Гость
Статьи
Тема: Что вы знаете о …

Тема: Что вы знаете о рекордсменах среди географических объектов?

Земля - удивительная планета с разнообразием жизни, климатических зон и рельефов. Рекорды, поставленные самой Землей, удивляют величием и превосходством. Хорошо ли вы знаете самые выдающиеся географические объекты планеты? Пройти этот тест смогут только те, кто хорошо учил географию в школе. Проверьте себя!

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне кажется, что полюса, конечно северный больше, чем южный, ведь пингвины не дураки
ерунда полная, наш Дзинтекс более удивительная планета, чем ваша варварская Земля.
Гость
Длина моего члена составляет 0,00022857% от длины Амазонки.
Я удивился, когда не правильно ответил по поводу длины рек. С уверенностью ответил : "Нил". А оказывается, с 2008 года, Амазонка вырвалась вперед, что мне кажется, спорный вопрос.
Про средиземное море, с подвохом тоже, неправильно ответил. 😁
Гость
life is ?
Я удивился, когда не правильно ответил по поводу длины рек. С уверенностью ответил : "Нил". А оказывается, с 2008 года, Амазонка вырвалась вперед, что мне кажется, спорный вопрос.
и кто и когда будет мерить до миллиметра?
Гость
и кто и когда будет мерить до миллиметра?
Разница более 100км+ оказалась, это не миллиметры)
Гость
life is ?
Разница более 100км+ оказалась, это не миллиметры)
это же была метафора про размер)))
8 баллов.
10 баллов из 10 !!!
Маша
Принцесса Эльза
10 баллов из 10 !!!
Садись! 2! Тебе нифига не интересно
Маша
100000000 из 10
Маша
Моногамус
ерунда полная, наш Дзинтекс более удивительная планета, чем ваша варварская Земля.
Ставлю лайк
Энести
9 правильных, спалилась на самой удаленной точке от центра земли, вопрос с подвохом
Гость
Энести
9 правильных, спалилась на самой удаленной точке от центра земли, вопрос с подвохом
Да, я тоже автоматически Джомолунгму назвала, хотя были подозрения в подвохе из-за упоминания про центр земли ;-)
Гость
Спасибо, дорогая Любочка! Вы опять нас радуете новым интересным тестом! У меня по географии в школе «пятёрка» была, но результат оказался 6 баллов из 10 :-( Короче, есть к чему стремиться :-)
6 из 10, неплохо😁
Вопрос про море удивил, думала средиземное )))
Форум: Развлекательный портал
Всего: 451 тема
Новые темы за все время: 451 тема
Популярные темы за все время: 281 тема