Гость
Статьи
Тест: Правда или ложь?

Тест: Правда или ложь?

Ежедневно наш мозг получает и обрабатывает тонны информации. Однако особенно важно в таком потоке уметь отделять правду ото лжи. Пройдите этот тест, чтобы проверить свою способность анализировать и повысить собственный уровень эрудиции.

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock
13 ответов
Последний — Перейти
5 из 10. Про Эйфелеву башню думал что летом больше делается, но не на несколько миллиметров, думал больше.
Трудный тест. Но всё же 8 правильных из 10...
Интересный тест. Набрала 5 из 10 баллов и узнала много нового
Золотая Рыбка
Интересный тест. Результат: 9/10. Ошиблась с собакой. Оказывается, почти 32 года собачка-долгожитель прожила.
Гость
10 из 10.
ЗЫ: Филиппины пишутся с одной Л. Грамотеи, блин.
Гость
Гость
10 из 10.
ЗЫ: Филиппины пишутся с одной Л. Грамотеи, блин.
++++++

Насколько меня эрудированной делает знание того, что в филиппинском Маке продаются спагетти?
Гость
Гость
++++++

Насколько меня эрудированной делает знание того, что в филиппинском Маке продаются спагетти?
Тебя ни на сколько, а остальные любят узнавать новое, даже если это филиппинский Мак. Если не получать новую информацию, мозг засыхает
Гость
Гость
Тебя ни на сколько, а остальные любят узнавать новое, даже если это филиппинский Мак. Если не получать новую информацию, мозг засыхает
А что такое Мак?

Может я еще должна знать, какой маркой туалетной бумаги филиппинские нищие попу подтирают?
Гость
Гость
Если инфа, которая действительно делает тебя умным человеком. А есть информационный мусор.
5 баллов.
Гость
Фурухольмен
5 баллов.
Да ладно.
Гость
Золотая Рыбка
Интересный тест. Результат: 9/10. Ошиблась с собакой. Оказывается, почти 32 года собачка-долгожитель прожила.
Все в точности как у вас) Тоже 9/10 и ошиблась на этом моменте
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Неплохо
Форум: Развлекательный портал
Всего: 458 тем
Новые темы за все время: 458 тем
Популярные темы за все время: 287 тем