Фото №1 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Александр и Анжелика Ревва и Светлана Лобода

Роль забавной старушки, судя по всему, очень понравилась Александру Ревве, ведь он снялся уже в нескольких частях этого фильма. Комедия вернет нас в 1980-й год и расскажет о забавных приключениях главного героя Вовы Рубинштейна.

Главными героями на премьерном покази были исполнители ролей: Александр Ревва, певица Глюкоза и Михаил Галустян.

Александр выбрал для мероприятия классический черный костюм с белой рубашкой и синим галстуком. Сопровождала его супруга Анжелика, которая не побоялась слиться с цветом дорожки и декорацией и выбрала тотал-красный образ.

Фото №2 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Александр и Анжелика Ревва

Михаил Галустян также появился со своей бессменной спутницей. В отличие от своего коллеги Реввы, Михаил примерил более непринужденный аутфит — черную футболку Versace с золотым логотипом бренда и обувь Dolce&Gabbana. А его жена Виктория выбрала розовый костюм, который дополнила миниатюрной сумочкой.

Фото №3 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Михаил Галустян с супругой Викторией

Конечно, вечер не обошелся и без других резидентов «Comedy Club», которые решили поздравить своих товарищей с премьерой. Друзья и коллеги Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов появились под ручку друг с другом. Они совсем не заморачивались с тем, чтобы их внешний вид был торжественным, вероятно, тандем решил просто развеяться и посмотреть уморительный фильм.

Фото №4 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов

Певица Глюкоза выглядела как всегда прекрасно — стройная красавица надела белые джинсы и черный топ. Голливудские локоны красиво обрамляли милые черты лица певицы и подчеркивали ее молодость.

Фото №5 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Певица Глюкоза

Внимание привлекли многие звездные гости, среди которых была и Светлана Лобода. Эпатажному образу экс-солистка «ВИА Гры» предпочла костюм благородного коричневого цвета и черный топ без бретелей, которые прекрасно дополнили аксессуары —  золотое колье и массивная черная сумочка с ручкой в виде цепи.

Фото №6 - Батрутдинов под ручку с Харламовым и Лобода на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения»
Светлана Лобода

Филипп Киркоров в последнее время редко пропускает премьеры и светские мероприятия, и каждое его появление вызывает восторг. Вечерний «апельсиновый» образ поп-короля заряжал позитивом и словно компенсировал недостаток солнца за окном.

...

Филипп Киркоров

1 из 17

Первыми зрителями ленты стали Екатерина Климова, Мария Погребняк, Филипп Киркоров, Милана Тюльпанова, Влад Соколовский, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, Эмин Агаларов, Клава Кока, Мария Цигаль, Иосиф Пригожин с Валерией, Наталья Рудова и многие другие.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru