Фото №1 - Айза призналась, что изменяла Гуфу и рассказала 11-летнему сыну о слитом интимном фото
Айза Долматова

На треках исполнителя Гуфа выросло целое поколение. Тогда все «тащились» от голосов улиц, широких спущенных штанов, кепок, цепей и мечтали о том, что любимый повторит за Алексеем Долматовым и сочинит им что-то вроде легендарной композиции «Ice Baby», посвященной Айзе. С тех пор пор прошло много лет: мода одевает людей иначе, рэп сменился минимал техно, а дерзкая пара Долматовых развелась. Однако Айза, которая после рэпера уже несколько раз пыталась построить счастье с другими мужчинами, так и продолжает для многих быть «женой Гуфа».

Хоть Айзе и не нравится надежно прицепившийся к ней эпитет, она не против того, чтобы лишний раз повспоминать былые годы и порассуждать о поступках своего бывшего. Так, например, в гостях у рэпера Басты в рамках YouTube-шоу ее снова спросили о браке со знаменитостью. Правда, в этот раз публику заинтересовали адюльтеры не Алексея, а самой Айзы.

Фото №2 - Айза призналась, что изменяла Гуфу и рассказала 11-летнему сыну о слитом интимном фото
Айза Долматова

«Я изменяла Гуфу. Изменяла в самый печальный момент нашей жизни, когда мы были на грани развода. Вообще считаю, что гостевой брак — один из самых честных видов отношений. Семейные узы потеряли свою значимость. Я до сих пор хочу быть чьей-то женой… Могу плакать по ночам, что не смогла стать счастливой в браках. Я хочу от мужчины минимального, они этого дать не могут, поэтому ухожу от них», — призналась Долматова.

Согласно формату шоу, в которое пришла Айза, микрофон передали другому интересующемуся жизнь знаменитости гостю. Девушка решила поинтересоваться, как старший сын Долматовой отреагировал на ее интимное фото. Напомним, что несколько месяцев назад Айза случайно опубликовала в своем Инстаграме снимок своих гениталий.

Фото №3 - Айза призналась, что изменяла Гуфу и рассказала 11-летнему сыну о слитом интимном фото
Айза с сыновьями Элвисом и Сами

«Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою письку в Инстаграм. Я сама ему сказала: „Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!“. Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа», — поделилась Долматова.

Напомним, что совсем недавно Айза рассказала, что возобновила отношения с первым бывшим мужем — рэпером Гуфом. Знаменитость призналась, что оба проводят время вместе, целуются и ставят друг другу любимые песни. Однако сразу после откровения исполнитель заявил, что его бывшая все себе придумала, а он якобы по-прежнему счастлив со своей девушкой Юлией.

...

Айза Долматова - известная ведущая и безнес-леди

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @aizalovesam/Instagram