Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Великолепный Вася
Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
В своё время у меня было две крольчихи нафиг они нужны тупые как пробка польза практическая никакой
У меня животных нет и не надо одни только траты и переживания нет животных нет проблем
Великолепный Вася
Пчм он обязательно должен быть человеком? Кролика заведи и будет твой кролик, тож неплохо))
У тебя есть кролик?
Поня
Это как вы так с ним жили?

Допустим когда я замужем была у нас с мужем были одинаковые футболки одинаковые кеды одинаковые челки на коса как анимашки

Одинаковые кружки и одинаковые телефоны он нам дарил

То есть воспринимал меня как часть себя и полностью мимикривал со мной
Подселил к се одного мyдaка, решил на аренде сэкономить))
Ну и как ощущения? Тя эт не бесило?
Великолепный Вася
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
😄 так ты с парнем жил, это другое))
а мы про отношения двух любящих сердец)
Великолепный Вася
Кролик в случае инсульта не вызовет тебе скорую помощь не приедет к тебе в больницу с апельсинами не поменяет тебе сантехнику не поможет тебе с ремонтом не поможет в случае чего если у тебя с родными будут какие-то проблемы ну и как бы вообще абсолютно непрактично и бесполезное существо
Славянка.
надо же как интересно, человеку зато никогда не скучно, что-то да придумывает)
Ну богатая фантазия я так не умею

Мне кажется я не умею плакать я не умею мечтать фантазировать и уходить в свои какие-то дали..
Я всё же таки реалист
Великолепный Вася
Если выбирать между скукатой и нервотрепкой - я думаю выбор очевиден))
тогда не плачь, когда у девушки , ну или у твоего парня сдадут нервы и он тя пошлет))
Славянка.
может удалил кто-то?
Если я ща потрачу время и загляну на тот пост и там изо будет - что ты сделаешь в качестве извинений?))
Поня
Все мы движемся в один конец...

Другой момент как мы этот отрезок времени до
Конца проведём
„Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти.“
Славянка.
эх я в прошлом гуду могла заработать 38 тыс почти)
На чем?)
Великолепный Вася
Магия)) Так на самом деле во всем, и в электрике и в ит и в механике, главное правило "Работает - не трогай")) чВ
я возле своего рабочего места вообще и дышу через раз)
Поня
В своё время у меня было две крольчихи нафиг они нужны тупые как пробка польза практическая никакой
У меня животных нет и не надо одни только траты и переживания нет животных нет проблем
Они тyпыми были потому что у них кролика не было))
Поня
У тебя есть кролик?
Так яж и не нуждаюсь))
Славянка.
там было тело? все просмотрела)
Ага)
У меня тоже не сразу все картинки загружаются или исчезают, потом опять всплывают.
Великолепный Вася
Да я те могу видео сгенерить де они тя будут мыть, особенно с сегодняшними технологиями))
да нет же, неверующий, агностик) там все натурально
Славянка.
кая я хочу суши, 100 лет уже не ела, последний раз с девочками на работе заказывали, сейчас после спорта просто зверский аппетит, слона бы съела)
Я не особо их люблю, но иногда, ,к примеру, сегодня хочется.
У нас сейчас даже не знаю где их хорошо готовят. Все не то…
Поня
Ну насчёт денег я вообще не думаю потому что я как бы девочка
Я считаю что деньги женщины или деньги женщины и она сама вправе распоряжаться ими как и решением что она допустим может копить на совместное путешествие и со своим мужиком поехать либо просто их откладывать мужчина как бы к ним вообще не имеет отношения в любом случае
я к тому, что жизнь хотелось бы доверить близкому и не жить с оглядкой, и пароль не ставить на телефон, а держать все в доступности
Великолепный Вася
Не любимым, а единственным))
тебе так только кажется)
Славянка.
😄 так ты с парнем жил, это другое))
а мы про отношения двух любящих сердец)
А разница? С бабами еще хуже, музыку врубаете на всю улицу лишь бы только сожитель не услышал ваш пepдеж в толчке))
Э♥Л
Заглянула в новогоднюю болталку, там сегодня треш какой-то
Все разбежались. Раздолье для троллей.
мне кажется это мы вчера тему зафлудили 😝
Не Пончик
нет панурга и оньки
и все замечательно!
😊
Поня
Это как вы так с ним жили?

Допустим когда я замужем была у нас с мужем были одинаковые футболки одинаковые кеды одинаковые челки на коса как анимашки

Одинаковые кружки и одинаковые телефоны он нам дарил

То есть воспринимал меня как часть себя и полностью мимикривал со мной
это высший пилотаж отношений, крутяк
Поня
Кролик в случае инсульта не вызовет тебе скорую помощь не приедет к тебе в больницу с апельсинами не поменяет тебе сантехнику не поможет тебе с ремонтом не поможет в случае чего если у тебя с родными будут какие-то проблемы ну и как бы вообще абсолютно непрактично и бесполезное существо
И пачку сигарет в камеру не принесут, знаю)) Но для этого достаточно иметь пару знакомых и тревожную кнопку))
Славянка.
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец)
и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
Мне тоже нравится состояние после тренировок, особенно если еще спа зону и бассейн посетить. Очень приятный расслаблен.
Завтра утром хочу пойти. .
Славянка.
тогда не плачь, когда у девушки , ну или у твоего парня сдадут нервы и он тя пошлет))
Пф, не первый год замужем, услышать посылание для мну уже чтот вроде как отобедать))
Поня
Так я о том же

