Фото №1 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Давид Манукян и Филипп Киркоров

4 июня прошло самое долгожданное и значимое событие в российской музыкальной индустрии — торжественное вручение «Премии Муз-ТВ». Тарелок удостоились только самые выдающиеся, яркие и полюбившиеся артисты. В этом году церемония была особенно грандиозной, ведь она была первым мероприятием подобных масштабов после целого года пандемийного затишья! А это значит, что статуэтки знаменитостям вручали сразу за два года. Конечно, ради такого события звезды несколько недель старательно продумывали и выбирали праздничные наряды.

Фото №2 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Ольга Бузова

По дороге в спортивный комплекс «Мегаспорт» Ольга Бузова делилась в своем Инстаграме целым рядом интригующих сториз. Знаменитость пообещала показать всем присутствующим на премии, КАК нужно заявлять о себе. Что ж, у нее это действительно получилось: Ольга приехала в золотой клетке с человеческий рост, а на поющей ведущей красовалось платье, выполненное из нескольких метров золотой ткани, напоминающей фольгу. Выбор образа птицы феникса навеян отнюдь не простыми событиями в жизни девушки за последнее время: расставание, операция, хейт, проблемы в семье. Но звезда смогла восстать из пепла бывших, злопыхателей и череды неудач и высоко взлететь навстречу успехам и новым достижениям.

Фото №3 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Светлана Лобода

Певица решила пойти по уже известному пути: продемонстрировать шикарную фигуру в кожаном облегающем наряде. Свой образ дива дополнила черными очками оригинальной формы, минималистичными аксессуарами и однотонными туфлями-лодочками. Светлана стала победительницей в номинации «Лучшее женское видео» за клип на песню «MoLOko».

Фото №4 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Клава Кока

Образ Клавы Коки сильно удивил! Дерзким нарядам в спортивном стиле любимица молодежи предпочла «голое» платье, сквозь которое можно видеть стройную и подтянутую фигуру знаменитости. При более детальном рассмотрении на платье можно заметить подписи частей тела, располагающиеся на тех местах, которые они именуют.

Фото №5 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Ксения Собчак

Ведущая церемонии Ксения Собчак за вечер сменила не один наряд, но этот дерзкий считаем одним из лучших. Знаменитости безумно идет яркий цвет, подчеркивающий ее недавно полученный мальдивский загар, а криминальная символика добавляет изюминки женственному элегантному аутфиту.

Фото №6 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Фото №7 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»

Идея с разнополым нарядом не нова, но не припомним, чтобы до Дани Милохина кто-то из отечественных звезд осмелился его примерить. Образ произвел фурор! Самый популярный тиктокер продумал все детали: на женской половине красовались сережка, розовое гламурное платье с туфлей в тон и покрашенные уложенные волосы. На мужской же половине был надет строгий классический костюм черного цвета и лакированная туфля. Отдельно отметим, как умело Милохин придерживался образа: в зависимости от стороны, которой он поворачивался к фотографам, менялось поведение Дани.

Фото №8 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Филипп Киркоров и Давид Манукян

Филипп Киркоров был особенно дружелюбным и любвеобильным. Он сопровождал своего известного друга Давида Манукяна, с которым состоит в теплых отношениях. Поп-король выбрал для вечера костюм самого чистого и торжественного цвета — белый, и украсил его брошкой в виде короны. Аксессуар как бы напоминал всем о статусе и звании Филиппа Бедросовича.

Фото №9 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Маша Малиновская

А вот Маша Малиновская либо сильно заморочилась с нарядом, либо не заморачивалась вовсе. Она появилась на красной дороже в банном халате, полотенцем и домашних тапочках. Образ «только что из душа» был бы полным и естественным, не будь на телеведущей профессионального вечернего макияжа. Но то, что Малиновская привлекла к себе всеобщее внимание и заинтересовала публику — это точно!

Фото №10 - «Голая» Клава Кока, любвеобильный Филипп Киркоров и розовый Даня Милохин: самые яркие наряды звезд на «Премии Муз-ТВ»
Моргенштерн и Тимати

Главной составляющей торжественного образа кумира молодежи Моргенштерна была… инвалидная коляска. Но нужна она была ему ровно до тех пор, пока он не стал возмущаться из-за проигрыша в номинации «Артист года». Тогда Моргенштерн подскочил и свободно вышел на сцену, совсем позабыв о недуге и образе. Поведение парня явно оставляло желать лучшего, зато все внимание было приковано если не к коляске, то к стальному прессу скандального рэпера.

Предлагаем полюбоваться и оценить праздничные образы звезд. Милые читательницы, делитесь впечатлениями в комментариях!

...

Филипп Киркоров и Давид Манукян

1 из 52

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Woman.ru/Андрей Калмыков