согласна, если хочется, то можно в зоопарк сходить
Именно Раньше много было контактных зоопарков потом зоозащитники позакрывали Любила раз в год сходить или в какой-нибудь парк бабочекЛюбила раз в год сходить или в какой-нибудь парк бабочек
Мне кажется я не умею плакать я не умею мечтать фантазировать и уходить в свои какие-то дали.. Я всё же таки реалист
тоже не умею, я в творчество ухожу, в созидание, хотя была мысль и книгу написать, там же тоже нужно выдумывает, особенно если фентези, вот и считайте, что девушка пишет здесь свой роман
да, тоже напрягают, особенно если начинают выспрашивать о хозяине дома, то бишь моем муже, сватать
Нет ну есть наверное какие-нибудь не напрягающие товарищи но просто у меня дело так хватает не хочется тратить время вот на всю эту толкотню и суету А по идее конечно лишние люди в доме они наверное никому не нужны
Особенно действительно что-нибудь одно заденешь а другое тут же начинает ломаться вот это вот кстати раздражает если бы всё одним махом сделать А вообще так тогда смешного сколько у меня знакомых девчонок особенно чем моложе тем дальше у них мужики вообще нифига не шарят даже смеситель не способны сами починить
тоже не умею, я в творчество ухожу, в созидание, хотя была мысль и книгу написать, там же тоже нужно выдумывает, особенно если фентези, вот и считайте, что девушка пишет здесь свой роман
значит нужен такой мужчина с таким же режимом как у вас, чтобы полное взаимопонимание, иначе пол дня вы скучаете
В семейной жизни - это очень напрягает Когда разные режимы сна вы потом с человеком вообще не видитесь У меня так было с бывшим мужем чем дальше тем мы вообще с ним отдалялись считай у каждого свои дела И мы с ним реально не виделись Так зачем мне молодой женщине 30 лет такой муж вообще не пойму
Поэтому и решила развестись н***** козе баянПоэтому и решила развестись н***** козе баян
Ну так и мы с бывшим мужем молодыми были мне 25 и ему 27 Скакали с ним как два молодых пони
На каждую годовщину он мне какую-нибудь ювелирку дарил постоянно по ресторанам с ним ходили все деньги мне отдавал цветы постоянно дарил
Потому что это доставляло ему удовольствие Я так думаю в первую очередь ну естественно старался под меня подстроиться в плане быть похожим на меня даже купил как-то Нам одинаковые с ним розовые футболки
не очень сложно, главное отключить мысли посторонние, полностью погрузиться в атмосферу, отдаться танцу , чувствовать свое тело и музыку, если есть партнер все будет еще проще)
Кмк, в парных танцах самое трудное найти партнера))
В семейной жизни - это очень напрягает Когда разные режимы сна вы потом с человеком вообще не видитесь У меня так было с бывшим мужем чем дальше тем мы вообще с ним отдалялись считай у каждого свои дела И мы с ним реально не виделись Так зачем мне молодой женщине 30 лет такой муж вообще не пойму
Поэтому и решила развестись н***** козе баянПоэтому и решила развестись н***** козе баян
Я уже писала как можно видеться утром я встаю делаю дела если муж спит днём мы с ним видимся он в основном дома работает потом он вечером приходит можно потусоваться или я могу иногда с ним до 2:00 ночи потусоваться а потом днём поспать когда он на работе
Да это понятно что она пишет здесь собственно говоря Роман и уходит в свой иллюзорный мир
Но мне допустим такое неинтересно я не являюсь фанатом разного рода бульварщины
Нет ну есть наверное какие-нибудь не напрягающие товарищи но просто у меня дело так хватает не хочется тратить время вот на всю эту толкотню и суету А по идее конечно лишние люди в доме они наверное никому не нужны
Особенно действительно что-нибудь одно заденешь а другое тут же начинает ломаться вот это вот кстати раздражает если бы всё одним махом сделать А вообще так тогда смешного сколько у меня знакомых девчонок особенно чем моложе тем дальше у них мужики вообще нифига не шарят даже смеситель не способны сами починить
Так есть же услуги "муж на час", которые универсальные, а не по одной сфере, но профи, они все махом и должны сделать по идее.
