Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Э♥Л
Недавно готовила с тушенкой из оленины. Сын немного поковырял, муж поел через силу, с детства ее не любит, пришлось мне доедать.
Но тоже без восторга.
В советские времена одно время продавалась в стеклянных 700 гр банках , из армейского запаса, с тушенкой. Обожала ее!
А я люблю читать о пользе продуктов
Например что-нибудь приготовлю пока ем в интернете забиваю например польза зернёные горчицы

Перловку Пётр i жемчужный кашей называл

Коллаген
Хороша для кожи хороша для волос для ногтей для зубов

Поэтому Когда я ем меня это вдохновляет

Например завтра на завтрак я съем 100 г перловки
Белок одного яйца пусть маловато но больше в меня не влезет

Нарезку из помидора и из огурца

На обед у меня обезжиренный зернёный творог с обезжиренным йогуртом

Салат из репы и огурца

Ну и опять же та перловка

Потом ещё съем курятины

Перловки я её наварила
Свежий перец

Ну из последней приём можно съесть огурчика яичного белка опять
Великолепный Вася
Ну так пральна грит, лопата ваще огонь, все мышцы тела развивает, вот ток я ее ненавижу((
лопата, да, так развивает грядку вскопаешь , на следующий день поднять тело не можешь)
Славянка.
сегодня так защемило, кстати, что-то в спинке, думала все хана мне)
У меня тоже время от времени случаются подобные проблемы. Когда технику нарушу или вес слишком большой возьму. Ну или плохо разомнусь.
Ты в тренажеке только или и групповые посещаешь. Имею ввиду силовые занятия.
Э♥Л
Тогда неинтересно!

Как все будет происходить?
Снова в ЩАНС?
Кстати, вы где регистрировались?
Шанс-ЗАКС
Славянка.
для этого есть работа на дому, не перегибаясь)
Какая разница дом не дом, время то и там и там убегает))
Э♥Л
Мне показалось, Василий к тебе неравнодушен.)
Когда кажется - креститься над))
Э♥Л
Короче, не зацепил он тебя!
Тогда м.б. и правильно. Какой смысл встречаться?
Да
Я пытаюсь себе побороть невротика и перестать общаться с парнями невротичными которые экстраверты эмоциональные

С которыми прямо вся жизнь праздник

Может быть не всегда кстати хороший

Ну вот вялый человек который дрыхнет до обеда которого палка не расшевелишь пусть он даже меня моложе на 8 лет но просто знаешь ничего у меня не увлажняется не могу себя заставить

Вот тебе ещё и говорят
Мужик на 8 лет моложе к тебе подкатывает а ты отказываешься

Да в нём энергии Прости Господи меньше чем в моём покойном дядьке

Было у меня дядька покойный вся семья его любила уж он истории рассказывал о жизни всей семьи чуть ли не до 4 колен

И дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичныйИ дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичный
Кайен
Бачата... ты наверное шутишь
Хоп хопэнэлэлАаа ))
Неужели потанцую с девушкоой
Я люблю танцевать и виртуозить😺
очень даже и не шучу)
Великолепный Вася
Все мы движемся в один конец...

Другой момент как мы этот отрезок времени до
Конца проведём
Э♥Л
Досуг пенсионерки))
А как надо?
Поня
А я люблю читать о пользе продуктов
Например что-нибудь приготовлю пока ем в интернете забиваю например польза зернёные горчицы

Перловку Пётр i жемчужный кашей называл

Коллаген
Хороша для кожи хороша для волос для ногтей для зубов

Поэтому Когда я ем меня это вдохновляет

Например завтра на завтрак я съем 100 г перловки
Белок одного яйца пусть маловато но больше в меня не влезет

Нарезку из помидора и из огурца

На обед у меня обезжиренный зернёный творог с обезжиренным йогуртом

Салат из репы и огурца

Ну и опять же та перловка

Потом ещё съем курятины

Перловки я её наварила
Свежий перец

Ну из последней приём можно съесть огурчика яичного белка опять
Ой, я так про полбу начиталась. Одно время готовила. Но и она не прижилась. Также как и кинуа.
Мы в основном рис( басмати или дикий),гречку, чечевицу, булгур, нут, фасоль разную, кус-кус едим.
Хочу в этом году на пост сесть, мужа поддержать, да и самой не помешает разгрузиться.
Поня
Все мы движемся в один конец...

