Идет на поправку? Алиса Казьмина «после больницы» показала шов на изуродованном носу

Состояние здоровья экс-жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой стало поводом для переживаний: внешность многодетной матери серьезно пострадала. Но она не сдается и, похоже, уже достигла определенных успехов, восстанавливая искалеченный нос.

Алиса Казьмина рассказала сама, что почти полгода страдает от последствий обострения аутоиммунного заболевания, которое буквально «покромсало» ее красоту. Многодетная мать долгое время старалась прятать нос, прикрывая его руками, однако в какой-то момент решила прекратить и смело показать свою проблему общественности. Известно, что из-за некроза, который развился у бывшей жены Аршавина, пострадала вся нижняя часть ее лица. Теперь врачи работают над тем, чтобы восстановить внешность молодой женщины — насколько это возможно.

Алиса Казьмина впервые показала остатки изуродованного носа

В своем Инстаграме Казьмина показала свои фото до обращения к новому специалисту и после. Судя по всему, дело сдвинулось с мертвой точки. На носу Алисы появился свежий шрам - можно предположить, что идёт реконструкция носа. «В больнице, после больницы, дома», — подписала снимки экс-супруга Аршавина. 

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Заодно журналистка решила прокомментировать свой конфликт с Миланой Тюльпановой, который накануне разгорелся на пустом месте: Алиса вступила в переписку с аккаунтом, который ошибочно приняла за страницу Тюльпановой, и там достаточно нелестно высказывалась о Милане. Милана, в свою очередь, в стороне не осталась и ответила на необоснованное оскорбление. 

«Помню ее глупой девочкой»: Алиса Казьмина резко ополчилась на Милану Тюльпанову

Алиса Казьмина

Позже выяснилось, что в январе прошлого года Алиса просила экс-супругу Кержакова вернуть деньги, которые, по ее мнению, предназначались ей и ее детям, но каким-то образом оказались у Тюльпановой. Та была очень удивлена таким поворотом.

«Не надо устраивать хайп и провокацию, милые мои ненавистницы. Где надо в прессе Милана уже написала, высосав из пальца конфликт. На этом, думаю, все. Из уважения к моим детям не надо так. А кому я ненавистна, не надо писать гадости. У мамы болит голова, это правда. Особенно, когда она читает такое», — обратилась к обидчикам Казьмина. 

...

Так Алиса Казьмина выглядела до болезни

1 из 11

В комментариях фолловеры Алисы постарались ее успокоить и внушить надежду на то, что она поправится: «Алиса вперед! Здоровья, у вас куча дел и деток!», «Все будет хорошо. И это пройдет. Бог поможет. Держись!», «Алиса поправляйтесь! Все будет хорошо!!!! Боритесь с болезнью ради детей, пусть их улыбки придают вам силы!», «Мы все верим что будет выздоровление!!! Постарайтесь пореже плакать, хотя бы ради детей, недоброжелателям вроде Миланы просто не отвечайте ей, игнорируйте», — посоветовали подписчике Казьминой. 

Фото: @arshavina_alisia, @milana_tulpanova/Instagram

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На старых фото он у нее просто огромный, хотя мне она запомнилась с узким, таким красивым носом, значит было ещё вмешательство. Я думаю, что она подколода нос. Если она занималась улучшайщингом этой точки, без этого и не обошлось. Очень жаль. Здоровья.
  • Да, разрушился хрящ, нос провалился.
  • Нормальное было лицо, нафига лезла?! Смогла же родить симпатичных очень детей, значит, генетика хорошая! Нафига эти стрёмные, уродские пипки?!
  • Главное,снять воспаление и остановить дальнейший процесс разрушения,а потом можно сделать восстановительную операцию.При нынешних технологиях можно вырастить новый нос и пересадить его вместо прежнего.
  • Да Именно так Это крайнее отчаяние.Поведение женщины,которая осознала,что ее поезд ушел.Совсем ушел. Больше богатый мужчина ей не светит.Да и небогатый тоже-своим стервозным характером она и такого отпугнёт. Возраст, дети.. Хоть бы какой бизнес открыла в своё время на деньги богатых мужей,отвлекалась бы сейчас работой..так тоже ведь нет. В окно бы не вышла.Ей специалист нужен хороший, психотерапевт.
  • Такая странная женщина.. Или правда после разрыва с Аршавиным крыша уехала.. Ведь именно с родным большим носом она и первого мужа богатого заполучила,и самого Аршавина, причём уже дети были у нее. А это уже просто отчаяние какое то.. Попытка хоть как то поднять самооценку. Ей почти 40,трое детей.Богатые женихи больше не светят,скорее всего. Работы нет наверняка. Отсюда и депрессии.
  • Интересно,откуда по ее логике у Тюльпановой могут быть ее деньги? Она ее знать не знает. Аршавин ей ,что ли по ошибке занёс?
  • Причём на каждом фото! разные носы. Но тот, что с рубцом... Сочувствую.
  • Нос стал намного короче, его просто отрезали, укоротили и пришили, виден даже прямой рубец. Это ужасно. Какой-то хирургпотрошитель ей попался, или её подставили специально.
  • Может по носу дали?( похоже) Щеки с губами- то увеличены! 2 и 3 фото- разные люди.