Я сейчас конечно грубо распишу но ещё во время на моей юности Во дворе у нас компании собирались я в них не участвовала потому что не любила *** там где ты живёшь
У меня всегда мальчишки были из других районов
Была у нас алкашка из соседнего дома как пластилиновые человечки её так и называли Танька пластилиновое епало
Ей наверное было лет 45 мне кажется она сейчас даже умерла давным-давно Ну синявочка такая квартира у неё была дочка подросток
И мне вот тоже рассказывают к молодёжной компании как-то она подвалила и выдала философскую мысль что такое жизнь? Жизнь - это выстрел Из звезды до гроба...
Философский подход был у Татьяны к жизни))) Кстати, сегодня Татьянин день и День студентов. Мы отмечали. В это время как раз сессии заканчивались и впереди 2 недели каникул.
А разница? С бабами еще хуже, музыку врубаете на всю улицу лишь бы только сожитель не услышал ваш пepдеж в толчке
Не знаю с моим последним другом с которым я была 7 лет вообще не было стеснений тут вообще после пива мог полдня в толчке просидеть он ещё чего-то стеснялся я могла вообще с открытой дверью сидеть мне всё равно считала что мы до такой степени родные и близкие люди что у нас не может быть вообще секретов друг от друга
Если я взаимно отношусь к человеку отлично и считаю его своим какие могут быть стеснения и секреты можно всегда друг другу и зелёнку принести и бинт или экопластырь это же твой человек твоя грубо говоря говняха чего он друг от друга стесняться вообще без всяких комплексов
Проверка связи. Тоже решила попробовать через голосовой набор. Удобно. Но в моем случае не вариант. Домашние решат что я сошла с ума. Сама с собой разговариваю)))
Не Пончик
[2211526782]
Славянка.
ударилась на днях, вспомнила о чудесном и бюджетном средстве. а лучше всего траксевазиновая мазь
Оказывается мать у трампа была Телец как и жена утром по два сына козерога утром по два сына козерога дочка водолейка и дочка весиха
Сын от мелании Трамп baren tramp родился 20 марта последний день рыб между рыбами и овнам но внешне он больше на Овна похож А вообще вылитый отец Я поражаюсь прямо копия дональда трампа
Гость
[1122662982]
Э♥Л
Проверка связи. Тоже решила попробовать через голосовой набор. Удобно. Но в моем случае не вариант. Домашние решат что я сошла с ума. Сама с собой разговариваю)))
Я же говорю все мои идеи воруют я голосовой набор начала теперь все повторяют как обезьяны идиоты конченые особенно такие которые за мной бегают завидуют и верещат потом копируют меня идиотки раки дары бы вонючие
Агностики как раз таки верующие, невежда)) Эт ты по видео определила натуральность? о_О Хрустальный шар уже приобрела?))
агностики и не отрицают, что есть бог, но и не принимают какую-либо веру (может есть, а может и нет), по видео сьемкам видно как его приводят в порядок, зачесывают волосы) глянь не поленись)
Гость
[1122662982]
Поня
Да это понятно что она пишет здесь собственно говоря Роман и уходит в свой иллюзорный мир
Но мне допустим такое неинтересно я не являюсь фанатом разного рода бульварщины
Поэтому в 90% случаев игнорирую и проматываю
Приятно было пообщаться пойду-ка я посплю-ка
Если бы ты приехала в Бишкек пришла в наш спортзал и увидела всё это ты бы наверное с окна выпрыгнула от истерики что всё что я говорю это правда 🤣
А разница? С бабами еще хуже, музыку врубаете на всю улицу лишь бы только сожитель не услышал ваш пepдеж в толчке
Не знаю с моим последним другом с которым я была 7 лет вообще не было стеснений тут вообще после пива мог полдня в толчке просидеть он ещё чего-то стеснялся я могла вообще с открытой дверью сидеть мне всё равно считала что мы до такой степени родные и близкие люди что у нас не может быть вообще секретов друг от друга
Ну понятно что люди разные, я про большинство, а так попадались и те что прям на первом свидании прям передо мной садились на кортаны и давай ccaть, да с таким напором да прям на асфальт что брызги эти в 100метровом радиусе разлетаются, а потом поднимаются, вытираются, и как ни в чем не бывало "ну я готова, пошли")) чВ
Я же говорю все мои идеи воруют я голосовой набор начала теперь все повторяют как обезьяны идиоты конченые особенно такие которые за мной бегают завидуют и верещат потом копируют меня идиотки раки дары бы вонючие
Не переживай)Я лишь попробовала. Не мой вариант. Даже в мессенджерах этой функцией не пользуюсь И что это ты из под гостя выползла? )
Ничего лишнего