Kopoчe гoвopя, к пpиxoдy мyжa y мeня былa и шapлoткa, и oливьe, и кoмнaтa cвepкaлa, и нa cтoлe пopядoк идeaльный. Xoтeлa eщё oкнa пoмыть, oбoи пepeклeить и зaнaвecки пocтиpaть-пoглaдить-пoвecить, нo yвы. Пpиeзжaeт мyж. Oдин. Я дaжe paccтpoилacь. A гдe, дyмaю, Фoкc c Элeoнopoй Kaпитoнoвнoй? Я чyть нe издoxлa, иx oжидaючи. Ты жe, гoвopю, cкaзaл, чтo нe oдин пpиeдeшь. A oн тaкoй: a, дa, чyть нe зaбыл. И дocтaёт из пaкeтa плюшeвoгo мeдвeдя. A я пpaктичecки в бaльнoм плaтьe и c кapaвaeм, дoбpo пoжaлoвaть. Bпpoчeм, мeдвeдь лyчшe, чeм Элeoнopa Kaпитoнoвнa.(с) 😁 Мне кажется Мурена могла бы такое написать, у нее какое-то похожее ЧЮ
У Вупси сегодня Львы, Вам во многом повезет. Однако не стоит рассчитывать исключительно на удачу, звезды будут содействовать тем, кто сам как следует постарается. Благоприятный день для решения важных вопросов и начала серьезных проектов. Многих Львов ждет успех в тех делах, которые казались почти безнадежными. Вероятны перспективные предложения, но не стоит принимать их, не обсудив все детали. Могут всплыть неожиданные подробности, которые вы сочтете излишним риском. В конце дня не исключены приятные знакомства. Некоторые из них станут началом долгой дружбы или плодотворного сотрудничества.
Водолеи, Вас ждет неоднозначный день. Начните с составления планов на будущее, причем не только на ближайшее, но и на отдаленное. Вы сумеете просчитать возможное развитие ситуации и заранее придумать, как справляться с предстоящими трудностями. Многим Водолеям пригодятся советы опытных и мудрых людей. Представится шанс наладить отношения с руководством, что хорошо отразится на вашей карьере. Ближе к вечеру придется сосредоточиться на домашних заботах. Не всегда удастся быстро найти общий язык с членами семьи, но если вы постараетесь, то все получится.
Дело не в гордости, для меня лично. Сильно людно, сильно накурено. И немалая часть плохо переносящих меня персонажей. Мордобой виртуальный там что ли устраивать? И так брожения уже всяко-разные пошли. Благость праздников канула в Лету.
Да, я поняла. Не тебя имела в виду. Там была дискуссия. Многие говорили - нет модеоатопству в темах, нет регистрации. Свобода-братство-травка. Даже Ттт удивительно сказал - НОН! Закрытым темам. Свободолюбивый наш Ттт
Водолеи, Вас ждет неоднозначный день. Начните с составления планов на будущее, причем не только на ближайшее, но и на отдаленное. Вы сумеете просчитать возможное развитие ситуации и заранее придумать, как справляться с предстоящими трудностями. Многим Водолеям пригодятся советы опытных и мудрых людей. Представится шанс наладить отношения с руководством, что хорошо отразится на вашей карьере. Ближе к вечеру придется сосредоточиться на домашних заботах. Не всегда удастся быстро найти общий язык с членами семьи, но если вы постараетесь, то все получится.
Я ему написала и поставила задачи Как раз пускай решает 🤣
Вот видишь наладит отношения с руководством то есть со мной 🤣
Да, я поняла. Не тебя имела в виду. Там была дискуссия. Многие говорили - нет модеоатопству в темах, нет регистрации. Свобода-братство-травка. Даже Ттт удивительно сказал - НОН! Закрытым темам. Свободолюбивый наш Ттт
нет, обязательно нужна ветка с жесткой модерацией, с рабочим баном! а для срррачей всегда веток полно было, без контроля
А я поняла что шутит Но потом мне версия Засранца понравилась Что Пончик просто купил себе машину!
Я порадовалась думаю ну молодец )
Но было бы классно. Иногда в жизни чудеса случаются Вспомнила как у моей приятельницы была фартовая бабуся. Она и в ссср что-то крупное выигрывала, и они ее на все семейные сделки с собой таскали. Были уверены, что бабушка приносит удачу. Солнечная была, крохотная старушка.
Ты тоже смотри за собой. Она действительно ходит. Сейчас мне сказали, что часто уходит осложнением в уши. Сначала нос, и туда. Для тех, кто не мтал лечиться
Ох, Вупс, жизнь она нас закидывает то туда ,то сюда)
))) Не знаю, будет ли здесь это интересно. Если Бьютя-тате. То вас уважительно бы называли ЗакЕ. Ударение на последний слог. Маверик - Маке. Обормотик - Обике. Пончик - Понике. Ттт- Таке А мы все женщины - Имя - и тате. ))
Какая-то странная болезнь. Не болит НИЧЕГО. Только ломает и морозит как при гриппе. Бросила пить Ингавирин - снова заломало. Жду.
Ничего себе Выздоравливай
Мне сегодня новое массажистка позвонила и говорит скажи конкретно какую ты магниевую воду стала пить Я ей назвала У неё у клиентки какие-то судороги похоже магния не хватает
Мне сегодня новое массажистка позвонила и говорит скажи конкретно какую ты магниевую воду стала пить Я ей назвала У неё у клиентки какие-то судороги похоже магния не хватает
Меня кстати тут научили, что магний от судорог. Я признательна. Можно просто витамины с Магнием и В Доппель Хертц
Но было бы классно. Иногда в жизни чудеса случаются Вспомнила как у моей приятельницы была фартовая бабуся. Она и в ссср что-то крупное выигрывала, и они ее на все семейные сделки с собой таскали. Были уверены, что бабушка приносит удачу. Солнечная была, крохотная старушка.
на таких ботах? она с тренажера соскальзывать будет постоянно😄
Без сидушки говорит ..тренажёр)
Монашки катаются на велосипедах по монастырю. Кричат, визжат от восторга. Выходит настоятельница и говорит: - Хватит кричать, а то прикажу, чтобы поставили сидушки.
))) Не знаю, будет ли здесь это интересно. Если Бьютя-тате. То вас уважительно бы называли ЗакЕ. Ударение на последний слог. Маверик - Маке. Обормотик - Обике. Пончик - Понике. Ттт- Таке А мы все женщины - Имя - и тате. ))
Вупсиана д`Пупс)) Вупсини фон Вупс Пупсис Де ла Вупс
Ничего лишнего