и с ним имеет Роман В общем вы всё это вникать не хочется лишний раз мы стараемся её проматывать
Ничего лишнего