Фото №1 - Гвоздь в крышку гроба: Прусикин дразнит бывшую жену
Софья Таюрская и Илья Прусикин

Хотя исполнители несколько месяцев скрывали свой роман, о нем догадывались и в элитной тусовке, и в многочисленной армии поклонников. Софья Таюрская призналась, что почти год живет со статусом разлучницы, и пролила свет на то, как у нее с Ильей Прусикиным завязались любовные отношения. Но полностью отбелить репутацию у девушки не получилось — через пару часов бывшая жена фронтмена группы Ира Смелая вышла в Инстаграм с заявлением, которым дала понять, что певица исказила основные факты.

«Крайне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», — явно намекала на Таюрскую Смелая.

Новоиспеченная пара не стала реагировать на громкое высказывание некогда близкого человека. Однако спустя сутки Прусикин поделился совместной фотографией, которую подписал так: «Ну что, подкинем ***** на вентилятор?».

Фото №2 - Гвоздь в крышку гроба: Прусикин дразнит бывшую жену
Илья Прусикин и Соня Таюрская

Фолловеры отреагировали на публикацию неоднозначно: одни с облегчением вздохнули и стали потирать ладошки в ожидании новых снимков, другие же напомнили Ильичу о том, что он относительно недавно разошелся с женой, которая воспитывает от него маленького сына.

Но не столько фото «добило» Иру, которая после признания Таюрской испытала весь спектр эмоций от разочарования до негодования, сколько видео, которое Прусикин записал со своим другом Данилой Поперечным. Напомним, Ира Смелая до развода с мужем несколько лет общалась и дружила с компанией любимого, в которую входит и Данила.

«Илья, у меня к тебе один вопрос — что у вас с Ирой Смелой?» — обратился Поперечный к Прусикину. «У нас с Ирой группа» — ответил Илья. Короткое видео было отсылкой к интервью Сони Таюрской Ксении Собчак, в котором журналистка задала аналогичный вопрос своей гостье.

Нужно отметить, что Ира Смелая репостнула ролик к себе в Инстаграм-сториз и подписала «Тайна раскрыта». Вероятно, девушка с юмором отнеслась к провокационному контенту бывшего супруга и не стала на него обижаться.

Напомним, Илья Прусикин и Ира Смелая были в браке 4 года. Пару считали идеальной, поэтому новость об их разводе прогремела как гром среди ясного неба. У знаменитостей есть очаровательный сын Добрыня.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

...

Ира Смелая и Илья Прусикин казались идеальной парой

1 из 12

Фото: @iliyaprusikin, @smelaya_ira, @sonyatayurskaya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru