Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Поня
Ну это кстати точно
Почему я бывает специалистов и вызываю по несколько раз сделают что-то одно смотришь что-то другое навернулось думаешь да чтоб твою медь

Я уже в принципе поняла если что-то очень старое совдеповской то лучше это вообще не трогать как бы хуже не стало
не, у меня техника и провода новые, но вот бывает наводишь порядок, случайно можно задеть провода, особенно если шваброй убираешь, а уж о перестановке я вообще молчу, хотя очень люблю переставлять мебель, эксперементировать)
Не Пончик
Сообщение было удалено
Серьезно?😩
Славянка.
агностики и не отрицают, что есть бог, но и не принимают какую-либо веру (может есть, а может и нет), по видео сьемкам видно как его приводят в порядок, зачесывают волосы) глянь не поленись)
Вы все про Ленина?
Его не просто причесывают и моют, а замачивают чуть ли не на месяц в спец. Раствор.
Есть старый фильм об этом документальный.
Славянка.
агностики и не отрицают, что есть бог, но и не принимают какую-либо веру (может есть, а может и нет), по видео сьемкам видно как его приводят в порядок, зачесывают волосы) глянь не поленись)
Ну, это и называется верой, верой во что-то всевышнее. А не принимаем не веру, а религии, это совсем 2 разных понятия, религия это устав в первую очередь, а вера она и в Африке вера))
Звездные войны видела? Люди уже Татуин колонизировали, оч натурально))
Смотрела на меланию Трамп и понимаю что она козерожка она ведёт себя как козерог и внешность как у козерога посмотрела её натальную карту А у неё действительно Луна в козероге ну и понятно козерог и близнецы - это хозяин раб по Луне она хозяйка трампа близнеца
Не Пончик
первый бан наверное на месяц, второй до 27
Зато троллям все нипочем!
Вот и делай выводы…
Э♥Л
Мой муж кмс-ник по плаванью. Правда, сейчас только в спортивном клубе несколько бассейнов проплывет чисто для тонуса и то не часто,. И сын занимается водным поло.
молодцы, спортивная семья, гордость💪
Славянка.
волшебство какое-то)
Да сайт паленый какой-то
Великолепный Вася
Вот такая у вас и любовь, меркантильная))
хотя бы такая, у вас вообще никакой)
Beauty
Я уже писала как можно видеться утром я встаю делаю дела если муж спит днём мы с ним видимся он в основном дома работает потом он вечером приходит можно потусоваться или я могу иногда с ним до 2:00 ночи потусоваться а потом днём поспать когда он на работе
А леща когда в твоем расписании?
Вернее секс с ним?
Не Пончик
Э♥Л
Зато троллям все нипочем!
Вот и делай выводы…
да, жабью все не по чем😎
Э♥Л
С годами это считается отдыхом ))
Очень удобно)
с годами да, но у Пони пока активная жизнь, хочется как можно больше поймать часов в сутках, мне пока тоже, когда устаю, то перехожу на спокойный режим
Не Пончик
лучше на карусели сходить
в зоопарке делать не чего
была, сейчас там можно уши отморозить)
Не Пончик
Э♥Л
Серьезно?😩
думаю что могут
если воду не менять
Славянка.
запеченные и жаренные люблю, а лучше сомой сделать, если не лень)

