Отношения развиваются по одному и тому же сценарию. Что делать?
Несколько последних отношений развиваются по одному и тому же сценарию. Знакомлюсь с мужчиной, изначально я ему нравлюсь очень сильно, он мне средне. Он хочет видеть меня часто, внимателен, заботлив, ухаживает, больше инициативы с его стороны. Это где-то длится месяц. Потом я сдаюсь, секс, потихоньку я привязываюсь и влюбляюсь. Мы часто видимся, часто общаемся, все идет хорошо, взаимная инициатива. Это фаза длится 3-6 месяцев. Потом все идет на спад. Мужчина теряет интерес, инициатива встретиться чаще моя, у него на первом плане-работа, хобби, друзья. Мы отдаляемся, он критикует мои недостатки (к примеру, одежду, поведение), все идет к разрыву. Эта фаза длится 3-6 месяцев и заканчивается разрывом отношений. Так было уже несколько раз. Кто-нибудь сталкивался?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Смотреть этот сериал на вечном повторе или действовать. Лучше не станет
Миланочка
Мужчины бывают ведут себя одинакого, примерно имея один возраст. Может стоит познакомится с мужчиной старше, или младше?
Гость
Я тут вижу проблему в слове "средне". Мужчины чувствуют игру в одни ворота и отваливаются.
Мара
Вы просто сами идете по знакомому сценарию. Вам так проще. Попробуйте завести отношения с мужчиной совсем другого типа. Хоть ради эксперимента попробуйте что то совсем иное. Например сами с кем то закрутите или еще что то координально поменяйте.
Марион
Проработайте это со специалистом, очевидно, что проблема есть, но какая? Это вам скажет только он.
Инга
Света
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть в youtube лекции Сатьи Дас. Здорово мозги прочищает.
Там и про «глупую привязанность» и про то, что активный интерес женщины порождает пассивный интерес мужчины
Там и про «глупую привязанность» и про то, что активный интерес женщины порождает пассивный интерес мужчины
Инга
Света
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть в youtube лекции Сатьи Дас. Здорово мозги прочищает.
Гость
Читала статью на эту тему. Мужчина сначала завоевывает, потом думает а надо ли ему. Женщина влюбляется за это время. Это сценарий охотник-добыча. В общем автор советует с самого начала строить человеческие отношения.
Гость
"Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде". Ищите проблемы в себе.
Виктория
судя по написанному, автор изначально выбирает тех, кто ей не особо нравится (как она говорит - средне). А мужчина очарован и хочет добиться ее особого расположения. Но только она забывает, что когда он преодолевает это ее "средне" - он начинает воспринимать ее как спортивный интерес, победу, которую хочется одержать. Не более.
Эмоциональной подпитки привязанностью она ему не даёт. В итоге мужчина получает то, что ему хотелось.. и ожидаемо остывает. Всё. Вот так мне видится.
Может, автор, стоит изначально выбирать для отношений мужчин - которые вам самой сильно нравятся, а не "позволять" себя добиваться тому, кто обратил на вас повышенное внимание. Вы изначально не цените собственные чувства, а потом мужчины не ценят их тоже.
Эмоциональной подпитки привязанностью она ему не даёт. В итоге мужчина получает то, что ему хотелось.. и ожидаемо остывает. Всё. Вот так мне видится.
Может, автор, стоит изначально выбирать для отношений мужчин - которые вам самой сильно нравятся, а не "позволять" себя добиваться тому, кто обратил на вас повышенное внимание. Вы изначально не цените собственные чувства, а потом мужчины не ценят их тоже.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот согласна.
Именно что - изначально строить нормальные отношения. Основанные на ВЗАИМНОМ интересе, и не только потреблять (позволяя себя добиваться), но и отдавать. Чтобы не было игры в одни ворота... где один типа убегает, а другой догоняет.
Именно что - изначально строить нормальные отношения. Основанные на ВЗАИМНОМ интересе, и не только потреблять (позволяя себя добиваться), но и отдавать. Чтобы не было игры в одни ворота... где один типа убегает, а другой догоняет.
Даша
Света
Сообщение было удалено
Если все отношения развиваются по одному сценарию, то это невротические отношения. Сценарий прописан на подсознании. Вы как носитель сценария неосознанно притягивает в свою жизнь только тех мужчин, которые в этот сценарий вписываются (у них как правило тоже все отношения по одному сценарию, но они вам об этом не скажут)
Вам нужно разобраться с детскими установками и скрытыми комплексами
Как только разьеретесь, не будете даже неосознанно притягивает таких мужчин.
(Учусь на психолога, так что не слушайте тут Особ о никого, у многих такая проблема, как у вас. Сходите к психологу/психотерапевту, так как сами вы с этой проблемой не разберетесь)
Вам нужно разобраться с детскими установками и скрытыми комплексами
Как только разьеретесь, не будете даже неосознанно притягивает таких мужчин.
(Учусь на психолога, так что не слушайте тут Особ о никого, у многих такая проблема, как у вас. Сходите к психологу/психотерапевту, так как сами вы с этой проблемой не разберетесь)
Даша
Кстати, если живете в Москве, то можете обратиться к психогу бесплатно. Есть сайт московской службы психологической помощи населению. На сайте посмотрите, где находится филиал службы в вашем районе. И запишитесь по телефону. Это не замануха, походите, пообщаетесь с психологом. Хуже вам точно не станет.
Здоровья вам и здоровых отношений!
Здоровья вам и здоровых отношений!
Гость
То же самое.Что же делать?
Гость
Я думаю это не ваша проблема, а грех вашего рода или родителей, за который расплачиваетесь вы. Кто то в вашем роду сильно грешил , очень сильно обидел девушку или жену. Или разрушал церкви. Или сильно пил и умер от пьянства. Вам не помешает для исправления этого подавать милостыню, кормить птиц в парке, воцерковится, больше молится Богородице, и если будет воля Бога, он пошлет вам вашего мужчину, вашего спутника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа