Фото №1 - Мать Аршавина заставила больную Алису Казьмину выехать с детьми из дома
Алиса Казьмина

Бывшая жена Андрея Аршавина страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого у нее почти полностью провалился нос. Вдобавок к этому, у Алисы образовались пролежни, которые воспалились и превратились в язвы. Несколько месяцев вся страна следит за жизнью и состоянием здоровья несчастной женщины, желая ей выздоровления или припоминая все ее прегрешения.

Алиса борется с недугами, проживая в большом загородном доме, который по документам принадлежит матери Андрея Аршавина. Родительница футболиста сетовала на то, что бывшая невестка незаконно оккупировала дом, который никак не касается Казьминой, — в его дизайне и строительстве принимала участие еще Юлия Барановская. Тем не менее, Алиса жалуется, что ее лишают крова, а сама она за годы не смогла обеспечить мать и детей жильем. В ближайшие недели у Казьминой не будет времени на самобичевание — она все-таки вынуждена собрать свои вещи и выехать из дома.

Адвокат Татьяны Аршавиной (матери футболиста) прокомментировал решение суда.

Фото №2 - Мать Аршавина заставила больную Алису Казьмину выехать с детьми из дома
Татьяна Аршавина

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному», — сообщил адвокат Павел Волошин.

Напомним, что накануне Алиса Казьмина поделилась публикацией, которую назвала последней. В ней она поблагодарила родственников и людей за поддержку, а также попросила прощения у матери и детей за неоправданные надежды и причиненные страдания.

«Прости бабушка, что я совсем забросила тебя, простите дети, что так и не смогла выздороветь и обеспечить и сохранить вам достойную жизнь, да просто быт, и мама прости что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь. Да хотя бы просто дать вам жилье», — писала Казьмина в своем Инстаграме.

...

Алиса Казьмина всегда стремилась выглядеть великолепно

1 из 12

Использованы материалы Starhit

Фото: @alisia_arshavina, @kazmina_alisia_mb/Instagram, Legion-Media/Splash news, PhotoXPress.ru