как-то смотрела в тик-токе -повар готовит роллы и отрезает "попки" некрасивые , я сразу в комментарии- хочу устроиться к вам сьедать их))
😃
Готовила пару -тройку раз.
Для меня запарно, хоть и неплохо получилось и в общем-то несложно, надо только наловчиться.
Поня
Именно
Раньше много было контактных зоопарков потом зоозащитники позакрывали
Любила раз в год сходить или в какой-нибудь парк бабочекЛюбила раз в год сходить или в какой-нибудь парк бабочек
бабочек у себя в саду разглядывала и раньше у бабушки в деревне)
ко мне тут прилетела бабка-коровка, так неожиданно, зимой и дома с закрытыми окнами, откуда только)
Славянка.
хотя бы такая, у вас вообще никакой)
Вот рили лучше никакой, чем такая)) Партнерство - вот высшая ступень эволюции отношаний))
Славянка.
ко мне тут прилетела бабка-коровка, так неожиданно, зимой и дома с закрытыми окнами, откуда только)
А что ты принимала перед тем как она прилетела?))
Э♥Л
Да не, перелом произошел раньше. После подозрения касательно хозяйки.
Да и публика там собралась слишком разношерстная. Плюс выходной сегодня.
че то как-то будто я немного подлила масла в огонь(
а вдруг все не так и человек правда хороший, просто обросла броней, чтоб не кусали, хотела дружить со всеми
хотя с другой стороны, правда себя дураком почувствовала, НЛП какое-то
и будто мы какие-то просто макаки вспыльчивые
в общем какое-то странное ощущение и вроде бы извиниться, но то, что это злой эльф -меня это чувство не покидает.
Славянка.
молодцы, спортивная семья, гордость💪
Да не. Ленивые мы слишком.
Не Пончик
Славянка.
я на даче видел жука долгоносика
еще ежи рядом жили)
Поня
Нет ну есть наверное какие-нибудь не напрягающие товарищи но просто у меня дело так хватает не хочется тратить время вот на всю эту толкотню и суету
А по идее конечно лишние люди в доме они наверное никому не нужны

Особенно действительно что-нибудь одно заденешь а другое тут же начинает ломаться вот это вот кстати раздражает если бы всё одним махом сделать
А вообще так тогда смешного сколько у меня знакомых девчонок особенно чем моложе тем дальше у них мужики вообще нифига не шарят даже смеситель не способны сами починить
по-хорошему бы конечно, чтобы мужчина всю эту суету на себя взял, не женское дело все таки с проводами и сантехникой возиться
А вам Поня сколько ориентировочно лет?
Славянка.
с годами да, но у Пони пока активная жизнь, хочется как можно больше поймать часов в сутках, мне пока тоже, когда устаю, то перехожу на спокойный режим
Вы ровесницы, если правильно поняла ваш возраст.
Э♥Л
А леща когда в твоем расписании?
Вернее секс с ним?
Это она ещё не придумала
Э♥Л
Вы ровесницы, если правильно поняла ваш возраст.
Понька старше, если правильно понял ее возраст)) чВ
Поня
В семейной жизни - это очень напрягает Когда разные режимы сна вы потом с человеком вообще не видитесь
У меня так было с бывшим мужем чем дальше тем мы вообще с ним отдалялись считай у каждого свои дела И мы с ним реально не виделись Так зачем мне молодой женщине 30 лет такой муж вообще не пойму

Поэтому и решила развестись н***** козе баянПоэтому и решила развестись н***** козе баян
согласна, должно быть все гармонично
Поня
Ну так и мы с бывшим мужем молодыми были мне 25 и ему 27
Скакали с ним как два молодых пони

На каждую годовщину он мне какую-нибудь ювелирку дарил постоянно по ресторанам с ним ходили все деньги мне отдавал цветы постоянно дарил

Потому что это доставляло ему удовольствие Я так думаю в первую очередь ну естественно старался под меня подстроиться в плане быть похожим на меня даже купил как-то Нам одинаковые с ним розовые футболки
романтик ваш муж, такие мне кажется, самые классные, созданы для любви и сделать свою женщину счастливой
Э♥Л
Проверка связи.
Тоже решила попробовать через голосовой набор. Удобно. Но в моем случае не вариант. Домашние решат что я сошла с ума. Сама с собой разговариваю)))
Я тоже иногда забываюсь как-то в такси Пару раз чуть не выдала сюда писать потом вовремя одумалась зачем таксисту знать о каких-то лёшках 🤣🤣
Поня
Я тоже иногда забываюсь как-то в такси Пару раз чуть не выдала сюда писать потом вовремя одумалась зачем таксисту знать о каких-то лёшках 🤣🤣
Угу, а он типа по-русски понимает))
Э♥Л
Не переживай)Я лишь попробовала. Не мой вариант. Даже в мессенджерах этой функцией не пользуюсь
И что это ты из под гостя выползла? )
Проверяет может быть не заблокировали ли её под гостем..
Славянка.
Просто в моём у меня реально не укладывается хочется если уж чтобы был мужик то чтобы всё как-то вместе

