«Это на его совести»: соцсети всколыхнули сообщения о критическом состоянии Миланы Тюльпановой

Тревожные новости появились в соцсетях Миланы Тюльпановой. Близкие вышли на связь от лица знаменитости и сообщили, что она срочно госпитализирована, но вскоре сообщение исчезло.

Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова

27-летняя Милана Тюльпанова — настоящая светская львица. После расставания с первым мужем Александром Кержаковым молодая женщина пережила многое. И все-таки решила жить насыщенной жизнью и ни в чем себе не отказывать.

Обычно звезда постоянно публикует множество сториз в соцсетях и показывает самые разные стороны своей жизни — от общественной работы по профилактике насилия над женщинами до бурных вечеринок в компании известных подруг и друзей.

Недавно все ждали Тюльпанову на торжестве по случаю дня рождения ее крестной, певицы Любови Успенской. Но блондинка ограничилась лишь кратким поздравлением знаменитости и пропала из соцсетей.

Спустя несколько часов в блоге Миланы появилась еще одна сториз. В ней на связь с публикой вышла неизвестная женщина, близко общающаяся с экс-женой футболиста — и сообщила, что Тюльпанова находится в реанимации…

Милана Тюльпанова

В подробности представительница Миланы вдаваться не стала, лишь упомянув, что знаменитость злоупотребила медикаментами, так как на это «у нее были причины».

Также в кратком послании сообщается, что в бессознательном состоянии Тюльпанову нашел младший брат Владислав, и после этого была вызвана скорая помощь.

Брат Миланы Тюльпановой вышел на связь и рассказал о состоянии сестры

«Он — ну нет комментариев… зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации. В ближайшее время мы не выйдем на связь… Это на его совести», — написала анонимная обладательница доступа к аккаунту Миланы, и понять однозначно, кто имеется в виду — Владислав или некий третий «он», невозможно.

Поклонники не находят себе места от таких новостей. Что же случилось с Миланой? Неужели она не смогла справиться с эмоциями после недавнего расставания с новым мужем, которым выдавал себя не за того, кем оказался на самом деле? Еще больше тревоги вызвало удаление той самой сториз — она не провисела и часа.

...

Появилось сообщение, что Милана Тюльпанова находится в реанимации

1 из 12

После неудавшейся мальдивской свадьбы Тюльпанова неоднократно с грустью замечала, что ей не везет с мужчинами и вокруг нее всегда оказываются неправильные люди. Впрочем, экс-спутник Миланы, бизнесмен Евгений Чуприна, в своих соцсетях еще никак не отреагировал на новости.

Woman.ru продолжает следить за ситуацией и желает сил и здоровья Милане Тюльпановой.

Фото: @milana_tulpanova/Instagram

Комментарии

164
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто это вообще🥴,какие там поклонники ....почему нам надо знать Милану Тюльпанову,имя и то вымышленное.
  • "Поклонники не находят себе места". ????
  • А кто эта губастая девка и чем знаменита?
  • Она будто под чем то ,не адекват ,вечно глаза пустые ,инста странная ... Очень странная девочка
  • Такой лоб большой на всех фотографиях
  • И вот это поддерживает пропаганду мифов о семейном насилии? Не видела ни одной нормальной женщины, которая радует о законе по узакониванию беззакония. Одно моральное дно и психическое неблагополучие.
  • Вон выше уже пишут, что она уже заявляет , что брат оболгал . У нее всегда все вокруг виноваты в ее наркомании . Как и у всех ' употребляюших '.
  • Отдайте ребенка Кержу, она нестабильна. Где и с кем ребенок??
  • У нее есть поклонники?))) Серьёзно? Кроме шуток, у таких милан ВСЕГДА будут какие-то психологические проблемы и причины обожраться наркотой, транквилизаторами и пр. Они настолько глупы, необразованы, дезориентированы в пространстве, что медицина бессильна. Мне жаль их детей, ведь эти миланы никогда не тревожат себя мыслью "а что будет с моей кровинкой, если меня не станет?", им это просто в голову не приходит. это нормальная мысль нормальной матери, потому женщины и берегут себя для детей, это забота о детях прежде всего.
  • А что обсуждать, удивляться, жалеть. Она наркоманка, это норма.