Тест: Что вы помните о культовых гаджетах из 90-х?
Пейджер, тамагочи, дискета, аудиокассета — для молодежи из 2020-х это просто набор непонятных слов. А вот для тех, кто вырос в 90-е — это и мечта, иногда недостижимая, и признак крутости, и показатель финансового благополучия родителей. Что вы помните о культовых гаджетах тех времен? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
А у них помешательство на СССР, я вот не пойму, то ли костяк редакции - бабки 80-летние, то ли это разнорядка из АП, которую они обязаны отрабатывать каждую неделю. Напомни людям про прекрасный совок, называется, а то вдруг кто, не дай боже, захочет жить, как в развитых странах и в 21 веке.
Мои самые крутые гаджеты в 98 были: PlayStation и музыкальный центр panasonic))
Гость
[230217298]
У меня 9 из 10. Неправильно ответила только про игру, где надо стрелять с летающей тарелки, потому что такое вообще не помню
Гость
[1357888721]
Гость
А у них помешательство на СССР, я вот не пойму, то ли костяк редакции - бабки 80-летние, то ли это разнорядка из АП, которую они обязаны отрабатывать каждую неделю. Напомни людям про прекрасный совок, называется, а то вдруг кто, не дай боже, захочет жить, как в развитых странах и в 21 веке.
Вы пишете ерунду. Здесь не все малолетки и форумчанам постарше нравится проходить такие тесты, вспоминать детство и юность, ностальгировать. И 90е - это не совок, а страна, в которой вы живете сейчас. Вернитесь на урок истории, учитель вас заждался. Не нравится - идите дальше. Зачем вы портите настроение другим?
Это все есть. Здесь и сейчас. Стыдно это не иметь, и стыдно об этом не знать.
Сук.а, одну ошибку все-таки допустил, пройдя тест.Ебан.я космическая галактика. Терпеть не мог дибильные игры.
Гость
[3674794181]
Гость
У меня 9 из 10. Неправильно ответила только про игру, где надо стрелять с летающей тарелки, потому что такое вообще не помню
Да, на этой х.е и я погорел.
Гость
[3674794181]
Гость
А ну, не пиз.и мне тут. Это здоровая ностальгия, а не помешательство. Что у вас есть сейчас? Смартфон размером с телевизор кинескопный? И все. Ты ***.ь даже принтера нормального не видел. А я им пользовался. Он был матричный, и корпус сделан из металла. Качественного металла, а не из консервной банки. Настоящий, железный принтер.
Гость
[3674794181]
Ha_RadioBOLHAX
Смысла нет уже это вспоминать
Сейчас особый смысл есть этим Пользоваться. Вот сижу и слушаю карманный сд плеер от Грюндик. Аж мураши по спине бегут от удовольствия. Сейчас найду дискету 5.25 дюйма и запущу старенький компьютер scorpion 256. Ты хоть слышал о такой кУльтовой электронной машине?
А если ты не играл на IBM совместимой машине в игру Kurtan, то ты и жизни не видел.
СССР в 90е? Круто)) А ваще доказано, что чем моложе рожа - тем хуже ему жилось при Сталине))
Это очень сложно для форумных ботов. Все, что позже 90-х, и даже нулевых - у них считается СССР.
Не форумных, а либероидных (хотя это странно, учитывая что они давно с коммунистами сошлись в экстазе), недавняя новость "21 летняя москвичка рассказала, что жизнь в Москве сейчас похожа на поздний СССР")) чВ
Да ни за что! Надо поддерживать нашнго врага. Яндексить надо, яндексить!!!
Лучше открытый враг, чем враг, притворяющийся другом, так что нax яндекс, онли гугл))
Гость
[2095819366]
8/10.
Васёна
[3512086091]
Гость
странные эти люди кто себя считает молодыми а всех бабками, как будто вы бабками не будите в чем смысл?
Гость
[1114514878]
8 вопрос неправильный. Обычные 3,5 дискеты существовали на 2,88 МБ. А емкость ZIP дискеты больше 90 МБ.
Гость
[1114514878]
Гость
почему? сейчас то такого нет...у всех одинаковые телефоны все сидят там в тг
У меня не одинаковый, а сижу в джаббере)
Дрищев
[1640810380]
На смену полароиду пришли аналоговые цветные фоточки, а потом уже цифра появилась.
На смену полароиду пришли аналоговые цветные фоточки, а потом уже цифра появилась.
Фотики
Гость
[3025841714]
Гость
Это у вас помешательство и ненависть к СССР и РФ. И зависть и пускание слюны на западные страны и культуру, тк сами вы 0 . Совок и мусор в твоей гнилой душонке.
Гость
[3025841714]
Гость
Вы пишете ерунду. Здесь не все малолетки и форумчанам постарше нравится проходить такие тесты, вспоминать детство и юность, ностальгировать. И 90е - это не совок, а страна, в которой вы живете сейчас. Вернитесь на урок истории, учитель вас заждался. Не нравится - идите дальше. Зачем вы портите настроение другим?
Так у неё помешательство, всегда заходит она в такие темы и гадит гадит гадит,пишет как все плохо при Ссср и в Рф и вообще все дуракирабы некультурноеюыдло в России. А вот в других страанаах..это другое.
тамагочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так любила этот гаджет! Самый классный в мое время был маленький в форме яйца зеленого цвета с красными вроде кнопками. Уже несколько раз думала купить себе такой, видела и в городе в мелких точках с канцтоварами и на алике, но такого зеленого нет(. Стоят они копейки, что-то в районе 100р.
Таня
[2654511933]
80%
Гость
[1007684281]
Хех, у меня только 6/10. Но мы бедно жили, в Марио я наверно только раз у кого-то играла, в электронику с Тарелками играла у кого-то, но название не знала, размер дискеты тоже нет, а про часы Монтана вообще не слышала.
Гость
[1132141097]
Гаджеты 90 и первый же вопрос про японскую игру? Второй вопрос опять про игру... Дальше даже смотреть не стала... Тест скорее не о гаджетах, а о играх того времени...
Гость
[218817024]
Троечка. Я поняла ,что в 90х я просто рпботала в огороде ,училась в школе, и играли в казака разбойники. А вот эти всякие гаджеты ,..у меня даже видеомагнитофона не было. Вот про касеты я знала все))там и набрала 3 балла
Что вы помните о культовых гаджетах тех времен? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock