Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Великолепный Вася
Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
У меня голосовой набор как уж набирает видимо
Кстати хотела бы я иметь навыки сантехника и электрика жалко что я в детстве была девочка до этого не додумчивая

Сейчас бы не пришлось мне вызывать сантехника для замены смесителя для того чтобы менять кран-буксы либо прокладки

Очень напряжно потому как чужие морды дома я в принципе не выношу
Великолепный Вася
Какой Ленин? Там чучело лежит))
ему вообще-то волосы стригут и ногти, и моют)
Гость
понь, а мож эт не жум у тебя был сильно увлечен играми, а ты вуманом😁
Это была ему моя ответочка поэтому я сюда и зашла в своё время 🤭🤭🤭

Я ещё тогда не знала масштабов всей семейной трагедии
Поня
Для меня три жизни не имеют смысла
Тогда нет истинной любви родного близкого человека который станет для тебя всем и ты для него

Поэтому трёх жизней не нужно
Какая любовь, какие близкие, что за инфантильные цели? Человек создан для созидания и развития, продвижения человечества, доминации в галактике, а не для гедонизма))
панург
Ревную Пончика к Эл
меня никто не любит😪
Поня
Старики наоборот по ночам не спят
Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует
А потом дрыхнет
Ну так она старая ей уже 90 лет в обед

Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра

Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила

А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
я люблю конечно поспать, но когда встанешь пораньше правда -весь день твой, можно столько развлечений придумать
Великолепный Вася
У мну планов минимум на 3 жизни, а там дальше пасморим)) Квантовую физику например изучил бы, этож целый параллельный мир))
не теряй время -изучай сейчас )
Славянка.
я люблю конечно поспать, но когда встанешь пораньше правда -весь день твой, можно столько развлечений придумать
Кто рано встаёт тот всех достаёт...эээ
Тому бог даёт
🤣
Великолепный Вася
Какая любовь, какие близкие, что за инфантильные цели? Человек создан для созидания и развития, продвижения человечества, доминации в галактике, а не для гедонизма))
Каждому своё
Поэтому я не особо ратую за жизнь до 100 лет
Отсутствие твоего человека - это преснятина
Ну колюш надо покуда и живу
Славянка.
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю?
на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
Ого
У меня всё абсолютно зашибись
Но я была бы на 200% счастлива если был бы действительно рядом человек именно кто понимает тебя на все 300% кто является твоим продолжением как твоя рука как твоя нога как твоя часть кто тебя никогда не предаст не кинет и будет с тобой чтобы не случилось в этой жизни вот это истинное счастье но это утопия поэтому живём как живём делать-то что-то надо в определённый отрезок времени до смерти
Поня
Кстати хотела бы я иметь навыки сантехника и электрика жалко что я в детстве была девочка до этого не додумчивая

Сейчас бы не пришлось мне вызывать сантехника для замены смесителя для того чтобы менять кран-буксы либо прокладки

Для замены прокладки необязательно быть мужиком или сантехником, там действий то меньше минуты по времени и проще чем открывание банки пива по трудозатратам. В электрику не суйся да, а в сантехнике то чо, врубила вентиль - увидела что течет - закрыла, и так до тех пор пока все норм не сделаешь, никаких рисков.
Славянка.
И то дело
Великолепный Вася
Проведи се выделенку, если связь xpeновая и изо не грузятся))
у меня выделенка, не было картинки, опять что ль какого мужика левого подсунул?)
Славянка.
ему вообще-то волосы стригут и ногти, и моют)
Не перестану повторять про твои забористые сны)) У трупов не растет ничего, хватит изучать боилогию по Дракуле))
панург
Beauty
Ого
лублу тебя
приедешь ко мне для сексу?
Beauty
Мила ты права только Советская женщина стала бы так стараться для мужчины
Для себя
Да и любая девочка на заре отношений всегда хочет быть ещё той принцессой которая какает бабочками🤭🤭

Помню раньше мои знакомые девчонки с большими сумками в аулами всегда ходили и на свидание с бритыми ногами и новыми труселями А вдруг контакт?)

