Мне кажется бесполезное. Валяется где-то тюбик. Наверное, уже сроки годности просрочен.
мне помогала эта мазь, эх все равно завтра надо идти хоть за чем-нить)
Гость
[760461050]
Поня
Мне не нужен мужик который все деньги старается спустить на цветы Бывший муж отдавал мне зарплату А когда колымел старался подарить букеты потом я ему уже сказала Не нужны мне твои цветы давай лучше деньги налом
Мне не нужен мужик который будет мне рассказывать про звёзды ты лучше возьми и все розетки переведи в порядок что он в принципе и делал
Мне не надо твоих обещаний о вечной любви ты возьми и на самом деле в реальности сделай что-то практическое то что я увижу
От романтиков меня реально тошнит
понь, но ты ж в реале занимаешься романтикой, рассказывая нам об этом😡
Ну понятно что люди разные, я про большинство, а так попадались и те что прям на первом свидании прям передо мной садились на кортаны и давай ccaть, да с таким напором да прям на асфальт что брызги эти в 100метровом радиусе разлетаются, а потом поднимаются, вытираются, и как ни в чем не бывало "ну я готова, пошли")) чВ
😳😃😄 Эх Василь Василий, вы счастливый человек девушки вам всю душу распахивают, ценить надобно))
Ну, это и называется верой, верой во что-то всевышнее. А не принимаем не веру, а религии, это совсем 2 разных понятия, религия это устав в первую очередь, а вера она и в Африке вера)) Звездные войны видела? Люди уже Татуин колонизировали, оч натурально))
То есть ты обращаешься к Вселенной, когда что-то просишь? Слышала , что многие желания и просьбы исполняются, главное правильно загадывать, без негативного посыла и злобы
😃 Готовила пару -тройку раз. Для меня запарно, хоть и неплохо получилось и в общем-то несложно, надо только наловчиться.
запарно это точно, все отварить, остудить, столько посуды грязной накопится, пока делаешь, а улетает за присест) но если много готовишь, то на следующий день роллы такие же мягкие, а привозные -застывают, бесвкусные
То есть ты обращаешься к Вселенной, когда что-то просишь? Слышала , что многие желания и просьбы исполняются, главное правильно загадывать, без негативного посыла и злобы
Загадывание желаний традиционно не обращено ни к кому)) И ваще суеверия не подпадают ни под одну религию))
такой этап, сейчас ленивые, завтра новая страница я в 20 лет носилась везде где только можно, в 30 подуспокоилась, пару лет назад тоже активничала, сейчас снова затишье)
че то как-то будто я немного подлила масла в огонь( а вдруг все не так и человек правда хороший, просто обросла броней, чтоб не кусали, хотела дружить со всеми хотя с другой стороны, правда себя дураком почувствовала, НЛП какое-то и будто мы какие-то просто макаки вспыльчивые в общем какое-то странное ощущение и вроде бы извиниться, но то, что это злой эльф -меня это чувство не покидает.
Не парься и доверяй своей интуиции. Тем более, не одну тебя такие мысли посетили. Многие девчонки высказывали гипотезу, мол что-то не так с этой девушкой. А в тот раз и мужчины присоединились. Как ты правильно выше заметила, можно было бы все вывести к юмору, от нее же последовала реакция человека, которого разоблачили…
а если второй партнер как ты называешь не может работать по здоровью , то что выгонишь на улицу?
Партнерство не обязательно про работать, точнее ваще не про работать, а про поддержку, в первую очередь моральную, а дабы эту поддержку дать - партнер должен быть заинтересован в успехе, потому сопсна это и называется партнерством))
я на даче видел жука долгоносика еще ежи рядом жили)
у меня на даче есть карбыши, ноя их еще не видела, может потому что не высаживаю еще пока ничего, они говорят любят выкапывать урожай) кроты еще есть, вот в апреле пойду смотреть их лабиринты)
Конечно. А вы бы работали за кого-нибудь бесплатно? Если это не семья, а просто партнерство, то это бизнес. А бизнес это работа=деньги
Прежде чем встревать, обычно полагается прочесть всю дискуссию, дабы вникнуть в ее суть и не пороть ересь невтемную))
ч-г
[2061774751]
Поня
Ну так и мы с бывшим мужем молодыми были мне 25 и ему 27 Скакали с ним как два молодых пони
На каждую годовщину он мне какую-нибудь ювелирку дарил постоянно по ресторанам с ним ходили все деньги мне отдавал цветы постоянно дарил
Потому что это доставляло ему удовольствие Я так думаю в первую очередь ну естественно старался под меня подстроиться в плане быть похожим на меня даже купил как-то Нам одинаковые с ним розовые футболки
мужик всегда приносит счастье кто что бы там не говорил сначала счастлива что есть он потом ты счастлива что нет
такой этап, сейчас ленивые, завтра новая страница я в 20 лет носилась везде где только можно, в 30 подуспокоилась, пару лет назад тоже активничала, сейчас снова затишье)
Я всегда была очень активной. А года три не узнаю себя. Апатия какая-то. Возможно, ковид, нынешняя политическая ситуация тому виной. Ну и возраст конечно же. Гормональная перестройка. Короче, все в одну кучу…(
Я всегда была очень активной. А года три не узнаю себя. Апатия какая-то. Возможно, ковид, нынешняя политическая ситуация тому виной. Ну и возраст конечно же. Гормональная перестройка. Короче, все в одну кучу…(
О, я знаю как выйти из апатии)) Хошь подскажу?))
ч-г
[2061774751]
май благоухает сакура в цвету гейша пишет хокку своему коту
Ничего лишнего