Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Не Пончик
Вась, сколько у капиталистов щас Гугл пиксель 9 Pro XL стоит
не на контракте?
может подешевел
Так гугляни в нужной те стране то
Славянка.
я так и не нашла, у меня нет микрофона
А ты с компа или с телефона?
Не Пончик
лучше всего мазь Вишневского!
спасибо, но такой дома тоже не оказалось
Э♥Л
А ты с компа или с телефона?
На компе может и не быть микрофона.
Славянка.
у знакомых знакомых есть такой муж на час, приходит и смотрит на обстановочку))
😀
Э♥Л
Тогда надувной как вариант))
надувной есть, но в нем только от бортика до бортика, надо переходить на что-то посерьезнее)
Всё теперь точно спать пойду кремушком намазалась после душа

Так что девочки романтики для меня это фу
Славянка.
я так и не нашла, у меня нет микрофона
Заскринь
Э♥Л
Мне кажется бесполезное.
Валяется где-то тюбик. Наверное, уже сроки годности просрочен.
мне помогала эта мазь, эх все равно завтра надо идти хоть за чем-нить)
Гость
Поня
Мне не нужен мужик который все деньги старается спустить на цветы
Бывший муж отдавал мне зарплату А когда колымел старался подарить букеты потом я ему уже сказала Не нужны мне твои цветы давай лучше деньги налом

Мне не нужен мужик который будет мне рассказывать про звёзды ты лучше возьми и все розетки переведи в порядок что он в принципе и делал

Мне не надо твоих обещаний о вечной любви ты возьми и на самом деле в реальности сделай что-то практическое то что я увижу

От романтиков меня реально тошнит
понь, но ты ж в реале занимаешься романтикой, рассказывая нам об этом😡
Э♥Л
На компе может и не быть микрофона.
Ахаха на компе точно не будет микрофона))
Не Пончик
Сообщение было удалено
заводятся)) нужно обязательно перед купанием обрабатывать раствором из марганцовки)
Великолепный Вася
Ну понятно что люди разные, я про большинство, а так попадались и те что прям на первом свидании прям передо мной садились на кортаны и давай ccaть, да с таким напором да прям на асфальт что брызги эти в 100метровом радиусе разлетаются, а потом поднимаются, вытираются, и как ни в чем не бывало "ну я готова, пошли")) чВ
😳😃😄
Эх Василь Василий, вы счастливый человек девушки вам всю душу распахивают, ценить надобно))
"Они сами не знают, чего они хоЧУт"😂
Славянка.
спасибо, но такой дома тоже не оказалось
Зеленкой тогда обмажься, как в школе, синяк - зеленка, болит - зеленка, опухло - зеленка, красное - зеленка, черное - зеленка, чуть что - зеленка))
Э♥Л
Не переживай)Я лишь попробовала. Не мой вариант. Даже в мессенджерах этой функцией не пользуюсь
И что это ты из под гостя выползла? )
ЭЛ, а кто вылез?)
у меня нет почему-то нет этой функции, беда)
Великолепный Вася
Главное кожу не сбросить по дypoсти перед проходимками, ибо повторное ее надевание уже не поможет))
почему не поможет?)) восстанешь как птица Феникс из пепла и полетишь снова покорять дамские сердца)
Э♥Л
Вы все про Ленина?
Его не просто причесывают и моют, а замачивают чуть ли не на месяц в спец. Раствор.
Есть старый фильм об этом документальный.
вот и я про то, а он не верит)
Великолепный Вася
Зеленкой тогда обмажься, как в школе, синяк - зеленка, болит - зеленка, опухло - зеленка, красное - зеленка, черное - зеленка, чуть что - зеленка))
Женщины любят всё красивое, потому и зелёнка, а не спирт, как мужики)
Славянка.
почему не поможет?)) восстанешь как птица Феникс из пепла и полетишь снова покорять дамские сердца)
Птица Феникс это он или она?
Великолепный Вася
Ну, это и называется верой, верой во что-то всевышнее. А не принимаем не веру, а религии, это совсем 2 разных понятия, религия это устав в первую очередь, а вера она и в Африке вера))
Звездные войны видела? Люди уже Татуин колонизировали, оч натурально))
То есть ты обращаешься к Вселенной, когда что-то просишь? Слышала , что многие желания и просьбы исполняются, главное правильно загадывать, без негативного посыла и злобы
Славянка.
вот и я про то, а он не верит)
Значит, мочут👆
Э♥Л
Зато троллям все нипочем!
Вот и делай выводы…
на троллей надо жаловаться, если нарушают правила, а от эмоций -нарушения точно есть
Э♥Л
Да сайт паленый какой-то
может что меняют на нем, совершенствуют
Славянка.
Потому что проверено))
Э♥Л
😃
Готовила пару -тройку раз.
Для меня запарно, хоть и неплохо получилось и в общем-то несложно, надо только наловчиться.
запарно это точно, все отварить, остудить, столько посуды грязной накопится, пока делаешь, а улетает за присест) но если много готовишь, то на следующий день роллы такие же мягкие, а привозные -застывают, бесвкусные
Великолепный Вася
Вот рили лучше никакой, чем такая)) Партнерство - вот высшая ступень эволюции отношаний))
а если второй партнер как ты называешь не может работать по здоровью , то что выгонишь на улицу?
ч-г
о сне , о сексе , о борще ....
о том как жить , как жить вообще...
(с)ТШ
Великолепный Вася
А что ты принимала перед тем как она прилетела?))
чаек попила))
Славянка.
То есть ты обращаешься к Вселенной, когда что-то просишь? Слышала , что многие желания и просьбы исполняются, главное правильно загадывать, без негативного посыла и злобы
Загадывание желаний традиционно не обращено ни к кому)) И ваще суеверия не подпадают ни под одну религию))
Славянка.
а если второй партнер как ты называешь не может работать по здоровью , то что выгонишь на улицу?
Конечно. А вы бы работали за кого-нибудь бесплатно? Если это не семья, а просто партнерство, то это бизнес. А бизнес это работа=деньги
Э♥Л
Да не. Ленивые мы слишком.
такой этап, сейчас ленивые, завтра новая страница
я в 20 лет носилась везде где только можно, в 30 подуспокоилась, пару лет назад тоже активничала, сейчас снова затишье)
Славянка.
че то как-то будто я немного подлила масла в огонь(
а вдруг все не так и человек правда хороший, просто обросла броней, чтоб не кусали, хотела дружить со всеми
хотя с другой стороны, правда себя дураком почувствовала, НЛП какое-то
и будто мы какие-то просто макаки вспыльчивые
в общем какое-то странное ощущение и вроде бы извиниться, но то, что это злой эльф -меня это чувство не покидает.
Не парься и доверяй своей интуиции. Тем более, не одну тебя такие мысли посетили. Многие девчонки высказывали гипотезу, мол что-то не так с этой девушкой. А в тот раз и мужчины присоединились.
Как ты правильно выше заметила, можно было бы все вывести к юмору, от нее же последовала реакция человека, которого разоблачили…
ч-г
о сне , о сексе , о борще ....
о том как жить , как жить вообще...
(с)ТШ
Вы, как всегда, в тему)
Славянка.
Партнерство не обязательно про работать, точнее ваще не про работать, а про поддержку, в первую очередь моральную, а дабы эту поддержку дать - партнер должен быть заинтересован в успехе, потому сопсна это и называется партнерством))
Славянка.
чаек попила))
С бадами?))
Не Пончик
я на даче видел жука долгоносика
еще ежи рядом жили)
у меня на даче есть карбыши, ноя их еще не видела, может потому что не высаживаю еще пока ничего, они говорят любят выкапывать урожай)
кроты еще есть, вот в апреле пойду смотреть их лабиринты)
Э♥Л
Вы ровесницы, если правильно поняла ваш возраст.
мне 35
Мамита
Конечно. А вы бы работали за кого-нибудь бесплатно? Если это не семья, а просто партнерство, то это бизнес. А бизнес это работа=деньги
Прежде чем встревать, обычно полагается прочесть всю дискуссию, дабы вникнуть в ее суть и не пороть ересь невтемную))
ч-г
Поня
Ну так и мы с бывшим мужем молодыми были мне 25 и ему 27
Скакали с ним как два молодых пони