Другой момент как мы этот отрезок времени до
Конца проведём
Не факт, я практически уверен что доживу до эликсира бессмертия, ибо я проспиртован и ни одна зараза мну не берет))
Э♥Л
Ой, я так про полбу начиталась. Одно время готовила. Но и она не прижилась. Также как и кинуа.
Мы в основном рис( басмати или дикий),гречку, чечевицу, булгур, нут, фасоль разную, кус-кус едим.
Хочу в этом году на пост сесть, мужа поддержать, да и самой не помешает разгрузиться.
Люблю полбу
У меня вообще каша недельки

Самые разные

В зависимости
От настроения

Нужно же где-то длинные углеводы брать

Рис если только то здоровье которое не очищены бурый

Мне ещё нравится овсянка которая не хлопьями хотя её тоже ем когда времени нет варю а нравится именно цельное необработанная

Каша конечно это лучше завтрак для меня
Э♥Л
А денег? )
эх я в прошлом гуду могла заработать 38 тыс почти)
Великолепный Вася
Когда кажется - креститься над))
Неужели ошиблась?))

Отключаюсь на ужин. Суши привезли.
Э♥Л
👍😂
там было тело? все просмотрела)
Великолепный Вася
Не факт, я практически уверен что доживу до эликсира бессмертия, ибо я проспиртован и ни одна зараза мну не берет))
Помню истории про Америку шестидесятых годов когда начали строить новые микрорайоны и старые кладбища перекапывали трупы уже не разлагались

Потому что тогда в Америке уже всё было достаточно на всякой химии и консервации которые люди употребляли

Поэтому если человек не кремирован наверняка много трупов сейчас и не разлагается
Как дедушка Ленин
Э♥Л
А мне знаешь нравится прямо аппетит
Допустим жую её какую-нибудь фасоль или какую-нибудь брокколи
Сверху обезжиренным йогуртом капнула
А к ней допустим сухая грудка курицы
Вот сидишь и читаешь какую-то пользу сейчас ешь прямо ням-ням
Э♥Л
Мне запах раздражает во время запекания скумбрии.
Муж как-то запекал предварительно замариновав филе в форме косички в медово-соевом соусе. Запах не особо чувствовался и было очень вкусно.
Он вообще любит скумбрию на мангале. Разделывает на филе и запекает без каких-либо специй. И только когда она уже готова можно, но необязательно, добавить соль и лимонный сок по вкусу.

Суши на ужин закажу. Лень готовить и выходить тоже лень. На улице мерзко.
кая я хочу суши, 100 лет уже не ела, последний раз с девочками на работе заказывали, сейчас после спорта просто зверский аппетит, слона бы съела)
Поня
Да
Я пытаюсь себе побороть невротика и перестать общаться с парнями невротичными которые экстраверты эмоциональные

С которыми прямо вся жизнь праздник

Может быть не всегда кстати хороший

Ну вот вялый человек который дрыхнет до обеда которого палка не расшевелишь пусть он даже меня моложе на 8 лет но просто знаешь ничего у меня не увлажняется не могу себя заставить

Вот тебе ещё и говорят
Мужик на 8 лет моложе к тебе подкатывает а ты отказываешься

Да в нём энергии Прости Господи меньше чем в моём покойном дядьке

Было у меня дядька покойный вся семья его любила уж он истории рассказывал о жизни всей семьи чуть ли не до 4 колен

И дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичныйИ дочерей своих выучил и вся семья к нему тянулась старый был естественно уже человек но очень энергичный
А нафига по утрам просыпацца та? о_О Ты чо бабка старая? Эт мну на каникулах каждую мать ее зарю, петухи еще даж не спустились с жердей для кукареканья, бабка влетает и орет "ти ты еще спишь?!?!?!", жуть жуткая))
Великолепный Вася
Не скучно тебе будет в бессмертии?
Чем займёшься
Славянка.
эх я в прошлом гуду могла заработать 38 тыс почти)
Тя с пеленок выдали замуж? о_О
Поня
Помню истории про Америку шестидесятых годов когда начали строить новые микрорайоны и старые кладбища перекапывали трупы уже не разлагались

