Виктория Боня
Виктория Боня

Уже около месяца имя Виктории Бони не покидает новостные заголовки. Сделав пластическую операцию в конце августа 2023 года, звезда подверглась волне хейта. «Лисьи глазки», ради которых экс-участница «Дома-2» легла под нож голливудского хирурга, она все еще скрывает за большими солнцезащитными очками. При этом Вика ежедневно устраивает «прогрев» для подписчиков, показывая им реакции близких на свое преображение. Интересно, что большинство увидевших новое лицо Бони не скрывают разочарования либо говорят, что блогерша перестала быть похожей на себя.

Накануне в Сети Вика объявила, что… находится в Москве. Как так? Ведь американский врач не рекомендовал ей летать месяц. Удивила и причина приезда Виктории — Боня отправилась в столичную клинику, чтобы заморозить свои яйцеклетки.

Пост Виктории Бони

Публикация Виктории Бони от 2 октября

У себя в блоге Вика заявила, что пока находится в Москве, не хочет терять время даром, поэтому снова отправилась в клинику. Но на этот раз дело не в пластике — звезда решила пройти полный чекап:

«Решила заморозить яйцеклетки… В моем возрасте, конечно, это уже последний шанс, так как обычно это делают до 35 лет. Но, так как я на здоровом образе жизни, то возможно еще все получится!»

Виктория Боня

Виктория Боня

Вика удивила подписчиков новым заявлением:

«Если все пройдет хорошо, то хочу в будущем еще сыночка. Как думаете, у меня получится?»

«Вот так быстро растут дети! Дочка скоро перегонит маму по росту… Пора снова рожать лялечку», — писала в тот год экс-звезда «Дома-2».

Виктория Боня

Виктория Боня

К слову, о своей личной жизни Виктория не рассказывает — ни в соцсетях, ни в интервью. Поэтому, есть ли у нее претендент на роль отца будущего ребенка — неизвестно. Зато в последнее время звезда все чаще публикует фотографии с большими букетами цветов, которыми ее задаривают ежедневно. Судя по всему, какой-то очень щедрый и безумно влюбленный поклонник.

Фото: соцсети