Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Это только кажется, что раз «Кинотавр» проводится, то ковида в Сочи не существует. Пандемия все еще накладывает свой отпечаток на кинофестиваль, и звездам на время пришлось забыть о гремящих всю ночь вечеринках. Если раньше после каждого конкурсного дня знаменитости собирались вместе и кутили, то теперь праздник по расписанию: открытие, гуляния на пляже и закрытие. Все, пора и честь знать, как говорится.

От последней официальной вечеринки «Кинотавра» мы по понятным причинам ждали настоящей феерии. Самые нарядные платья уже выгуляны, впечатление произведено, можно и расслабиться. Представьте наше удивление, когда по приезде на место событий — ресторан D.O.M. — мы почти не застали звездных гостей. Неужели устали и легли спать?

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Правда, загадка разрешилась сама собой: селебрити редко приходят точно ко времени, их появление должно быть эффектным, а значит, им положено немного опоздать.

Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова

Первой на вечеринке Mercury появилась Сабина Ахмедова, блистающая в идеальном черном платье. Кто-то еще скажет, что отечественные знаменитости должны поучиться элегантности у западных звезд? Сабина сама кому хочешь преподаст уроки стиля. По закону притяжения на праздник быстро приехали Владимир Мишуков, Ольга Сутулова и Марина Зудина — все герои «Содержанок» на месте.

Марина Зудина
Марина Зудина

И пока Марина Зудина была занята позированием (фотографы ох как долго не отпускали ее), Мишуков знакомился с новой восходящей звездой отечественного кинематографа. Имя Анастасии Красовской не сходит с уст гостей фестиваля с момента премьеры фильма «Герда».

Критики еще спорят о том, станет ли картина Натальи Кудряшовой победителем конкурса, но игру актрисы уже оценили высоко. Так что вполне вероятно, что скоро мы увидим Владимира Мишукова и Анастасию в одном кадре не только на фотографии. Правда, так получилось, что в этот вечер чествовали другую юную актрису.

Фото №1 - Мишуков «наводит контакты» с молодой звездой, пока Зудина в белом будоражит умы на драгоценной вечеринке «Кинотавра»
Анастасия Красовская

Лена Тронина стала победительницей конкурса Mercury, который провели среди молодых дарований. Экспертное жюри отметило роли девушки в сериалах Happy End и «Перевал Дятлова», присудив ей высшую награду. К ней в комплекте идет кулон из розового золота с бриллиантом, который Елена сразу же надела. И правильно — можно считать, благословение в мир больших актрис и драгоценностей состоялось. Поздравляем!

Фото №2 - Мишуков «наводит контакты» с молодой звездой, пока Зудина в белом будоражит умы на драгоценной вечеринке «Кинотавра»
Лена Тронина

Кстати, на вечеринке Mercury произошел еще один так называемый reunion. Звезды сериала «Чики» снова вместе, жаль только, что не в полном составе. Ирина Горбачева уже давно уехала в Москву, оставив Варвару Шмыкову отдуваться на «Кинотавре» за двоих и радовать фотографов своими нарядами.

Наконец на подмогу прилетела Алена Михайлова. Давненько мы не видели актрису и только теперь смогли живьем оценить ее новый образ. А как вам короткая стрижка Алены? В черном кожаном плаще она была настоящей Тринити, глаз не оторвать.

Рассматривать хотелось и Наталью Бардо, которая, кажется, решила повторить выход Ирины Горбачевой на открытии «Кинотавра», исполнив «ход ногой». Только вот жена Марюса Вайсберга не постеснялась экстремальной глубины разреза, чем супруга, кстати, только порадовала. Наталья и Марюс официально признаны самой трогательной парой вечера. В прямом смысле.

Не можем не отметить наряд Алены Чеховой. Ее полупрозрачное платье напомнило нам выход Зои Кравиц на Met Gala. А мы все гадали, кто из российских селебрити осмелится повторить этот смелый образ а-ля невидимая кольчуга? Вот вам и ответ!

...

Алена Чехова

1 из 20

Партнерами фестиваля выступили Okko, Mercury, Max Factor, Wella и Petroglyph

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru