Что за привычка вместо .5 писать 1/2? Ты сантехник?)) чВ
У меня голосовой набор как уж набирает видимо Кстати хотела бы я иметь навыки сантехника и электрика жалко что я в детстве была девочка до этого не додумчивая
Сейчас бы не пришлось мне вызывать сантехника для замены смесителя для того чтобы менять кран-буксы либо прокладки
Очень напряжно потому как чужие морды дома я в принципе не выношу
Для меня три жизни не имеют смысла Тогда нет истинной любви родного близкого человека который станет для тебя всем и ты для него
Поэтому трёх жизней не нужно
Какая любовь, какие близкие, что за инфантильные цели? Человек создан для созидания и развития, продвижения человечества, доминации в галактике, а не для гедонизма))
Старики наоборот по ночам не спят Вон у меня соседка сверху часов до 3:00 ночи бодрствует А потом дрыхнет Ну так она старая ей уже 90 лет в обед
Сам это кайф в том чтобы летом проснуться часов в 6:00 утра
Собраться поехать на пляж он только-только открывается ещё 9:00 утра нет и т.д 12:00 там как королева ничего не взбаламученное красиво птички поют все лежаки твои даже ещё музыку ни одна зараза не включила
А уже потом когда все увольни подтянутся А ты отдохнула и спокойно занимаешься ещё своими делами а потом спокойно спать легла в 10:00 вечера и всё у тебя прекрасно вот это вот идеальный день
я люблю конечно поспать, но когда встанешь пораньше правда -весь день твой, можно столько развлечений придумать
Какая любовь, какие близкие, что за инфантильные цели? Человек создан для созидания и развития, продвижения человечества, доминации в галактике, а не для гедонизма))
Каждому своё Поэтому я не особо ратую за жизнь до 100 лет Отсутствие твоего человека - это преснятина Ну колюш надо покуда и живу
Онька это бьюти, правильно? Но вроде она вежливо и спокойно пишет в другой болталке читала про ее женихов и фитнес, или я что-то путаю? на форуме с 2019 г, но делала перерыв уходила на 2 года
У меня всё абсолютно зашибись Но я была бы на 200% счастлива если был бы действительно рядом человек именно кто понимает тебя на все 300% кто является твоим продолжением как твоя рука как твоя нога как твоя часть кто тебя никогда не предаст не кинет и будет с тобой чтобы не случилось в этой жизни вот это истинное счастье но это утопия поэтому живём как живём делать-то что-то надо в определённый отрезок времени до смерти
У меня голосовой набор как уж набирает видимо Кстати хотела бы я иметь навыки сантехника и электрика жалко что я в детстве была девочка до этого не додумчивая
Сейчас бы не пришлось мне вызывать сантехника для замены смесителя для того чтобы менять кран-буксы либо прокладки
Для замены прокладки необязательно быть мужиком или сантехником, там действий то меньше минуты по времени и проще чем открывание банки пива по трудозатратам. В электрику не суйся да, а в сантехнике то чо, врубила вентиль - увидела что течет - закрыла, и так до тех пор пока все норм не сделаешь, никаких рисков.
Ну это она Замужняя женщина из Киргизии которая с мужем живёт 20 лет в разных комнатах Он у неё по легенде программист а она 10 лет как безработная со всякими болячками
Ходит в качалку И сама говорит у каждого своя реальность и что ей сказки помогают жить
Про женихов весь форум уверен что она выдумывает
И не то 44 не то 46 лет
Там какой-то тренер вроде бы есть она его называет алёшкой и придумывает себе что он в неё влюблён А сейчас зашла до того что придумывать что она своему мужу изменяет и с ним имеет Роман В общем вы всё это вникать не хочется лишний раз мы стараемся её проматывать
надо же как интересно, человеку зато никогда не скучно, что-то да придумывает)
а я частенько вызываю, вот только недавно приходил специалист по настройке ресивера, надо и так и сяк, чтоб сделал все по уму, а мне не охото) Поня, а как это голосовой набор? Можно голосом проговаривать мыслю и не печатать(а то я уже что-то замучилась на кнопки жать))
это философские мысли о глобальной цели человека на планете, его предназначении, мы же о тихом семейном счастье , которое можно слепить и вместе радоваться и достигать вершин, одному скучно
Мне нужен такой же человек скажем так моё отражение с которым на одной волне
Иначе просто не интересно
На данном этапе времени в этом отрезке Я вообще сразу пресекаю то что мне не нравится и меня не устраивает С любимыми людьми
Моя нервная система и я сама дороже всего
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
У меня всё абсолютно зашибись Но я была бы на 200% счастлива если был бы действительно рядом человек именно кто понимает тебя на все 300% кто является твоим продолжением как твоя рука как твоя нога как твоя часть кто тебя никогда не предаст не кинет и будет с тобой чтобы не случилось в этой жизни вот это истинное счастье но это утопия поэтому живём как живём делать-то что-то надо в определённый отрезок времени до смерти
да, которому можно было бы доверить свою карту и он ее не размотает за 2 часа) в принципе все доверить
это философские мысли о глобальной цели человека на планете, его предназначении, мы же о тихом семейном счастье , которое можно слепить и вместе радоваться и достигать вершин, одному скучно
Если выбирать между скукатой и нервотрепкой - я думаю выбор очевиден))
Для замены прокладки необязательно быть мужиком или сантехником, там действий то меньше минуты по времени и проще чем открывание банки пива по трудозатратам. В электрику не суйся да, а в сантехнике то чо, врубила вентиль - увидела что течет - закрыла, и так до тех пор пока все норм не сделаешь, никаких рисков.
у меня со сливным бачком бывает беда, но я научилась, пну его немного и как шелковый, начинает воду набирать)
да, которому можно было бы доверить свою карту и он ее не размотает за 2 часа) в принципе все доверить
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
Это как вы так с ним жили?
Допустим когда я замужем была у нас с мужем были одинаковые футболки одинаковые кеды одинаковые челки на коса как анимашки
Одинаковые кружки и одинаковые телефоны он нам дарил
То есть воспринимал меня как часть себя и полностью мимикривал со мной
Мне нужен такой же человек скажем так моё отражение с которым на одной волне
Иначе просто не интересно
На данном этапе времени в этом отрезке Я вообще сразу пресекаю то что мне не нравится и меня не устраивает С любимыми людьми
Моя нервная система и я сама дороже всего
все правильно, это противоестественно быть с тем, кто не устраивает, нет гармонии, когда человек полная противоположность, есть я любимая -это самое главное А кто вы по гороскопу?
а я частенько вызываю, вот только недавно приходил специалист по настройке ресивера, надо и так и сяк, чтоб сделал все по уму, а мне не охото) Поня, а как это голосовой набор? Можно голосом проговаривать мыслю и не печатать(а то я уже что-то замучилась на кнопки жать))
Так я голосовым набором давно только и набираю без всяких кнопок хотя с такой же скоростью могу набрать и от руки
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
Ну так и я тоже в последние несколько лет только и вызываю специалистов
Откровенно говоря просто бесит ненавижу чужие морды в своём доме
Бачата сложный танец? Как-то смотрела видео, на котором основные движения показывал доминиканец. На первый взгляд ничего сложного, пока не попробуешь конечно.
Ничего лишнего