Сейчас у меня просто работа такая что я не могу себе позволить быть самой себе в плане вставать в 6:00 утра я иногда ложусь только под утро

Бывает вообще в сутки 2 часа сплю

Но тем не менее я не хочу себе мужика сову просто отпинать хочетсяНо тем не менее я не хочу себе мужика сову просто отпинать хочется
значит нужен такой мужчина с таким же режимом как у вас, чтобы полное взаимопонимание, иначе пол дня вы скучаете
Славянка.
от души прям, сил прям домой не было идти) а сейчас после водных процедур и чая с мятой прям такое расслабление, удовольствие, и восторг кто молодец-я молодец)
и , главное в аптеку специально зашла купить бодягу, все что не надо купила, а ее забыла, дома вспомнила, думаю тьфу ты елки-на))
А бодяга для чего? Она же от синяков.
Поня
Так я голосовым набором давно только и набираю без всяких кнопок хотя с такой же скоростью могу набрать и от руки
вы с телефона ? что-то не пойму как
Великолепный Вася
А деньги мужика общие чтоль?)) чВ
да
Великолепный Вася
Так яж и не нуждаюсь))
Так и мне кролик не надо
Славянка.
последние 5 лет так и живем со своим телом)
я бы в бассейн хотела записаться, научиться плавать)
Не умеешь?
Я хоть и умею плавать, но плохо. Вернее, непрофессионально.
У вас в клубе нет бассика?
Великолепный Вася
Они тyпыми были потому что у них кролика не было))
Потому что природа у них такая
Поня
Ну так и я тоже в последние несколько лет только и вызываю специалистов

Откровенно говоря просто бесит ненавижу чужие морды в своём доме
да, тоже напрягают, особенно если начинают выспрашивать о хозяине дома, то бишь моем муже, сватать
Великолепный Вася
Это же скукатища, и неудобно, ты на кухню - он на кухню, ты в ванну - он в ванну, ты в туалет - он в туалет. Жил с одним придурком таким, абсолютно все за мной повторял, даж шмотки точно такие же брал, на улицу выйдем - как два клоуна одинаковых с лица, чуть избавился от него)) чВ
Может хоть сейчас она что-то поймёт
Славянка.
да нет же, неверующий, агностик) там все натурально
Агностики как раз таки верующие, невежда)) Эт ты по видео определила натуральность? о_О Хрустальный шар уже приобрела?))
Славянка.
я возле своего рабочего места вообще и дышу через раз)
Ну это кстати точно
Почему я бывает специалистов и вызываю по несколько раз сделают что-то одно смотришь что-то другое навернулось думаешь да чтоб твою медь

Я уже в принципе поняла если что-то очень старое совдеповской то лучше это вообще не трогать как бы хуже не стало
Поня
Ну так и я тоже в последние несколько лет только и вызываю специалистов

Откровенно говоря просто бесит ненавижу чужие морды в своём доме
Я же говорю что муж это круто
Славянка.
тебе так только кажется)
Все уже проверено и перепроверено))
Э♥Л
Бачата сложный танец?
Как-то смотрела видео, на котором основные движения показывал доминиканец.
На первый взгляд ничего сложного, пока не попробуешь конечно.
не очень сложно, главное отключить мысли посторонние, полностью погрузиться в атмосферу, отдаться танцу , чувствовать свое тело и музыку, если есть партнер все будет еще проще)
Славянка.
вы с телефона ? что-то не пойму как
Ну не тyпи, на самой клаве кнопка микрофона
Э♥Л
„Первый шаг младенца есть первый шаг к его смерти.“
Я сейчас конечно грубо распишу но ещё во время на моей юности Во дворе у нас компании собирались я в них не участвовала потому что не любила *** там где ты живёшь

У меня всегда мальчишки были из других районов

Была у нас алкашка из соседнего дома как пластилиновые человечки её так и называли
Танька пластилиновое епало

Ей наверное было лет 45 мне кажется она сейчас даже умерла давным-давно
Ну синявочка такая квартира у неё была дочка подросток

И мне вот тоже рассказывают к молодёжной компании как-то она подвалила и выдала философскую мысль что такое жизнь?
Жизнь - это выстрел
Из звезды до гроба...
Э♥Л
Не умеешь?
Я хоть и умею плавать, но плохо. Вернее, непрофессионально.
У вас в клубе нет бассика?
Мой муж кмс-ник по плаванью. Правда, сейчас только в спортивном клубе несколько бассейнов проплывет чисто для тонуса и то не часто,. И сын занимается водным поло.
Поня
согласна, если хочется, то можно в зоопарк сходить
Славянка.
да
Вот такая у вас и любовь, меркантильная))
Великолепный Вася
Подселил к се одного мyдaка, решил на аренде сэкономить))
Ну и как ощущения? Тя эт не бесило?
так и скажи-собутыльника, который те за аспирином гонял))
Beauty
Я же говорю что муж это круто
Пффф
Опять ты не то лепишь
Славянка.
значит нужен такой мужчина с таким же режимом как у вас, чтобы полное взаимопонимание, иначе пол дня вы скучаете
С годами это считается отдыхом ))
Очень удобно)
Поня
Так и мне кролик не надо
Надо
Не Пончик
Славянка.
согласна, если хочется, то можно в зоопарк сходить
лучше на карусели сходить
в зоопарке делать не чего
Поня
но человек -это большая и ответственность, в чем-то с Васей согласна