Это уважение к себе что ты себе не позволяешь опускаться до грязных волос как ты не умывашка
Поня
Для меня три жизни не имеют смысла
Тогда нет истинной любви родного близкого человека который станет для тебя всем и ты для него

Поэтому трёх жизней не нужно
а я бы наверно хотела в каждой жизни иметь разную любовь, с разными красками, одно и тоже надоест
Славянка.
А ты так и желаешь мну к праотцам ускоренным рейсом отправить)) Ведь мну тогда придется входить в запои чаще от двойной дозы новой инфы))
Гость
панург
лублу тебя
приедешь ко мне для сексу?
Ты в секс не умеешь
Поня
Ну это она
Замужняя женщина из Киргизии которая с мужем живёт 20 лет в разных комнатах
Он у неё по легенде программист а она 10 лет как безработная со всякими болячками

Ходит в качалку
И сама говорит у каждого своя реальность и что ей сказки помогают жить

Про женихов весь форум уверен что она выдумывает

И не то 44 не то 46 лет

Там какой-то тренер вроде бы есть она его называет алёшкой и придумывает себе что он в неё влюблён А сейчас зашла до того что придумывать что она своему мужу изменяет и с ним имеет Роман
В общем вы всё это вникать не хочется лишний раз мы стараемся её проматывать
надо же как интересно, человеку зато никогда не скучно, что-то да придумывает)
Поня
Каждому своё
Поэтому я не особо ратую за жизнь до 100 лет
Отсутствие твоего человека - это преснятина
Ну колюш надо покуда и живу
Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
Славянка.
а я бы наверно хотела в каждой жизни иметь разную любовь, с разными красками, одно и тоже надоест
Но я такой человек однолюб

Мне нужен такой же человек скажем так моё отражение с которым на одной волне

Иначе просто не интересно

На данном этапе времени в этом отрезке
Я вообще сразу пресекаю то что мне не нравится и меня не устраивает С любимыми людьми

Моя нервная система и я сама дороже всего
Поня

а я частенько вызываю, вот только недавно приходил специалист по настройке ресивера, надо и так и сяк, чтоб сделал все по уму, а мне не охото)
Поня, а как это голосовой набор? Можно голосом проговаривать мыслю и не печатать(а то я уже что-то замучилась на кнопки жать))
Славянка.
у меня выделенка, не было картинки, опять что ль какого мужика левого подсунул?)
Ну тогда пиши жалобы провайдеру, ибо картинка была))
Великолепный Вася
Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
Беллоруссовские пацаны, думают иначе!
Тебе по ебалу_ штоль настучать?
Великолепный Вася
это философские мысли о глобальной цели человека на планете, его предназначении, мы же о тихом семейном счастье , которое можно слепить и вместе радоваться и достигать вершин, одному скучно
Поня
Кто рано встаёт тот всех достаёт...эээ
Тому бог даёт
🤣
это правда)
Поня

Я вообще сразу пресекаю то что мне не нравится и меня не устраивает С любимыми людьми

Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
Поня
У меня всё абсолютно зашибись
Но я была бы на 200% счастлива если был бы действительно рядом человек именно кто понимает тебя на все 300% кто является твоим продолжением как твоя рука как твоя нога как твоя часть кто тебя никогда не предаст не кинет и будет с тобой чтобы не случилось в этой жизни вот это истинное счастье но это утопия поэтому живём как живём делать-то что-то надо в определённый отрезок времени до смерти
да, которому можно было бы доверить свою карту и он ее не размотает за 2 часа)
в принципе все доверить
Славянка.
это философские мысли о глобальной цели человека на планете, его предназначении, мы же о тихом семейном счастье , которое можно слепить и вместе радоваться и достигать вершин, одному скучно
Если выбирать между скукатой и нервотрепкой - я думаю выбор очевиден))
Великолепный Вася
Для замены прокладки необязательно быть мужиком или сантехником, там действий то меньше минуты по времени и проще чем открывание банки пива по трудозатратам. В электрику не суйся да, а в сантехнике то чо, врубила вентиль - увидела что течет - закрыла, и так до тех пор пока все норм не сделаешь, никаких рисков.
у меня со сливным бачком бывает беда, но я научилась, пну его немного и как шелковый, начинает воду набирать)
Великолепный Вася
Не перестану повторять про твои забористые сны)) У трупов не растет ничего, хватит изучать боилогию по Дракуле))
погляди видео как его моют на ютубе, тыж любознательный)
Славянка.
у меня со сливным бачком бывает беда, но я научилась, пну его немного и как шелковый, начинает воду набирать)
Магия)) Так на самом деле во всем, и в электрике и в ит и в механике, главное правило "Работает - не трогай")) чВ
Великолепный Вася
А ты так и желаешь мну к праотцам ускоренным рейсом отправить)) Ведь мну тогда придется входить в запои чаще от двойной дозы новой инфы))
вот-вот где корень твоего зла, много инфо, голова засорена настолько, что приходиться разгружаться твоим любимым способом, но это не выход)
Великолепный Вася
Если выбирать между скукатой и нервотрепкой - я думаю выбор очевиден))
Ну кому как соответственно

Потому что последствия того и другого в принципе понятны не надо быть волшебником
Славянка.
погляди видео как его моют на ютубе, тыж любознательный)
Да я те могу видео сгенерить де они тя будут мыть, особенно с сегодняшними технологиями))
Славянка.
да, которому можно было бы доверить свою карту и он ее не размотает за 2 часа)
в принципе все доверить
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка
Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
Славянка.
вот-вот где корень твоего зла, много инфо, голова засорена настолько, что приходиться разгружаться твоим любимым способом, но это не выход)
Не любимым, а единственным))
Гость
Поня
Это была ему моя ответочка поэтому я сюда и зашла в своё время 🤭🤭🤭

Я ещё тогда не знала масштабов всей семейной трагедии
теперь ты его понимаешь?
Заглянула в новогоднюю болталку, там сегодня треш какой-то
Все разбежались. Раздолье для троллей.
Великолепный Вася
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
Это как вы так с ним жили?

Допустим когда я замужем была у нас с мужем были одинаковые футболки одинаковые кеды одинаковые челки на коса как анимашки

Одинаковые кружки и одинаковые телефоны он нам дарил

То есть воспринимал меня как часть себя и полностью мимикривал со мной
Поня
Ну кому как соответственно

Потому что последствия того и другого в принципе понятны не надо быть волшебником
Здесь вопрос не кому как, а каково делу, при первом варианте дело продвигается, при втором стоит на месте))
Славянка.
это правда)
Так я о том же

Сейчас у меня просто работа такая что я не могу себе позволить быть самой себе в плане вставать в 6:00 утра я иногда ложусь только под утро

Бывает вообще в сутки 2 часа сплю

Но тем не менее я не хочу себе мужика сову просто отпинать хочетсяНо тем не менее я не хочу себе мужика сову просто отпинать хочется
Поня

все правильно, это противоестественно быть с тем, кто не устраивает, нет гармонии, когда человек полная противоположность, есть я любимая -это самое главное
А кто вы по гороскопу?
Славянка.
а я частенько вызываю, вот только недавно приходил специалист по настройке ресивера, надо и так и сяк, чтоб сделал все по уму, а мне не охото)
Поня, а как это голосовой набор? Можно голосом проговаривать мыслю и не печатать(а то я уже что-то замучилась на кнопки жать))
Так я голосовым набором давно только и набираю без всяких кнопок хотя с такой же скоростью могу набрать и от руки
Поня
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка
Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
А деньги мужика общие чтоль?)) чВ
Славянка.
Ну так и я тоже в последние несколько лет только и вызываю специалистов

Откровенно говоря просто бесит ненавижу чужие морды в своём доме
Великолепный Вася
Ну тогда пиши жалобы провайдеру, ибо картинка была))
может удалил кто-то?
Славянка.
очень даже и не шучу)
Бачата сложный танец?
Как-то смотрела видео, на котором основные движения показывал доминиканец.
На первый взгляд ничего сложного, пока не попробуешь конечно.