Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Великолепный Вася
Нравится как актер, надеюсь?)) чВ Мы то внешку обсуждали))
Я б и с Ягой замутила) попросилась к ней в избушку, она б зелье варила, я б по лесу гуляла, красота))
Великолепный Вася
А раньше не тормозил? Причем тут удаленка то? Рабочие часы закончились - все поотрубала лишнее))
Может лишние программы какие, я тут походила-поспрашивала, добрые программисты сказали, что засорен чем-то, почистить надо и все)
Славянка.
Расслабся и получай удовольствие от момента, а не нагоняй жути, увидишь все само собой разрешится))
Я отделяю мух от котлет, и на личную неприязнь давно не обращаю внимания, тем более, девочки поругались, через 2 часа помирились)
Что за ересь?)) Чел тя унизил, а ты мало того что с ним чуть ли не флиртуешь в ответ (замечу - именно в ответ), так еще и защищаешь, т.е. ни о каком равнодушии даже речи не идет, и это именно что личное, ибо тех, с кем ты привет-пока, но которые те не пoднacpaли при этом - ты никогда в их сторону и ухом не поведешь если их будут пинать)) И если первое можно было бы назвать неким видом извращенного троллинга, то второе я не понимаю вовсе))
Славянка.
Я б и с Ягой замутила) попросилась к ней в избушку, она б зелье варила, я б по лесу гуляла, красота))
Она со своим котом мутит, а тяб в печку отправила))
Славянка.
Может лишние программы какие, я тут походила-поспрашивала, добрые программисты сказали, что засорен чем-то, почистить надо и все)
Ну так вперед)) Я там группу бахнул для алкашей, через нее если чо сможешь мну найти если не справишься))
Великолепный Вася
Что за ересь?)) Чел тя унизил, а ты мало того что с ним чуть ли не флиртуешь в ответ (замечу - именно в ответ), так еще и защищаешь, т.е. ни о каком равнодушии даже речи не идет, и это именно что личное, ибо тех, с кем ты привет-пока, но которые те не пoднacpaли при этом - ты никогда в их сторону и ухом не поведешь если их будут пинать)) И если первое можно было бы назвать неким видом извращенного троллинга, то второе я не понимаю вовсе))
Тех кого я не защищаю(если я правильно поняла кого ты имеешь ввиду) -есть уже покровители)
Славянка.
Тех кого я не защищаю(если я правильно поняла кого ты имеешь ввиду) -есть уже покровители)
Я ща ваще никого конкретно не имею ввиду ни с одной из сторон))
Великолепный Вася
Не породистая, а орангутанг какойт, плечи как у мужика))
А кто на твой вкус красивая ?
Великолепный Вася
Она со своим котом мутит, а тяб в печку отправила))
Ну и чтоб она выиграла? Разок утолила жажду?) Это не та Яга, белорусская какаят))
Наша мудрая, оставит меня, да еще и местечко лучшее найдет для отдыха и моего рукоделия))
Великолепный Вася
Ну так вперед)) Я там группу бахнул для алкашей, через нее если чо сможешь мну найти если не справишься))
Какая группа , тут ?
Великолепный Вася
Я ща ваще никого конкретно не имею ввиду ни с одной из сторон))
А че воду мутишь, водомут))
Murena
А кто на твой вкус красивая ?
Если речь о красоте именно в плане благородной породы, то выше напомнили схожей фамилией Кейт Бекинсейл)
Славянка.
Ну и чтоб она выиграла? Разок утолила жажду?) Это не та Яга, белорусская какаят))
Наша мудрая, оставит меня, да еще и местечко лучшее найдет для отдыха и моего рукоделия))
Жажду? о_О)) чВВ
Угу, к Кащею отправит прислуживать))
Славянка.
Какая группа , тут ?
Про сериал я читала , продолжение страшнее чем сам сериал , может найду , этот остров священный , им съемки не разрешили на нем
Там же индейцы со своими духами и этих актеров ждало прокоятье каждого кто там был.
