Фото №1 - Как хорошее вино: Мистер Биг затмил Кэрри в новых сериях «Секса в большом городе»
Сара Джессика Паркер и Крис Нот

Что же творит «Секс в большом городе»! Вот уже 23 года сюжет о четырех нью-йоркских подругах заставляет целые поколения девушек подражать им, обсуждать их, критиковать, любить, ненавидеть, ждать их возращения. Что ни говори, но продюсеры новых эпизодов «И просто так…» (And Just Like That…) нашли золотую жилу: да, сериал уже никогда не будет таким, как прежде, но он все еще способен заинтриговать женщин всех возрастов и национальностей и усадить их перед экранами.

Премьера новых эпизодов запланирована на осень 2021 года, но можно считать, что показ серий уже начался. Продюсеры дозированно «сливают» в интернет спойлеры всех форматов: подсказки к сюжету, имена новых героев, кусочки из сценариев, кадры со съемок. Да, те снимки, которые попадают в Сеть, тоже являются частью глобальной пиар-стратегии. Сюрприз!

Интрига с мужским актерским составом тоже была тщательно выверена: сначала нас заставили гадать, кто из кавалеров главных героинь вернется в проект, а теперь дразнят нас снимками.

Фото №2 - Как хорошее вино: Мистер Биг затмил Кэрри в новых сериях «Секса в большом городе»
Сара Джессика Паркер и Крис Нот

Недавно в интернете появились фотографии с Мистером Бигом и его ненаглядной Кэрри Брэдшоу, то есть с Крисом Нотом и Сарой Джессикой Паркер. Кадр вызывает смешанные чувства: вроде бы так приятно видеть эту стильную парочку, но как же они непохожи на тех молодых и до неприличия привлекательных Бига и Кэрри!

Хотя при ближайшем рассмотрении мнение меняется: на фоне Сары неподражаемый Крис, кажется, не так уж и изменился. А вот Паркер, несмотря на наряд с юбкой Carolina Herrera и лодочками Duchessa Gardini, явно проигрывает Ноту. И это мы говорим при всей любви к моднице Брэдшоу! Вот так парадокс: 56-летняя актриса младше своего коллеги на десять лет, а тот уверенно затмевает ее в кадре.

Фото №3 - Как хорошее вино: Мистер Биг затмил Кэрри в новых сериях «Секса в большом городе»
Крис Нот

Что ж, отдаем Крису должное, он сумел постареть красиво. Признаться, еще недавно мы немного сомневались в том, что на седьмом десятке актер сможет показать того же импозантного и привлекательного Мистера Бига. Но он не подвел и, кажется, намеревается остаться самым притягательным героем «И просто так…».

Хотя с ним могут посоревноваться Синтия Никсон и Дэвид Эйгенберг: внешне они, конечно, изменились, но на съемочной площадке выглядят все теми же влюбленными Мирандой и Стивом, которые спорят и мирятся из-за пенки от кофе над верхней губой.

...

Только посмотрите на эту милейшую пару! Глядя на них, так и хочется мечтать о стильной романтике со своим благоверным после 50-ти лет

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @sarahjessicaparker/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news