Отношения не развиваются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Марфа Васильна я
Вы за него замуж хотите в конечном итоге? Если сойдетесь, то забудьте об этом навсегда. Не думаю, что у него на вас серьезные планы, раз он даже совместного проживания избегает.
Гость
Очередные отношения-сношения. Очередная зрительница дом-2.
С МЧ несколько лет отношения...
Застряли на мертвой точке.... - а я думаю, что они и не начинались, эти ваши "отношения". Поахивает он вас, когда у других критические дни и все.
Да если мужчине нужна женщина, он ее в этот же день в свою берлогу тащит. А тут просто эпизодический с**с, ничего личного.
С МЧ несколько лет отношения...
Застряли на мертвой точке.... - а я думаю, что они и не начинались, эти ваши "отношения". Поахивает он вас, когда у других критические дни и все.
Да если мужчине нужна женщина, он ее в этот же день в свою берлогу тащит. А тут просто эпизодический с**с, ничего личного.
Гость
Нам было 17, когда начались отношения. Сейчас уже 22. Возможно возраст сыграет роль в моей истории.
Гость
Нам было 17, когда начались отношения. Сейчас уже 22. Возможно возраст сыграет роль в моей истории.
Еще раз. Что это за "отношения" в которых живут раздельно. Это если 15-17 лет мальчику и девочке еще да. Романтика.
Тут взрослые люди, которые "иногда ночуют".
А в остальное время что? Думаете он телебонькает или импотент?
Тут взрослые люди, которые "иногда ночуют".
А в остальное время что? Думаете он телебонькает или импотент?
Гость
Мне стало скучно, я ушла. А что еще делать то в таких ситуациях? Не могу же я насильно человека заставлять делать то, что он не хочет. Это неуважительно по отношению к его чувствам и действиям.
Да и зачем мне тот, кого надо насильно в райский шалаш тащить?
Сказала спасибо, ушла в закат.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Провокация не удалась
Гость
Просто подумайте головой. С**с уже есть. Какое ещё развитие отношений нужно вашему мужчине? Оно нужно вам, а не ему. Он уже своё получил.
Ну если вы в женщине видите только секс, то, конечно, никакого развития не нужно :)
Заметила, что чем глупее мужчина, тем хуже он относится к женщинам и больше ассоциирует ее с ее вагиной. Девственность - самое ценное. Добился секс - герой, а женщина *** (вариант, что он понравился женщине и она тоже хотела получить удовольствие в их крошечные умы не приходит). Видят не женщину - личность, заключенную в женскую оболочку, а письку на ножках.
Ну и для любви и добрых отношений нужен интеллект, способность к эмпатии, умение слушать и слышать, самому говорить. Вышеупомянутые этого лишены. И по глупой наивности своей считают себя и свое видение - единственным эталоном
Заметила, что чем глупее мужчина, тем хуже он относится к женщинам и больше ассоциирует ее с ее вагиной. Девственность - самое ценное. Добился секс - герой, а женщина *** (вариант, что он понравился женщине и она тоже хотела получить удовольствие в их крошечные умы не приходит). Видят не женщину - личность, заключенную в женскую оболочку, а письку на ножках.
Ну и для любви и добрых отношений нужен интеллект, способность к эмпатии, умение слушать и слышать, самому говорить. Вышеупомянутые этого лишены. И по глупой наивности своей считают себя и свое видение - единственным эталоном
Гость
Ну если вы в женщине видите только секс, то, конечно, никакого развития не нужно :)
Кто видит в женщине не только письку, а ещё и человека - не пытается развести её на секс без брака.
Гость
Оставайтесь у парня дольше, не на ночь, а на выходные. Потом ещё и на понедельник, придумайте что от него ближе на работу и прочую ерунду. Мужчины всегда чего то боятся и женщины кстати тоже, нужно просто попробовать пожить и показать ему, что это не страшно. Если он будет настроен после нескольких дней оставить вас у себя еще на несколько, то вы победили. Если нет, значит не стоит дальше развивать эти отношения, потому что может и правда просто пользуются вами.
Гость
Оставайтесь у парня дольше, не на ночь, а на выходные. Потом ещё и на понедельник, придумайте что от него ближе на работу и прочую ерунду. Мужчины всегда чего то боятся и женщины кстати тоже, нужно просто попробовать пожить и показать ему, что это не страшно. Если он будет настроен после нескольких дней оставить вас у себя еще на несколько, то вы победили. Если нет, значит не стоит дальше развивать эти отношения, потому что может и правда просто пользуются вами.
Да и дольше оставалась у него при проблемах с моей съемной квартирой, и какие-то мои вещи лежат у него.
Гость
Автор, вы это все серьезно ?
Да человеку на вас плевать, это же очевидно ! Вокруг полно мужчин , пока это все не привело к более негативным последствиям - прекращайте эти встречи на пару ночей ! Чел там нормально так устроился , ужас .
Да человеку на вас плевать, это же очевидно ! Вокруг полно мужчин , пока это все не привело к более негативным последствиям - прекращайте эти встречи на пару ночей ! Чел там нормально так устроился , ужас .
Фиона
Если отношения не развиваются значит их надо прекращать.
Гость
Какие развития отношений, в 22г, господи?🤦🏽♀️
Автор, во-первых, вам надо вот это стирание трусов его, борщи варить?
Во-вторых, 22г это не тот возраст для него конкретно (да и вообще это ещё ребёнок), чтобы жить, жениться. Нафига вам эта бытовуха?? Вам же не 30тник. Наслаждайтесь друг другом, не усложняйте всё и не забивайте хренью голову. Он не готов к серьезным изменениям в жизни. Всему своё время.
А если вам, автор, нужна бытовуха- ищите другого. Но сожительство, имейте ввиду, это очень губительно для женщины в психологическом плане.
Автор, во-первых, вам надо вот это стирание трусов его, борщи варить?
Во-вторых, 22г это не тот возраст для него конкретно (да и вообще это ещё ребёнок), чтобы жить, жениться. Нафига вам эта бытовуха?? Вам же не 30тник. Наслаждайтесь друг другом, не усложняйте всё и не забивайте хренью голову. Он не готов к серьезным изменениям в жизни. Всему своё время.
А если вам, автор, нужна бытовуха- ищите другого. Но сожительство, имейте ввиду, это очень губительно для женщины в психологическом плане.
Гость
Мне стало скучно, я ушла. А что еще делать то в таких ситуациях? Не могу же я насильно человека заставлять делать то, что он не хочет. Это неуважительно по отношению к его чувствам и действиям.
Почему то думается что он вздохнул с облегчением
Гость
Автор,прекрасно понимаю вас.Сама в таком болоте неск.лет.Устала очень. Всегда чувство,что заставляю жить вместе. Но за комменты грустно.. Почему никто не написал,что можно поговорить с мужчиной? Спросить, а какие у тебя планы на ближ.5 лет?Ну или задержка у вас,как он среагирует?Это ваша жизнь,почему не спросить,вы не чужие люди.И мужчины все разные, не судите по форуму.Или пропадите на пару дней,уезжайте в отпуск.Он не муж, вы имеете право отдыхать одной.И посмотрите на его реакцию. В этот момент можно завести разговор:"Мне очень хорошо с тобой,но время идет,я переживаю,что развития нет".и типо того. Я первые годы молчала,жалею об этом.Комлексов вагон теперь,страх брака.По его реакции все поймете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так понимаю, ждать тут уже нечего? Сначала одна причина была, теперь другая. Такое чувство, что он боится развития отношений, а я уже переросла такие вот "встречания".