Иначе я одна могу реально без мужика

У меня своё представление мне моя роднуля нужна
Э♥Л
Кмк, в парных танцах самое трудное найти партнера))
ну вообще да, это же постороннего человека нужно впустить в свое биополе) а в этих танцах тем более прям практически как одно целое, нужен, скорее близкий человек, чтобы смущения не было)

я в сад электрика вызывала, так он мне пока кабель протягивал, рассказал, что именно так и нашел себе жену, прям целенаправленно, а сейчас говорит зачем торопил время(у них 2 своих и 1 от другого брака)
у меня вот вопрос, почему люди недовольны тем, что имею ,это ведь большая удача иметь семью, ты не один в этом бренном мире
Великолепный Вася
Вот рили лучше никакой, чем такая)) Партнерство - вот высшая ступень эволюции отношаний))
Адепт пополамничества?
Великолепный Вася
Зачем аспирин? о_О Я не болею, я проспиртован же)) А ты завязывай с этой химией, видишь же что она на тя пагубно влияет))
я аспирин с витамином С пью, для иммунитета
Славянка.
по-хорошему бы конечно, чтобы мужчина всю эту суету на себя взял, не женское дело все таки с проводами и сантехникой возиться
А вам Поня сколько ориентировочно лет?
Ну я год назад со своим последним рассталась в последнее время он занимался хоть ему это не очень не нравилось потому что ворчал у себя-то дома я ошибка ничего не делает И меня ещё напрягаешь

Мне под 40
Поня
Да это понятно что она пишет здесь собственно говоря Роман и уходит в свой иллюзорный мир

Но мне допустим такое неинтересно я не являюсь фанатом разного рода бульварщины

Поэтому в 90% случаев игнорирую и проматываю

Приятно было пообщаться пойду-ка я посплю-ка
так-то с любым человеком мне приятно пообщаться, послушать разные мнения, лишь бы агрессии не было
Славянка.
Ну конечно представляете мне было 30 плюс
Бывший муж меня старше на 2-3 года всё свободное время в игры сидит играет Я прихожу из парикмахерской с новым причесоном он внимание не обращает

Мне скучно мне грустно я ещё молодая девчонка нафиг мне это надо хотелось просто взять его компьютер к ебеням из окна выкинуть

Понятное дело и деньги отдавала цветы приносил но хотелось-то другого
Поня
Адепт пополамничества?
Адепт справедливого взаимотношения))
Поня
Да это понятно что она пишет здесь собственно говоря Роман и уходит в свой иллюзорный мир

Но мне допустим такое неинтересно я не являюсь фанатом разного рода бульварщины

Поэтому в 90% случаев игнорирую и проматываю

Приятно было пообщаться пойду-ка я посплю-ка
Сладких снов, взаимно и мне
Славянка.
я аспирин с витамином С пью, для иммунитета
Витамины ясн, а аспирин зачем? Глотая его без повода ты свой иммунитет лишь убиваешь.
Славянка.
романтик ваш муж, такие мне кажется, самые классные, созданы для любви и сделать свою женщину счастливой
Да до поры до времени
Пока уговаривал полтора года чтобы я за него замуж вышла туда наверное интерес спортивный был потом пожили немного поставил у меня на полочку я там пылиться начала

Увлёкся компьютерными играми в свободное время понятное дело что человек всегда найдёт чем убиваться пить он не мог его тошнило от алкоголя а видимо какие-то неприятности реализовывал в компьютерных играх там он был победителем

Это я уже потом всё поняла после развода но мне от этого не легче ни дня не пожалела что развелась

В один прекрасный день взяла его за руку и привела в ЗАГС разводиться
Не Пончик
Великолепный Вася
Угу, а он типа по-русски понимает))
Вась, сколько у капиталистов щас Гугл пиксель 9 Pro XL стоит
не на контракте?
может подешевел
Великолепный Вася
Так есть же услуги "муж на час", которые универсальные, а не по одной сфере, но профи, они все махом и должны сделать по идее.
у знакомых знакомых есть такой муж на час, приходит и смотрит на обстановочку))
Славянка.
Я не хочу романтиков меня от них тошнит если честно
Я практик реалист и прагматик
Мне не нужно вот это вот я не маленькая девочка в телескоп смотреть на звёзды меня это раздражает бесит И нервирует я больше люблю практическую сторону жизни когда у меня тылы прикрыты и з****** не на ветру
Не Пончик
Не Пончик
Вась, сколько у капиталистов щас Гугл пиксель 9 Pro XL стоит
не на контракте?
может подешевел
128\256
Славянка.
Во те влажная новость пришла))
Недавно принявшую ислам россиянку Викторию Дудакову уволили из UFC после второго поражения подряд. Во время боя, султан её сердца и по совместительству тренер Гасанали Гасаналиев, фактически, забил на секундирование, пока её любимую месили локтями у клетки. После боя Виктория, в сердцах, дала пощёчину своему Гасанали со словами «ты даже не подошел», на что получила ответ:«Ээээ, ё*** твою мать, ты чо ***»

На контрасте с этим случаем, недавний бой Владимира Полозова. В критической ситуации, жену Владимира было не остановить и её муж сделал невозможное, сумел победить в, казалось бы, проигранном бою. Вот так вот бывает.
Мне не нужен мужик который все деньги старается спустить на цветы
Бывший муж отдавал мне зарплату А когда колымел старался подарить букеты потом я ему уже сказала Не нужны мне твои цветы давай лучше деньги налом

Мне не нужен мужик который будет мне рассказывать про звёзды ты лучше возьми и все розетки переведи в порядок что он в принципе и делал

Мне не надо твоих обещаний о вечной любви ты возьми и на самом деле в реальности сделай что-то практическое то что я увижу

От романтиков меня реально тошнит
Славянка.
ну вообще да, это же постороннего человека нужно впустить в свое биополе) а в этих танцах тем более прям практически как одно целое, нужен, скорее близкий человек, чтобы смущения не было)

я в сад электрика вызывала, так он мне пока кабель протягивал, рассказал, что именно так и нашел себе жену, прям целенаправленно, а сейчас говорит зачем торопил время(у них 2 своих и 1 от другого брака)
у меня вот вопрос, почему люди недовольны тем, что имею ,это ведь большая удача иметь семью, ты не один в этом бренном мире
Да разные семьи бывают. Есть и те, в которых как кошка с собакой или как соседи живут.
Как-то выходит, что ближние люди становятся чужими.
Много от чего зависит.
Э♥Л
Проверка связи.
Тоже решила попробовать через голосовой набор. Удобно. Но в моем случае не вариант. Домашние решат что я сошла с ума. Сама с собой разговариваю)))
я так и не нашла, у меня нет микрофона
Бывший друг например не хотел жить конкретно на два дома
Ну чем он мне нравился что он по всем поводам любил дарить ювелирку это более ценное вложение в случае чего ювелирка всегда пригодится

И хоть он и пыхтел но всегда мог и лампочку заменить и по дому естественно как мужик Я люблю мужиков от сохи которые что-то сделают а вот таких которые сидят и звёздочки считают нож извините меня я не маленькая девочка

Мужик который поесть себе сможет приготовить и петличку куртке и пуговицу пришить и ботинки себе почистить и в трудное время работы всегда найдёт вот это нормальный мужик а всё остальное - это тошниловка