Фото №1 - Душевный разговор: Гарри и Меган позвонили Кейт и Уильяму
Принцы Гарри и Уильям со своими супругами Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В последний раз герцоги Кембриджские купались в таком количестве любви и обожания разве что в день самой свадьбы. По случаю годовщины поклонники увидели совместные фото пары и милейшее семейное видео, которое растопило сердца людей по всему миру.

Неизвестно, что из этого сподвигло Гарри и Меган поздравить пару, с которой у них в последние пару лет общение не клеилось. Вероятно, просто чувство родства и желание выразить искреннее восхищение крепкому союзу.

Фото №2 - Душевный разговор: Гарри и Меган позвонили Кейт и Уильяму
Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как бы Сассексы ни старались ограничивать свою жизнь и совершать некоторые поступки конфиденциально, инсайдеры все же многое предают огласке. Но на этот раз все рады, потому что повод действительно замечательный — Гарри и Меган поздравили пару с важной датой. Говорят, что супруги позвонили Кембриджам и мило с ними поболтали.

Напомним, что Гарри несколько дней назад вернулся в США из Великобритании, где в последний путь проводили его дедушку принца Филиппа. На эту поездку возлагались большие надежды, часть которых все же оправдалась — братья были рядом друг с другом в этот сложный для всей семьи момент.

Как заверяют близкие источники, встреча с родственниками произвела большое впечатление на Гарри, и он подверг некоторые свои поступки сомнению и даже о них пожалел. Например, о резонансном интервью. Ходили слухи, что Гарри даже был обижен и расстроен поведением жены после того, как увидел сочувствующие лица своих близких. Вероятно, теперь он решил делать маленькие шаги к примирению.

...

Сейчас в это трудно поверить, но когда-то пары были достаточно близки

1 из 12

Напомним, что Гарри и Меган сейчас находятся в ожидании второго ребенка — дочки. После ее рождения у поклонников еще будет возможность последить за реакцией членов королевской семьи и тем, как они поздравят Сассексов. А пока Гарри и Меган наслаждаются уединенной жизнью в Калифорнии, где воспитывают сына Арчи.

Фото: Getty Images