Как проклятие гробницы Тутанхомона
Твм реально на островне что тотнашли , вход куда то куда не надо
Славянка.
Какая группа , тут ?
Нэ, в тг, открытую, т.е. в нее даж вступать необязательно чтоб мну найти.
Славянка.
А че воду мутишь, водомут))
Не мучу, а про систему в общем грю))
Чот седня и у мну мозги уже начали отрубаться раньше тела, как ты это выносишь каждый вечер я хз)) чВ
Murena
Про сериал я читала , продолжение страшнее чем сам сериал , может найду , этот остров священный , им съемки не разрешили на нем
Там же индейцы со своими духами и этих актеров ждало прокоятье каждого кто там был.
Вход в туннель нашли на соседний остров Эпштейна)) чВ
Великолепный Вася
Жажду? о_О)) чВВ
Угу, к Кащею отправит прислуживать))
Кащей уж давно с ней живет))
Великолепный Вася
Если речь о красоте именно в плане благородной породы, то выше напомнили схожей фамилией Кейт Бекинсейл)
Посмотрела , на любителя барышня
Славянка.
Кащей уж давно с ней живет))
Эт в последних богатырях сказали?)) Кста стоит ли их смареть, а то кроме первой остальных не видал, многонационалочку надеюсь туда не приплели?
Великолепный Вася
Смех смехом , а там много туннелей реально
Murena
Получше Джоли для любого любителя будет))
Murena
Ну вообще да, если брать пирамиды, то наверное и правда они несут некую отцательную энергетику, много слышала историй, как сьездили в Египет, вернулись и разболелись.
В Питере, когда были, сказали до Сфинксов не дотрагиваться(типо прокляты), только желания загадывать.
Также и с островами, сколько там жертвоприношений было
Murena
Пичалька, знач картофан там не посадить - кроты сожрут, ну или дети подземелий))
Великолепный Вася
Получше Джоли для любого любителя будет))
Я не поклонница Джоли
Но она признанная красавица
Как например и Грейс Келли
Великолепный Вася
Нэ, в тг, открытую, т.е. в нее даж вступать необязательно чтоб мну найти.
Сколько вас?)
Славянка.
Ну вообще да, если брать пирамиды, то наверное и правда они несут некую отцательную энергетику, много слышала историй, как сьездили в Египет, вернулись и разболелись.
В Питере, когда были, сказали до Сфинксов не дотрагиваться(типо прокляты), только желания загадывать.
Какие еще сфинксы в спб? о_О Там же львы и тигры ток, под которыми клад лежит))
Великолепный Вася
Не мучу, а про систему в общем грю))
Чот седня и у мну мозги уже начали отрубаться раньше тела, как ты это выносишь каждый вечер я хз)) чВ
Кто б говорил, хабиб или как там тебя до 3 ночи не спит все шарит в поисках дизайнера ))
Великолепный Вася
В этом году про этого эпштейна, мерзавец, шок просто
Славянка.
До сфинксов не дотянуться , они высоко , странная их история
Про пирамиды не знаю , там может быть что угодно , энергетика бешеная бритвы точит
Murena
Он прост тащится от фильма Ванхельсинг )
Великолепный Вася
Эт в последних богатырях сказали?)) Кста стоит ли их смареть, а то кроме первой остальных не видал, многонационалочку надеюсь туда не приплели?
Мне все части понравились, для меня фильм оказался не на раз посмотреть) новая в кино идет еще наверно, мб успею
Murena
Я не поклонница Джоли
А чо не ктонить еще более старше? Типа Моны Лизы, чтоб ваще даж не по древним фоткам чернобелым глянуть мона было, а по портретам ток нарисованным, а еще лучш ток по статуям)) Вот тогда точно можно будет дать объективную оценку))
Славянка.
Сколько вас?)
