Фото №1 - Мать оттаскала ребенка по асфальту за сломанный телефон
Фото
Getty Images

В прошлые выходные в Ростове-на-Дону произошла чудовищная история. Сообщается, что 38-летняя женщина в нетрезвом виде избила на улице своего четырехлетнего ребенка. Причиной такого жестокого обращения стал сломанный телефон. По словам очевидцев, мать повалила дочку на землю, после чего она взяла малышку за руки и потащила по асфальту.

При этом мать еще и приговаривала: «Как же от тебя отказаться?».

Об этом инциденте стало известно после обращения в полицию соседей недобросовестной матери. Жильцы также пожаловались, что гражданка — большая любительница выпить. В таком состоянии она неоднократно при всех кричала и унижала свою дочку.

28 мая ребенка отправили в больницу, где у нее обнаружили множество ран, ссадин и синяков по всему телу. Родительницу же планируют лишить прав опеки над ребенком и принудить к уголовной ответственности.

По словам СМИ, ростовчанка нигде не работала, перебивалась случайными заработками, а агрессию вымещала на собственной дочери. На допросе в полицейском участке женщина призналась, что наказала девочку за разбитый мобильный телефон. Также она сообщила, что накануне умерла ее родная мать. Именно поэтому ростовчанка и была в тот момент пьяная — с помощью спиртного она пыталась приглушить свое горе…

Фото №2 - Мать оттаскала ребенка по асфальту за сломанный телефон
Фото
Getty Images

Сейчас обвиняемая находится в местном отделе полиции, куда ее доставили вместе со своим приятелем. Правоохранительным органам предстоит серьезное разбирательство, касаемо дальнейшей судьбы потерпевшей четырехлетней девочки.

Фото №3 - Мать оттаскала ребенка по асфальту за сломанный телефон
Фото
Интерпресс / PhotoXPress.ru

«В отдел полиции поступило заявление, что на одной из улиц города женщина ведет себя агрессивно по отношению к ребенку. Прибывшие на место сотрудники увидели местную жительницу, которая, по предварительным данным, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с ней была дочь. Оперативники задержали женщину и доставили ее в отдел для дальнейшего разбирательства. В настоящее время полицейские проводят проверку. Решается вопрос о передаче материалов в следственные органы и сотрудникам опеки для принятия дальнейшего решения», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, PhotoXPress.ru