Фото №1 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке
Наташа Королева

Скорее всего, россияне еще не скоро смогут забыть резонансное признание Наташи Королевой. Целых два года певице удавалось скрывать, что у нее есть кровная дочь в США, которая появилась благодаря суррогатной матери. Девочка живет вместе с отцом в Сан-Франциско, а Королева регулярно навещает малышку — последний раз звезда ездила к ней в гости в апреле этого года.

Фото №2 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке

Решение завести ребенка было спонтанным и не совсем осознанным. Если бы не случайное стечение обстоятельств и поспешных обещаний на нетрезвую голову, то девочки могло бы не быть вовсе…

Дело в том, что у артистки есть очень близкий друг нетрадиционной сексуальной ориентации, который по понятным причинам не смог бы никогда завести ребенка от любимой девушки. Он попросил об одолжении Наташу, а та любезно согласилась позаимствовать на благое дело свою яйцеклетку.

Наташа Королева
Наташа Королева в программе «Секрет на миллион»

Конечно, все это оказалось шоком для семьи Королевой, которым она решилась признаться только сейчас. По словам Наташи, долгое время она просто не знала, как сказать мужу и сыну о том, что теперь у нее есть еще и внебрачная дочь.

К тому же, вместе с Тарзаном они уже более десяти лет очень хотят, но не могут завести еще детей. После рождения Архипа, которому сейчас уже 19 лет, Наташе пришлось пережить аж 3 выкидыша по разным причинам — от состояния здоровья до вечного стресса в нестабильной откровенной жизни самой колоритной российской пары.

Фото №3 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке
Тарзан и Наташа Королева

Конечно, всем поклонникам Королевой стало интересно, сколько заработала на своем «подарке» американскому бизнесмену Наташа. По словам самой певицы, ее близкий друг вполне себе щедро одарил мать своего ребенка. За рождение девочки Королева получила примерно 50 биткоинов (около 175 миллионов рублей).

«Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась», — поделилась певица.

Фото №4 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке
Наташа Королева

Также Наташа объявила, что ни в коем случае не станет раскрывать личность своего американского друга, но рассказала немного информации о нем. Мужчина родился в Киеве, самостоятельно добился успехов в IT-сфере и переехал жить и работать на ПМЖ в США.

Фото №5 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке
Наташа Королева

Вообще, Наташа боялась идти на передачу и рассказывать свой главный секрет из-за страха получить очередную порцию негатива в свой адрес — из-за жестокости мира и предубежденности людей.

Сейчас откровения артистки обсуждают не только поклонники. Поговаривают, что внебрачная дочь Королевой — сейчас главная тема среди коллег певицы. Да и родственники восприняли информацию не очень-то позитивно — например, матери Наташи пришлось прибегнуть к помощи успокоительных в вечер признания дочки. Людмиле Порывай стало плохо прямо во время телеэфира, когда ее попросили озвучить свои мысли по поводу произошедшего.

Фото №6 - Биткоины и кольцо: сколько Наташа Королева заработала на внебрачном ребенке

Наташа Королева с мамой

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram, кадр из передачи