Меган Маркл, Томас Маркл
Меган Маркл с отцом Томасом
Фото №1 - «Арчи и Лили — не пешки»: отец Меган Маркл готов судиться с дочерью за право видеть внуков

Кажется, опять не все спокойно в Датском королевстве. Только журналисты и британские эксперты начали по второму кругу обсуждать, что изменится в отношениях Сассексов с королевской семьей после рождения Лилибет (а это с учетом того, как Меган Маркл и принц Гарри обманули всех с именем дочери), как возникла новая проблема — что изменится в их отношениях с семьей со стороны жены?

Как бы вы ни относились к личности герцогини-актрисы, одно стоит признать наверняка: с родными у нее не все гладко. Разлад в семье — дело, к сожалению, привычное, но вряд ли хоть кто-то на планете будет рад, если его родственники на весь мир начнут рассказывать небылицы о личной жизни и называть «принцессой-выскочкой». Или делать ставки на скорый развод, как поступила сестра Маркл, Саманта Грант.

Согласны, Меган и Гарри сами запустили «бумеранг», вынеся на обсуждение тайны королевской семьи, так что не удивительно, что теперь им «прилетает» то же самое. И все же — неприятно.

Фото №2 - «Арчи и Лили — не пешки»: отец Меган Маркл готов судиться с дочерью за право видеть внуков
Принц Гарри и Меган Маркл

Отец герцогини Сассекской давно не появлялся в эфире, и вот, он снова заговорил с экранов телевизоров. Притязаний на общение с дочерью он более не озвучивает, хотя в прошлом делал это в ультимативном порядке. Год назад Томас Маркл заявил, что будет давать интервью с личными подробностями из жизни дочери, пока она не встретится с ним и не познакомит с принцем Гарри. Зачем? «Не хочу провести остаток жизни, сидя в гостиной в тишине», — объяснил мужчина.

Теперь он подготовил новый ультиматум: если дочь не познакомит его с внуками, он подаст на нее в суд. «Я буду очень разочарован, если не смогу подержать на руках мою внучку», — высказался Томас, намекая на проблемы со здоровьем. Маркл снова утверждает, что ссора с Меган действует на его самочувствие, и что он «будет подавать прошение в суд Калифорнии о праве видеться с его внуками в самом ближайшем будущем».

«Арчи и Лили — маленькие дети. Это не политика. Они не пешки. Они не являются частью игры. К тому же, они королевские персоны и имеют те же права, что и другие роялы», — говорит Томас. По мнению отца герцогини, дети должны видеться с дедушкой, а он хочет проводить время с внуками. Маркл добавляет: «Мы не должны наказывать Лили за плохое поведение Меган и Гарри».

...

Сказать, что отношения Меган Маркл с ее отцом стали крайне запутанными — это ничего не сказать

1 из 17

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images