На каждую годовщину он мне какую-нибудь ювелирку дарил постоянно по ресторанам с ним ходили все деньги мне отдавал цветы постоянно дарил

Потому что это доставляло ему удовольствие Я так думаю в первую очередь ну естественно старался под меня подстроиться в плане быть похожим на меня даже купил как-то Нам одинаковые с ним розовые футболки
мужик всегда приносит счастье
кто что бы там не говорил
сначала счастлива что есть он
потом ты счастлива что нет
Поня
Проверяет может быть не заблокировали ли её под гостем..
опять твоя шарманка))
ч-г
Великолепный Вася
Так есть же услуги "муж на час", которые универсальные, а не по одной сфере, но профи, они все махом и должны сделать по идее.
муж на час приехал
вызвала с тоски
выжрал холодильник
разбросал носки
Славянка.
такой этап, сейчас ленивые, завтра новая страница
я в 20 лет носилась везде где только можно, в 30 подуспокоилась, пару лет назад тоже активничала, сейчас снова затишье)
Я всегда была очень активной. А года три не узнаю себя. Апатия какая-то. Возможно, ковид, нынешняя политическая ситуация тому виной. Ну и возраст конечно же. Гормональная перестройка. Короче, все в одну кучу…(
Поня
Проверяет может быть не заблокировали ли её под гостем..
у меня бывает тоже ползунок соскакивает и как от гостя отправляется
Поня
Просто в моём у меня реально не укладывается хочется если уж чтобы был мужик то чтобы всё как-то вместе

Иначе я одна могу реально без мужика

У меня своё представление мне моя роднуля нужна
я с вами полностью согласна и я такая же
ч-г
муж на час приехал
вызвала с тоски
выжрал холодильник
разбросал носки
😂👍
Вы как всегда вовремя и в самое яблочко!))
ч-г
муж на час приехал
вызвала с тоски
выжрал холодильник
разбросал носки
😄
Не Пончик
Славянка.
мне 35
молоденькая, мне 95)
Э♥Л
Я всегда была очень активной. А года три не узнаю себя. Апатия какая-то. Возможно, ковид, нынешняя политическая ситуация тому виной. Ну и возраст конечно же. Гормональная перестройка. Короче, все в одну кучу…(
О, я знаю как выйти из апатии)) Хошь подскажу?))
ч-г
май благоухает
сакура в цвету
гейша пишет хокку
своему коту

https://www.fontanka.ru/2025/01/25/75030797/