Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Великолепный Вася
А чойт не нужна?)) Вчера так ее дефила))
Ты зачем разжигаешь? Если дружить не хочешь со мной, игнорируй.
Пончик
вантуз расстроен и огорчен)
Поделом ему, наглецу! Нашел кстати его бизнес
Засранец
Ну, ты сама разводишь демагогию на несколько страниц с той же Бьюти
Бывает от скуки наверное
По большому счёту я сейчас много игнорирую планирую в будущем вообще перестать замечать откровенных троллей
Славянка.
Ты зачем разжигаешь? Если дружить не хочешь со мной, игнорируй.
Уууу, а седня смарю все по расписанию)) Все, умолкаю))
Обормот
когда сэкономил на моделях
Может это там тройняшки или кто по замыслу автора....
Великолепный Вася
Уууу, а седня смарю все по расписанию)) Все, умолкаю))
Хватит может 😔
Больше тебе никогда ничего не отвечу.
Великолепный Вася
Не только от браузеров, но и от сборок/платформ. На пингвине например смайлы совсем иные. Рендер разный, потому чтот может срабатывать, а чтот нет. Но в данном случае эт косяк местных верстальщиков, а не браузеров.
да, скорее всего они под Хром все здесь заточили
Обормот
как надо ходить в ресторан с дамой)
👇
Славянка.
Хватит может 😔
Больше тебе никогда ничего не отвечу.
Лечись.
Обормот
нет, не много не так, хоть и тот вариант не плох)
Великолепный Вася
Лечись.
Ты социопат.
Сам лечишь, адью.
Славянка.
Ты социопат.
Сам лечишь, адью.
Причем лечись в комнате с мягкими стенами, амбулаторно здесь уже не помочь.
Интересный факт про свинину!👆
Люди, которые едят свинину, имеют наименьшие шансы выйти замуж в 9 лет.
Великолепный Вася
Вот и славно, значит, я спокойно могу есть свинину😂
Как-то грустно у вас здесь совсем😔
Сейчас +9С, завтра начинается повышение температуры +14,+14,+17,+14, +19 и т.д.
Мамита
Как-то грустно у вас здесь совсем😔
Славянка пришла унылую атмосферу повесила от злобы))
Мамита
Сейчас +9С, завтра начинается повышение температуры +14,+14,+17,+14, +19 и т.д.
На экваторе?
Великолепный Вася
На экваторе?
Нет, до экватора ещё ехать и ехать. Мы примерно, где Сочи живём
Как там у вас в Белоруссии весна близится? Скоро у вас выборы президента? Как народ настроен?
Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼‍♀️

В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.

Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.
Пончик
Мошенники запустили новую схему обмана: они стали отправлять россиянам деньги 😁🤦🏼‍♀️

В комментарии к переводу они пишут благодарность "за помощь ВСУ". Потом делают скриншот платежа и угрожают получателю передать его в ФСБ, пугая уголовным делом за якобы финансирование врага.

Не поддавайтесь на этот шантаж и обязательно предупредите своих близких.
Пончик, мы опять первые. Можете поздравлять. Скину вам в почту фотку и результаты, если хотите.
Мамита
Пончик, мы опять первые. Можете поздравлять. Скину вам в почту фотку и результаты, если хотите.
давайте, тоже порадуюсь за вас😎
Мамита
Как там у вас в Белоруссии весна близится? Скоро у вас выборы президента? Как народ настроен?
Да седня прям солнце конкретное было, снега ваще не видал еще за эту "зиму". Вчера были. Как всегда в болоте))
Э♥Л
Сын сегодня с классом в ТЮЗ идет на спектакль, которые раз в год дают по случаю празднования снятия блокады.

А я как белка в колесе ношусь.
Мне его еще надо успеть из школы встретить, покормить и снова в школу отвезти. Они организованно всей толпой будут выдвигаться.
Голова кругом идет.
День сегодня тяжелый , как постановка?
Я на такие не хожу , у меня нервы слабые
Денем дождь как в ноябре
Сегодня салют был
На работе завал , еще др было у сотрудницы , посидели , у нее свой блог про войну , ищет людей , оказывеися есть домовые книги тех времен
Ты про Тучков переулок знаешь во время блокады ?
Мамита
Молодцы
Великолепный Вася
Ты уже вышел замуж за таджика в 6 лет, кому и что ты хочешь доказать? Свиноед.
Всем утро доброе! Смотрю, все на ночной режим переключились.
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
я потому и не хожу на тренажерки, чувствовать себя плохо и еще за это платить? 😁
Обормот
я потому и не хожу на тренажерки, чувствовать себя плохо и еще за это платить? 😁
Зато не бросишь. Денюжки-то уплооочены)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато не бросишь. Денюжки-то уплооочены)
Еще как бросают.
Обормот
Но попробовать стоит. А вдруг?)
Поня
Заказала магниевую соль
Буду курс ванн принимать
Что она даст?
Засранец
Не нужен им нормальный, рабочий бан .
Даже авторский
Конечно. Иначе форум опустеет)
Э♥Л
Привет!
Так боль уходящая, не гне будет, как только втянешься в процесс. Останется только приятная усталость.
Как первый диетический день прошел?
Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)
Э♥Л
Что она даст?
Если это то же, что и бишофит, то она снимает боль и воспаление в суставах, улучшает кровообращение и даже облагораживает сон) По факту эффекта особого не заметила. Может оттого, что неполным курсом прошла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)
зато похудеешь и станешь невестой хоть куда!
Обормот
Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)
они были встроены в метаболизм, а ты все нарушаешь 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить
Обормот
Что б похудеть надо жрать меньше
Тренировки с лишним весом посадят сердце
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вряд ли это паразиты , надо почки смотреть , какой нафиг зал
Murena
А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить
😁, тельчиха
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Придется отключить МОСК)
А стевию тоже нельзя?
Муж на посту ест овсянку на воде с изюмом.
Либо с добавлением соевого, кокосового или миндального молока.
Можно овсянку на воде с небольшим добавлением соли.
Обормот
ТОЧНО!)
Умеешь подобрать правильные слова))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И вечный бой!
Покой нам только снится))
Обормот
они были встроены в метаболизм, а ты все нарушаешь 😁
😄
Murena
Вряд ли это паразиты , надо почки смотреть , какой нафиг зал
Привет! Ну ты чего, мать? Мне же во всех порциях желчи лямблий нашли. Особенно в последней. Так что я ДР подруги отгуляла и села на опу.
Таблероне трепетно люблю, как и мятный линдт. Вернусь ещё к своим любимочкам)
Э♥Л
Придется отключить МОСК)
А стевию тоже нельзя?
Муж на посту ест овсянку на воде с изюмом.
Либо с добавлением соевого, кокосового или миндального молока.
Можно овсянку на воде с небольшим добавлением соли.
Овсянка с той же курагой оживёт чуть. Но если даже яблоки надо выбирать кислых сортов, то что говорить о сухофруктах?! Они же аж приторные.
Сахарозаменители в экстренных случаях, когда совсем невмоготу.