Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
В своё время у меня было две крольчихи нафиг они нужны тупые как пробка польза практическая никакой У меня животных нет и не надо одни только траты и переживания нет животных нет проблем
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
😄 так ты с парнем жил, это другое)) а мы про отношения двух любящих сердец)
Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
Кролик в случае инсульта не вызовет тебе скорую помощь не приедет к тебе в больницу с апельсинами не поменяет тебе сантехнику не поможет тебе с ремонтом не поможет в случае чего если у тебя с родными будут какие-то проблемы ну и как бы вообще абсолютно непрактично и бесполезное существо
В своё время у меня было две крольчихи нафиг они нужны тупые как пробка польза практическая никакой У меня животных нет и не надо одни только траты и переживания нет животных нет проблем
Они тyпыми были потому что у них кролика не было))
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
я к тому, что жизнь хотелось бы доверить близкому и не жить с оглядкой, и пароль не ставить на телефон, а держать все в доступности
Кролик в случае инсульта не вызовет тебе скорую помощь не приедет к тебе в больницу с апельсинами не поменяет тебе сантехнику не поможет тебе с ремонтом не поможет в случае чего если у тебя с родными будут какие-то проблемы ну и как бы вообще абсолютно непрактично и бесполезное существо
И пачку сигарет в камеру не принесут, знаю)) Но для этого достаточно иметь пару знакомых и тревожную кнопку))
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец) и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
Мне тоже нравится состояние после тренировок, особенно если еще спа зону и бассейн посетить. Очень приятный расслаблен. Завтра утром хочу пойти. .
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец) и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
я возле своего рабочего места вообще и дышу через раз)
Ну это кстати точно Почему я бывает специалистов и вызываю по несколько раз сделают что-то одно смотришь что-то другое навернулось думаешь да чтоб твою медь
Я уже в принципе поняла если что-то очень старое совдеповской то лучше это вообще не трогать как бы хуже не стало
Бачата сложный танец? Как-то смотрела видео, на котором основные движения показывал доминиканец. На первый взгляд ничего сложного, пока не попробуешь конечно.
не очень сложно, главное отключить мысли посторонние, полностью погрузиться в атмосферу, отдаться танцу , чувствовать свое тело и музыку, если есть партнер все будет еще проще)
„Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти.“
Я сейчас конечно грубо распишу но ещё во время на моей юности Во дворе у нас компании собирались я в них не участвовала потому что не любила *** там где ты живёшь
У меня всегда мальчишки были из других районов
Была у нас алкашка из соседнего дома как пластилиновые человечки её так и называли Танька пластилиновое епало
Ей наверное было лет 45 мне кажется она сейчас даже умерла давным-давно Ну синявочка такая квартира у неё была дочка подросток
И мне вот тоже рассказывают к молодёжной компании как-то она подвалила и выдала философскую мысль что такое жизнь? Жизнь - это выстрел Из звезды до гроба...
Не умеешь? Я хоть и умею плавать, но плохо. Вернее, непрофессионально. У вас в клубе нет бассика?
Мой муж кмс-ник по плаванью. Правда, сейчас только в спортивном клубе несколько бассейнов проплывет чисто для тонуса и то не часто,. И сын занимается водным поло.
согласна, если хочется, то можно в зоопарк сходить
но человек -это большая и ответственность, в чем-то с Васей согласна
Ничего лишнего