Фото №1 - Мистер Биг и другие: каких мужчин мы снова увидим в «Сексе в большом городе»
Мистер Биг и Кэрри Брэдшоу

Каждая последующая новость о перезапуске «Секса в большом городе» заставляла поклонников либо негодовать, либо и вовсе глубоко разочаровываться. Так, например, мы уже знаем, что не увидим Саманту (Ким Кэттрол), и ее отсутствие попытаются компенсировать (во что пока слабо верится) сразу несколькими персонажами. Одной из женщин, вернее даже не женщин, станет квир.

Поклонники после этой новости остались в смешанных чувствах и зареклись не смотреть проект из-за поддавшихся современным тенденциям сценаристов. Видимо, желая вернуть интерес зрителей, продюсеры решили сохранить кое-что уже привычное и любимое — главных избранников героинь.

«Зрители обязательно увидят Бига, Эйдена и Стива», — подтвердил главный продюсер «Секса в большом городе».

Фото №2 - Мистер Биг и другие: каких мужчин мы снова увидим в «Сексе в большом городе»
Крис Нот

Поклонники проекта одновременно радуются и опасаются, ведь мы увидим героев Криса Нота, Джона Корбетта и Дэвида Эйгенберга сильно изменившимися — младшему из них (Стиву) — 57, а старшему (Мистеру Бигу) — 66 лет!

Особенно зрители переживают насчет Мистера Бига, ведь именно он был самым сексуальным и привлекательным мужчиной сериала. Удастся ли Норту на 7-м десятке соответствовать ставшему легендарным образу?

За Эйдена и Стива женщины во всем мире переживают несколько меньше: их герои семейные и уже остепенившиеся мужчины, поэтому даже если они будут выглядеть более «домашними», это только добавит шарма и дополнит их образы.

Фото №3 - Мистер Биг и другие: каких мужчин мы снова увидим в «Сексе в большом городе»
Джон Корбетт

Также стало известно, что над модными образами Кэрри Брэдшоу не будет работать уже легендарный стилист Патрисия Филд. Кто-то может вздохнуть с облегчением и порадоваться (все мы помним хотя бы свадебное платье Кэрри), но напомним, что для конца нулевых писательница выглядела в соответствии с последними модными тенденциями.

Зато работу Патрисии можно будет оценить в сериале «Эмили в Париже», съемки второго сезона которого уже запланированы. Знакомые с картиной знают, что в ней Филд также по полной программе проявила свой талант при подборе нарядов и аутфитов для главной героини Лили Коллинз.

...

Большая часть основного состава «Секса в большом городе» сохранится!

1 из 12

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru