Гость
Статьи
Тест: Разбираетесь ли …

Тест: Разбираетесь ли вы в искусстве?

Как относитесь к живописи? Какое направление вам ближе? Можете вспомнить самых популярных художников и названия их полотен? Как часто посещаете музеи?
Если вы действительно ценитель прекрасного, то с легкостью ответите на наши вопросы.

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
9 из 10. Спасибо за Ахматову и Модильяни. Ничего не знала об их романе.
Гость
Эрудиция достойна похвалы😊. Приятно. Значит дело не в самомнении 😉
Мира ★
9 из 10
Гость
Хороший тест. Спасибо!
Рита
Как показал тест, я нифрена не понимаю в искусстве!😄
Гость
10
Гость
7/10
Гость
Гость
9 из 10. Спасибо за Ахматову и Модильяни. Ничего не знала об их романе.
Тоже самое. Тоже не знала.
Гость
Оказывается, я разбираюсь в искусстве. Никогда бы не подумал. 9 из 10. Да и то затупил с импрессионистами, хотя ответ на поверхности - он следует из названия.
Невермор
О, 9/10. Осталось только посетить Лувр
Заискивающий окунь
Строго говоря, Шагала сводить к одному лишь примитивизму -- некорректно. У него, безусловно, стилистические находки примитивистов есть, но самое творчество, в целом, более глобальное.
Екатерина
90%
Гость
Заискивающий окунь
Строго говоря, Шагала сводить к одному лишь примитивизму -- некорректно. У него, безусловно, стилистические находки примитивистов есть, но самое творчество, в целом, более глобальное.
Согласна, у меня из-за него не 10😊.
Заискивающий окунь
Гость
Согласна, у меня из-за него не 10😊.
Я тоже на этом вопросе осекся, вспомнив одну из его вполне реалистических работ
взгляд пустоты
Заискивающий окунь
верно подмечено,если и примитивизм .то с примесью.
Форум: Развлекательный портал
Всего: 459 тем
Новые темы за все время: 459 тем
Популярные темы за все время: 288 тем