Он сказал, это прикольное место - мне понравится. Ну я и согласилась зайти… доверчиво. А он потом сказал, что я теперь падшая женщина и срам навеки омрачил чистоту моей души 😢
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Подерутся они с Колей за Яну
Кстати на кого ставки. Дядя Андрей большой и мощный, но старше. Омик помельче и хилее, но напорист и моложе. Да еще хард -диском могет засветить. А они тяжеленькие. ))
Небасмач
[3878357651]
Гость
есть люди, которые хотят общаться культурно и миролюбиво.""
вот с таким позитивным девизом ты и открывал ВСЕ свои " склепы" чем все закончилось - известно забанил троллей в тч регов с гостей все свалили остался с Омикроном
попытка номер 40?
Никого забанить НЕ получилось...все ушлые жуки, лёгким движением "очистки кэша"...перерождались.
Гость
[2360391215]
Гость
Куда? Вы зачем с Солистом куда-то ходите?
Она без меня туда ходит, я даже в реальности с ней не знаком😃
Он сказал, это прикольное место - мне понравится. Ну я и согласилась зайти… доверчиво. А он потом сказал, что я теперь падшая женщина и срам навеки омрачил чистоту моей души 😢
У женщин(не у всех!) нет души, не придумывай☝️
Гость
[661765436]
Yanayana
Я сама себе немного надоела. Но прям тянет… Слаба я, слаба…
вуман он такой да)) пришел - увидел - 4 часа пропали из жизни
Кстати на кого ставки. Дядя Андрей большой и мощный, но старше. Омик помельче и хилее, но напорист и моложе. Да еще хард -диском могет засветить. А они тяжеленькие. ))
результат - ты и Омикрон в диалоге по сотому кругу Мила - в набегах до первого " ухаааа" неск. ников придут поязвят. на новенького ии...
тишина снежной пустыни снова и Яна спит под ваш с Омикроном бубнеж
если только будете с ним поединки за благосклонность дамы устраивать тогда публика повалит))
Я, кстати, не против поединков 😇☺️
Гость
[3326863250]
Yanayana
А что за место? Мужским сириптизом угощал?)
Гость
[3326863250]
Гость
А что за место? Мужским сириптизом угощал?)
Стриптизом ( простите, косогоглазие)
Небасмач
[3878357651]
Гость
За Омикрона или Басмача? Я позову, если замечу активность)
Да какая активность. Мне нравится Омикрон..пока его в мд степи не заносит..но теперь его заносит всё реже и реже, да и я по выслуге лет, перестал отвечать на такие всплески.
Зато Омикроша как лакмусовая бумажка для выявления женского сексизма и хабальничества...
Если он с кем-то из женщин ругается...значит ту..уже можно не изучать...значит она "основательная стерва пока никто не видит(отсылка на анонимность форума)".
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