Фото №1 - Канадка родила ребенка во сне
Эми Данбар с дочкой

Нельзя не заметить тенденцию в Инстаграмах новоиспеченных звездных мам. Как только инфлюэнсер делится с подписчиками радостной новостью, ему тут же вменяется экспертность в области материнства. Фолловеры начинают бомбардировать кумира вопросами об уходе за младенцем и обязательно интересуются: как она перенесла роды? Как пережила схватки? Хочет ли после этого опыта еще одного ребенка?

Готовы поспорить, что историю родов, подобную Эми Данбар, вы еще никогда не слышали. Канадка родила ребенка не просто легко, а вообще ничего не чувствуя. Когда она впервые рассказала об этом своим подписчикам в ТикТоке, ей не поверили — да разве такое возможно? Счастливая мать решила сразу объяснить ситуацию и обозначить ход событий в нескольких видеороликах.

Причем сердцебиение ребенка на экране не отображалось: медработница решила, что датчик съехал или ребенок перевернулся.

Эми рассказала, что схватки были долгими и крайне болезненными. Спустя 12 часов ей сделали эпидуральную анестезию, и Данбар уснула. Через некоторое время ее навестила медсестра, чтобы проверить состояние роженицы. Каков был ее шок, когда она заметила данные на мониторе, которые свидетельствовали о сильных схватках.

Чтобы проверить свою догадку, она попросила Эми перевернуться, и заметила, что на кровати лежит младенец. То, что медсестра приняла за сильные схватки, оказалось… родами, которые Данбар мирно проспала. Но ребенок не кричал и не плакал, поэтому она замерла в страхе — вдруг ее малыш не выжил?

После осмотра медсестра заключила: новорожденному ничего не угрожает и он полностью здоров. Так что счастливой матери передали кроху в целости и сохранности и поздравили с появлением не свет дочки.

...

Канадка Эми Данбар стала известной в Сети благодаря невероятной истории рождения дочери

1 из 12

Подписчики тиктокерши остались в полном умилении после ее рассказа. «Вау, сразу родилась сильной и независимой», «Дайте-ка названия препаратов, которые вам вкололи, мне тоже скоро рожать», «Просто привыкла все делать сама», Мамина помощница», — шутят в комментариях фолловеры Эми. История, конечно, абсолютно уникальная. Вот уж кто не скажет: «Ну еще пять минуточек, мам»!

Фото: @amyedunbar/Instagram