Потому что тогда в Америке уже всё было достаточно на всякой химии и консервации которые люди употребляли

Поэтому если человек не кремирован наверняка много трупов сейчас и не разлагается
Как дедушка Ленин
Какой Ленин? Там чучело лежит))
Славянка.
очень даже и не шучу)
Хоп- хей, лала- лэй.. )
"КонсерваторКу" ток, прикрой ))
Великолепный Вася
А нафига по утрам просыпацца та? о_О Ты чо бабка старая? Эт мну на каникулах каждую мать ее зарю, петухи еще даж не спустились с жердей для кукареканья, бабка влетает и орет "ти ты еще спишь?!?!?!", жуть жуткая))
Старики наоборот по ночам не спят
Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует
А потом дрыхнет
Ну так она старая ей уже 90 лет в обед

Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра

Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила

А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
Э♥Л
Неужели ошиблась?))

Приятного аппетита
Э♥Л
Я обожаю киноа
Э♥Л
Ой, Славянка. Вы еще узнаете Бьютю))
Как потренькались?)
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец)
и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
Поня
Не скучно тебе будет в бессмертии?
Чем займёшься
У мну планов минимум на 3 жизни, а там дальше пасморим)) Квантовую физику например изучил бы, этож целый параллельный мир))
Э♥Л
Так вроде бы не совсем правильно?
Мышцы должны тоже отдыхать .
Но в любом случае, у вас должна быть отличная фигура!👌
У тебя, т.е)
последние 5 лет так и живем со своим телом)
я бы в бассейн хотела записаться, научиться плавать)
С самого детства я с 6
Утра не сплю
Просто жизнь и работу сделали сейчас свои коррективы
Вот замужем я была 7 1/2 лет с самого начала не обратила что она с мужем разные биологические часы прямо пожалела

Я ещё помню когда встречались

У одного знакомого тусовались неделю он уезжал отдал мне ключи
За котом присмотреть
А там новый год

Бывший мой муж тогда ещё не муж дрыхнет новогодние праздники

Я встала такая красавица в 7:00 утра душ приняла помылась побрилась надухарилась причёску сделала укладочку макияж свежий трусики поменяла Прости Господи

И обратно легла
Он просыпается Я вся такая свеженькая якобы со
Сна
🤣🤣😊

И дрыхнет скотина такая до 10:00 утра до 11:00 утра

Уже потом когда поженились я поняла что я в 10:00 вечера ложусь спать он только в 2:00

Я просыпаюсь в 7:00 утра максимум до 12:00 Я уже дома всё переделала на все тренировки сходила и так далее он только начинает в 12 орать ты чего меня с утра Гана будешь

Кошмар кошмар кошмар

Это реально только гостевыми наверное жить когда у каждого работы до кучи и дел по горло

не знаю как в одной квартире жить наверное нужно как-то перестроиться относиться к человеку не как к мужу А как к какому-то недалекому родственнику у которого такая особенность организма
АлеУ.. кде Маргарита.. Кде скамейка ))
Поня
Старики наоборот по ночам не спят
Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует
А потом дрыхнет
Ну так она старая ей уже 90 лет в обед

Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра

Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила

А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
Ну эт уже с деменцией которые))
Возьми се 3д-шлем, установи лампы соляриса и валяйся на пустынном пляже хоть до посинения не выползая из кровати))
Поня
Славянка ,Я несколько раз Вас читала в прямом эфире Вы давно здесь про Оньку вообще ничего не знаете?)
Вы-то редкая форумчанка которая ещё не столкнулась с её агрессивным-тролизмом значит.
Счастливая женщина
А если ещё её фотографии не видели то прямо вдвойне...
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю?
на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
Славянка.
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец)
и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
Бодягу? Те морду разбили чтоль по дороге?)) чВ
Э♥Л
Жестокая ты какая!)))
идем от противного)
Поня
С самого детства я с 6
Утра не сплю
Вот замужем я была 7 1/2 лет с самого начала не обратила что она с мужем разные биологические часы прямо пожалела

За котом присмотреть
А там новый год

Я встала такая красавица в 7:00 утра душ приняла помылась побрилась надухарилась причёску сделала укладочку макияж свежий трусики поменяла Прости Господи

И обратно легла
Сна
🤣🤣😊

Уже потом когда поженились я поняла что я в 10:00 вечера ложусь спать он только в 2:00

Я просыпаюсь в 7:00 утра максимум до 12:00 Я уже дома всё переделала на все тренировки сходила и так далее он только начинает в 12 орать ты чего меня с утра Гана будешь

Кошмар кошмар кошмар

Это реально только гостевыми наверное жить когда у каждого работы до кучи и дел по горло

не знаю как в одной квартире жить наверное нужно как-то перестроиться относиться к человеку не как к мужу А как к какому-то недалекому родственнику у которого такая особенность организма
Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
Э♥Л
Мне показалось, Василий к тебе неравнодушен.)
не, мы просто дружим и подкалываем друг друга😌
Засранец
От"отрабатывания" еды
я питаюсь и вполне хорошо так, что организм не в обиде)
Великолепный Вася
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе 👆
З.Ы. Пора уже присматриваться на перспективу))
куда присматриваться? моя твоя не понимать)
Гость
Поня
С самого детства я с 6
Утра не сплю

За котом присмотреть
А там новый год

И обратно легла
Сна
🤣🤣😊

Кошмар кошмар кошмар

понь, а мож эт не жум у тебя был сильно увлечен играми, а ты вуманом😁
Гость
Великолепный Вася
Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
Немецкий сантехник из пронофильма
Э♥Л
У меня тоже время от времени случаются подобные проблемы. Когда технику нарушу или вес слишком большой возьму. Ну или плохо разомнусь.
Ты в тренажеке только или и групповые посещаешь. Имею ввиду силовые занятия.
не, на силовые не хожу, у меня есть знакомый костоправ, он не советует тягать железо, а девочкам особенно. мне нравится дорожка, велик, эллипс или и групповые с танцами
Славянка.
куда присматриваться? моя твоя не понимать)
Проведи се выделенку, если связь xpeновая и изо не грузятся))
Великолепный Вася
никуда оно не убегает) с болталками вот да убегает, а все мои запланированные дела в штатном режиме идут)
Славянка.
никуда оно не убегает) с болталками вот да убегает, а все мои запланированные дела в штатном режиме идут)
Это не дела у тя, а недоразумения)
Великолепный Вася
У мну планов минимум на 3 жизни, а там дальше пасморим)) Квантовую физику например изучил бы, этож целый параллельный мир))
Для меня три жизни не имеют смысла
Тогда нет истинной любви родного близкого человека который станет для тебя всем и ты для него

Поэтому трёх жизней не нужно
Поня
С самого детства я с 6
Утра не сплю

За котом присмотреть
А там новый год

И обратно легла
Сна
🤣🤣😊

Кошмар кошмар кошмар

Мила ты права только Советская женщина стала бы так стараться для мужчины
Э♥Л
Неужели ошиблась?))

приятного аппетита тебе, ЭЛ
пришли фоточку, хоть погляжу на картинку)
Славянка.
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю?
на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
Ну это она
Замужняя женщина из Киргизии которая с мужем живёт 20 лет в разных комнатах
Он у неё по легенде программист а она 10 лет как безработная со всякими болячками

Ходит в качалку
И сама говорит у каждого своя реальность и что ей сказки помогают жить

Про женихов весь форум уверен что она выдумывает

И не то 44 не то 46 лет

Там какой-то тренер вроде бы есть она его называет алёшкой и придумывает себе что он в неё влюблён А сейчас зашла до того что придумывать что она своему мужу изменяет и с ним имеет Роман
В общем вы всё это вникать не хочется лишний раз мы стараемся её проматывать