Я адын😎 Да тут в ветке алкашей народ просил, ну я вчера и бахнул - пусть висит))
Murena
Так интересно узнать, что в наших и их туннелях, вот где все ответы спрятаны, а не в наших книжках и интернете
В детстве наверно все мечтали быть археологами)
Славянка.
Кто б говорил, хабиб или как там тебя до 3 ночи не спит все шарит в поисках дизайнера ))
Тогда я и спал до обеда, а ща будильнег, просыпаюсь все раньше - но засыпать раньше еще не приучился, во бубен и отрубается раньше времени))
Славянка.
В этом году про этого эпштейна, мерзавец, шок просто
Да его раскрыли публично уже как лет 5 назад, и он ваще помер вроде как пару лет назад в камере.
Славянка.
Он прост тащится от фильма Ванхельсинг )
😄
Славянка.
Мне все части понравились, для меня фильм оказался не на раз посмотреть) новая в кино идет еще наверно, мб успею
Во седня что рекламу показывал, которая мну в тг выскочила - тож глянь, и расскажи мну есть ли там многонационалочка, чтоб мну сделать вывод смареть или нет))
Murena
Я не поклонница Джоли
У Грейс Келли изящная красота, ни с кем не сравнимая
Джоли уже более современная икона
Великолепный Вася
Какие еще сфинксы в спб? о_О Там же львы и тигры ток, под которыми клад лежит))
Баушка забыла под каким именно, можно махнуть неглядя, авось сундучок какой остался)
Murena
До сфинксов не дотянуться , они высоко , странная их история
Про пирамиды не знаю , там может быть что угодно , энергетика бешеная бритвы точит
Хотя, с другой стороны, если откинуть суеверия и включить разум, обычные строения, как музей, дошедший до наших времен, и можно смело ехать, недумая о последствиях
Великолепный Вася
А чо не ктонить еще более старше? Типа Моны Лизы, чтоб ваще даж не по древним фоткам чернобелым глянуть мона было, а по портретам ток нарисованным, а еще лучш ток по статуям)) Вот тогда точно можно будет дать объективную оценку))
Мы и до них дойдем, не гони лошадей))
Великолепный Вася
Я адын😎 Да тут в ветке алкашей народ просил, ну я вчера и бахнул - пусть висит))
О_о ты их там подлечиваешь? По методике экстрасенса Анатолия Кашпировского?)
Великолепный Вася
Тогда я и спал до обеда, а ща будильнег, просыпаюсь все раньше - но засыпать раньше еще не приучился, во бубен и отрубается раньше времени))
Приучайся, и отключай почаще приложения все, хотя ты наверное стресс словишь😀
Славянка.
О_о ты их там подлечиваешь? По методике экстрасенса Анатолия Кашпировского?)
Угу, местный гуру по как можно менее болезненному протеканию похмелья)) чВ
Великолепный Вася
Да его раскрыли публично уже как лет 5 назад, и он ваще помер вроде как пару лет назад в камере.
До моей области, похоже, с опозданием новости доходят или у меня блок на такие)
И не надо мне заливать про голову в песке!))
Славянка.
Приучайся, и отключай почаще приложения все, хотя ты наверное стресс словишь😀
У мну все и так отключено, мало того что инет ограничен из-за выборов, так еще и роутер провайдер поменял, половину ресурсов не могу открыть для работы, а главное ща еще и не понимаю причина в роутере или в выборах))
Великолепный Вася
Во седня что рекламу показывал, которая мну в тг выскочила - тож глянь, и расскажи мну есть ли там многонационалочка, чтоб мну сделать вывод смареть или нет))
Переведи для начала)
Я не по твоей этой теме и ты закругляйся) состредоточься лучше на чемнить позитивном🤝
Славянка.
До моей области, похоже, с опозданием новости доходят или у меня блок на такие)
И не надо мне заливать про голову в песке!))
Это не те новости, которые стоит мониторить, так что про песок и не подумал))